Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

ФМ

Зверь Фалька
я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Суть ф-моба в том, что вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д.
Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется ))
Отвечать можно здесь или у себя в дневе. (с)

от Сетевой Мыши
ожидать
фотографироваться
работать

1. Ожидать. Ожидание для меня странная штука, я спокойно отношусь к длительному ожиданию, например ожданию того, пока по течению тихой реки будут проплывать трупы моих врагов :) ДЛя меня это совершенно нормально ждать какого-то явления годами. Я просто почти всегда уверенна, что то чего я жду - случиться.
Но, при этом я терпеть не могу ожидание сиюминутное. Я ненавижу все вариации очередей, не люблю ждать утра, когда должна пройти важная встреча. Хотя, если мое ожидание может быть комфортным, я могу смириться. Тоесть, если мне надо ждать человека, который опаздывает больше чем на пол-часа, на каком нибудь солнцепеке, где негде присесть в тенечек, и при этом мне еще и нечего читать, я могу быть оччень не приятной особой, тогда когда мы встретимся :).
ДЛя меня это сложно.

2. Я люблю фотографироваться, если это запланированная акция:) или если у меня есть настроение для этого. У меня еще в детстве была знакомая, которая увлеклась художественной фотографией, и ей нужна была модель, которую бы она гоняла так, как ей нравится, нам было очень весело вместе)

3.Самый сложный вопрос о работе. С работой у меня все странно, в принципе, я люблю работать, тогда когда мне нравится процесс, и примерно представляю себе результат, тогда в моей жизни все хорошо и правильно. НО вот если я вдруг утомилась и меня не прет то что я делаю, то я с большой вероятностью все проебу.

Училась я работать с довольно раннего возраста, и наверное даже умела, но осознание этого ко мне пришло сначала в 2006 году после зиланта, а потом это случилось совсем недавно, когда я устроилась на работу в МСК.
Теперь я точно знаю что работать я могу, но мгновенно дохну от работы рутинной, причем вплоть до того, что я сильно заболеваю, и мне совсем-совсем плохо.
А еще я в работе люблю авралы, хотя это-то и плохо) Аврал для меня огромный шанс все сделать правильно и хорошо, в очень сжатые сроки, и потом ужасно собой гордиться. Этот принцип заставляет многих нервно вздрагивать, потому что они-то знают, что я люблю создавать авралы)
Хотя тут тоже много протииворечий)

как-то так вобщем)

@музыка: нан

@настроение: рабочее :)

@темы: Эти ваши интернеты, Фалечко!, ФМ

URL
Комментарии
2009-07-23 в 12:35 

.kristian.
"С этим мальчиком будьте поласковее - вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем" (с)
Хым, че-та новенькое :) Давай попробуем :)

2009-07-23 в 12:43 

Эргамуль [DELETED user]
Мря?

2009-07-23 в 13:00 

Зверь Фалька
я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
.kristian.
1. Курить кальян
2. Зарабатывать
3. влюбляться

Blja-O-Dun
1. Стрелять
2. курить
3. вспоминать

URL
2009-07-23 в 13:06 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.
А давай!
Правда дальше я эту заразу не понесу :)
Или...:hmm:

2009-07-23 в 13:25 

Зверь Фалька
я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
1. Любить
2. искать приклюсения
3. быть матерью

URL
2009-07-23 в 19:18 

Всему своё тайми-вайми (с)
И мне

2009-07-23 в 23:57 

ollla
закон танго
я буду

Фалька, полтора года назад ты мне сказала: верва, перестань някать) няканье и содержание мозгов создают когнитивный диссонанс.
я сегодня поняла, о чем речь))
спс))
вот.

/ я последний, кого это касалось бы, но мне кажется
не хватает рыжих.

2009-07-24 в 10:41 

ollla
/ я последний, кого это касалось бы, но мне, кажется, не хватает рыжих.
Ты не одинока...

2009-07-24 в 11:22 

Зверь Фалька
я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Сетевая Мышь
1. Веселье
2. Предательство
3. сострадание

ollla
1. Гордость
2. Мастерение
3. катание на лыжах

URL
2009-07-24 в 12:26 

Эргамуль [DELETED user]
1 – cтрелять
Hаилучшее средство от солнца -
Полевые бестактные линзы.
Прицелься и спрячь под прищуром японца
Обиженный взгляд Бедной Лизы.

Затвор - как запретную дверцу,
Приклад - как предлог между делом.
Hазначь мне уютное место под сердцем -
И я сам обведу его мелом.(с)


Наверно, будь я поспокойнее и поусидчивее – из меня мог бы получиться снайпер. Я люблю стрелять, причем стрелять спокойно, не торопясь, по принципу «один выстрел – один труп». Собственно, именно из-за своей любви к стрельбе я сейчас потихоньку собираю деньги и к следующему сезону обзаведусь приводом и, возможно, сделаю свою кастомную снайперку.


2 – курить
Не люблю. Хотя изредка курю сам. Когда уже совсем белая полярная лиса… Сам я курил в с 9-го класса, примерно полтора года, потом бросил, чему до сих пор и радуюсь. Ибо бессмысленная трата денег и здоровья)
А, еще я иногда курю кальян, если табак вкусный и не крепкий!


3 – вспоминать
По разному… Можно неторопливо перебирать стеклянные шарики приятных воспоминаний, возвращаясь к чувствам и ощущениям, которые испытывал тогда. Но иногда на меня накатывает вся гамма ощущений какого-либо сильного стресса, который я переживал, и тогда белая полярная лиса…
А вообще, главное – никогда не забывать, что прошлое, это уже прошлое…

2009-07-24 в 12:36 

Нариона
Жизнь и смерть - понятия относительные. Неприятна лишь нежизнь.

1. Любить

Ох, умеете вы, барышня, спросить)))
Любить... Это ездить электричками по маршруту Одесса-Минск, сваливаться на голову без звонка из другого города, несколько часов ждать человека у фонтана, срываться ночью по телефонному звонку, делать уколы и ждать известий, гулять при луне и в дождь, заканчивать мысли друг-друга в разговоре, не сговариваясь приходить в одной цветовой гамме, пить шампанское из горла поперек Приморского бульвара, верить человеку и в человека, отвечать за поступки любимых, вытаскивать их из другого государства, где они потеряли паспорт, делиться мечтами, совершать глупости, смеяться без причины, цитировать стихи, петь...


2. искать приклюсения

О! А вот это я люблю. Приключение это то, что позволяет чувствовать себя живым. Это выйти на вокзал проводить команду и проводить ее до места проведения фестиваля и обратно, это ввязаться в безумный проект и вытянуть его, это позволить себе влюбиться и потерять голову, это пойти в поход с друзьями-непоходниками...



3. быть матерью

Радоваться, дарить тепло, получать его в ответ, видеть как из человечка вылупляется Человек, радоваться его успехам, дружить, говорить, наблюдать, мечтать...

2009-07-27 в 00:26 

Всему своё тайми-вайми (с)
Зверь Фалька
1. Веселье
2. Предательство
3. сострадание


1. Веселиться, как и (в хорошем смысле) веселить, конечно же, весьма приятно. Но и то, и другое обычно получается довольно спонтанно, поэтому я даже не знаю, что такого общего могу об этом казать... Чтобы стать веселой, мне иногда хватает одного факта наличия определенного человека рядом и знания, что в ближайшие пару часов он не намерен никуда деваться. А иногда это не спровоцирует и десяток самых родных людей вместе взятых.
Чтобы повеселиться, по-моему, как следует, нужно как минимум время и адекватные люди рядом. Остальное добавлять по вкусу и возможностям).
Лично я предпочитаю средней величины компанией, летом, когда родные где-нибудь достаточно далеко и не попросят в самый неподходящий момент что-то сделать
Если человек весел, когда просто смотрит на меня, потому что ему хорошо со мной, первые пять минут я, пожалуй, буду дергаться и пытаться ничего не испортить, а потом успокоюсь.

2. Предательство - один из самых нелюбимых для меня терминов. Какое очень обширное, расплывчатое и резкое. Не люблю как понятие. Как действие же или его отсутствие... собственно, проблема в том, что я для себя пока не обозначила рамки "вот список того, сделав что-либо из него я буду считать тебя предателем". Я могу обозначить человека как подлеца, как абсолютное "ничто" для меня, как опасного и ненадежного типа, но термин предатель вряд ли употреблю. Во всяком случае, пока не доводилось. Возможно, везло.
Теоретически, предательства я прощаю, хотя это не помешает мне прекратить отношения с "нехорошим человеком - редиской". Теоретически, потому что учитываем вышеизложеное.
Учитывая его же, не могу с уверенностью сказать, что никогда никого не предавала. Хотя я именно так и считаю.

3. Состадание мне более чем не чуждо. Другое дело, что показываю я его далеко не всегда.
Принцип "если с тобой это случилось, значит чем-то ты это заслужил" не мешает мне сострадать.
Во многих ситуациях я не вижу очень большой разницы между состраданием и жалостью, хотя она, конечно, есть. Кстати, не считаю, что последним кого-то унижаю, но помню, что у многих другое мнение на этот счет, и практически всегда выбираю формулировки, более близкие к первому, чем ко второму. Или промолчать.
Я неоднократно убеждалась, что умение намеренно вызывать к себе сострадание даже по пустяковому поводу - это полезное умение. Но я им не владею. Впрочем, как-то и не могу сказать, что стремилась...
По сути, сострадание - это что-то вроде слов "чувак, тебе хреново, я это понял и готов тебя слушать, пока не выговоришься, а очень может, что даже и помочь". Только в более длинной и эмоционально наполненой форме.

2009-07-28 в 23:12 

ollla
закон танго
гордость
сразу на - гордыня) это и снобизм - ах, меня снобит, это и "я хорошая девочка, я все делаю правильно, и поэтому со мной не будет лажи, как у них". это и я как пафосная отличница, которая привыкла, что она априори лучше других, с моей любимой фразой "ну когда я прихожу, и говорю, что я Оля Блик, и все понимают... что им делать дальше/куда им пойти и т д"
это разнообразные вариации на тему "но я же лучше других"
о. это один из семи смертных грехов. вместе с унынием
это по мне очень хорошее слово, это чтобы не зарываться.
есть еще такой лошадь, под названием смирение.это когда всем больше, чем тебе, не думать даже спрашивать - за что.

мастеренье
самый непредсказуемый процесс работы из мне известных. можно думать день и придумать кукиш, можна в переходе сочинить наигениальнейшую идею. пардон, но чаще первое. ...чтобы делать ролевые игры, не нужно иметь семь звезд во лбу, или быть мегакрутым и пафосны, или... Нужно просто иметь много времени на это и усидчивось, и методично работать (с заявками))). То есть звездой балета тож при этом можна быть, но это не основное.
и ничего не ожидать, ни мегауспеха, ни мегареспекта. семь-восемь
/в этом абзаце нет наезда ни на одно из существующих лиц/ я надеюсь

лыжи.
не умею. катаюсь. он же катается. вот и я встала на лыжи. без него бы испугалась десять раз. а так даже поехала. ну да, всем видом прекрасны
но можно и так Карпаты) без лыж.
а еще я рассекала по Драгобрату в войлочных штанах с оранжевой полоской, и пила чай из кого-то за 4 гривны
и был я счастливый веник, хоть сейчас и ною
мур

2009-08-17 в 12:26 

Wyoming_Knott
Why not?
А давай.
Не всё ж работать :paint:

2009-08-17 в 13:20 

Зверь Фалька
я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Wyoming_Knott - тебе-то? хм...
ок.
1. Здороваться
2. водкупитьбезобразиянарушать
3. сплетничать
4. отказывать

URL
2009-08-17 в 20:35 

Wyoming_Knott
Why not?
1. Здороваться
2. водкупитьбезобразиянарушать
3. сплетничать
4. отказывать


1. Хм. Наш учитель в худ.школе был ивановец, и учил нас ходить по снегу босиком и со всеми здороваться. То есть вообще со всеми встречными. В большом городе это прокатывает не очень, губы немеют быстро :china:
Ещё я иногда либо забываю здороваться, либо делаю это несколько раз, ну потому что кто его упомнит, кто когда с кем виделся.

2. Водкупить я люблю, а безобразиянарушать у меня никогда не получается, потому что пить я прекращаю за сто грамм до состояния, в котором начинают буянить. И вообще я очень законопослушненький. И никогда не теряю контроль. И трушу порядочно время от времени. И вообще. Прям читаю и противно даже. :upset:

3. Сплетничать... эээ... не знаю. Если "сплетничать" - это обсуждать с кем попало непроверенную информацию, то я так никогда не делаю. Хотя очень люблю поговорить про общих знакомых с кем-нибудь. Вообще, у меня проблемы со сведениями для сплетен, потому что обычно сплетничают про личную жизнь чью-нибудь, а я знаю про личную жизнь трёх человек, причем один из них - я. Ну, тормоза, они такие.

4. Отказывать. О. это очень тяжело. Особенно, когда просят о чем-то интересненьком и совсем не сложном. Сначала говорю "да", а потом начинаю думать, нафига мне это сдалось, где взять время, силы и т.п. На этой недели отказалась от двух шабашек. Чувствую себя героем.

Типа как-то так.

   

Будни маленького зеленого крокодильчика

главная