Прошло больше месяца. За это время произошло несколько событий. Во-первых, удалось договориться еще с несколькими предпринимателями о сотрудничестве. Это окончательно убедило меня в правильности утверждения, что весь бизнес сводится к одному - только к одному... общению с людьми! Ведь именно так появляются клиенты, партнеры и заводятся необходимые связи.

Во-вторых, я побывал на море. Был небольшой отдых.

В-третьих, этот отдых опять меня расслабил. После него еще пару недель практически ничего не делал, никак не мог себя заставить снова совершать необходимые действия. Это событие опять подтвердило тот факт, что нельзя останавливаться даже на один день. Потом очень трудно опять входить в необходимый ритм движения к намеченной цели.

И в этой ситуации я последовал совету Юрия Мороза, если остановился, нужно просто начать все сначала. Так я и поступил. Это оказалось отличным решением данной проблемы.

Я составил новый план действий и начал его выполнять. Можно опять начать совершать хотя бы незначительные действия и постепенно их наращивать, чем готовиться днями, неделями месяцами, что бы опять продолжить прерванные грандиозные планы. Так в подготовке могут пройти годы и десятилетия.

Любые достижения всегда ведь начинаются с какого-то первого, небольшого шага. Главное не остановиться на этом пути. А если упал, встать и идти дальше.

Вот такая у меня сейчас жизненная позиция.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru