В течение этого месяца я думал, действовал, наблюдал. По истечение месяца, я нашел ответ на свою проблему.

Могу сказать, что Юрий Мороз прав. Если ежедневно совершать хотя бы маленькое действие, ведущее к твоей цели, то все получается, как ты хотел. Нельзя отвлекаться или останавливаться даже на день. Иначе опять тобой завладеет лень, начнешь откладывать и на следующий день и во все остальные дни.

Через несколько дней, откладывание переходит в привычку. Снова появляется страх и неуверенность. И в конечном итоге все придется начинать сначала.

Так что для себя я нашел рецепт для развития себя и своего бизнеса. Это ежедневные действия, ведущие к развитию. Главное такое действие, это переговоры. Ежедневные переговоры. Хотя бы одни переговоры в день. Но они должны быть ежедневно.

Очень сильно отвлекает от нужных действий телевизор. Сам ощутил на себе его пагубное влияние. Я не раз уже сталкивался с тем, что успешные предприниматели его не смотрят. У некоторых его даже нет дома.

Сейчас, когда я полностью понял и осознал, что мне нужно для достижения своей цели и как бороться со страхом и ленью, приступаю к активным действиям по развитию своего компьютерного бизнеса.

Позже напишу о своих успехах и неудачах за последнее время.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru