Пишу, после очередных переговоров, которые закончились сотрудничеством. Еще один предприниматель согласился сотрудничать и передавать мне клиентов, если таковые окажутся у него.

Предыдущие удачные переговоры, которые закончились так же сотрудничеством, уже принесли свои результаты. Мне был передан один клиент, который принес 900 руб. чистой прибыли. Так что постепенно, с каждым месяцев моя прибыль возрастает. Сейчас все мои расходы, в том числе на рекламу и на бензин, окупаются.

А если честно, то меня во время переговоров всегда удивляет, почему не хотят сотрудничать и получать дополнительную прибыль. Как будто бы никому не нужны деньги. У некоторых даже какой-то испуг. Говорят, нет нет, нам ничего не надо, у нас и так всего много. Так говорят даже те, кто на грани разорения, это реально видно, да и сами они говорят, что плохи дела, но при этом не хотят денег.

Стоит полагать, что все же что-то со мной не так, просто не хотят именно со мной сотрудничать. Тогда с другой стороны, почему эти предпринимателями ни с кем другим не сотрудничают? Ведь им наверняка поступают время от времени такие предложения.

Ну да ладно, все равно находятся те, кто реально заинтересован в сотрудничестве. Некоторые даже сами предлагают какие-то варианты, как можно работать с выгодой для обоих. Некоторые советуют, как мне лучше организовать бизнес, что бы увеличить количество клиентов.

В общем, переговоры с предпринимателями, это сила и это реально помогает создавать свой бизнес с нуля.
Буду продолжать в том же духе. Главное не останавливаться и не тормозить.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru