01:32 

День покупок

лицо под маской
...а что под ней никто не знает...
Итак в субботу выбрались с женой купить мне подшлемник (да, для фотографий в дневник) и геймпад, что б удобней было играть в Assassin's creed. Благо данная гемса в лицензии появится на прилавках уже 11 апреля, а пиратка уже продается. Перво наперво поехали в салон Ямаха, хрен там есть такой салон. Хорошо рядом был армейский магазин там и затарился подшлемником красным и маской (маска для леса) черного цвета.
Потом выдвинулись в "Буденовский". В итоге было куплено: джойстик, веб камера, плюшевый мишка жене, 2 ДВД диска, солнечные очки Polaroid две пары. Самое интересное, что жене очки выбирала минут 30, я же на 3 паре остановился на третьей паре и заявил, что "лисий стиль" это мое и точка. В принципе выбор одобрила жена и продавщица. Ну а потом поехали к теще. Там поужинали и вернулись домой отсматривать Двд.
1 "Суини Тодд" - явно пиратский, настолько дурной перевод и отсутсвие субтитров, а Также реплики дворянина "Чо?" и "Шо?" просто убили.
2 "Мы из будущего" откровенно порадовал, классная идея, отличная съемка, но несколько нестыковок просто умиляют. Но в целом фильм отличный.
Засим, комрады, позвольте пожелать вам спокойной ночи и пообещать в ближайшее время выложить свои фотографии в Маске.

URL
Комментарии
2008-04-06 в 14:19 

Совершенству эволюция не нужна.
а Также реплики дворянина "Чо?" и "Шо?" просто убили.
:D :D :D :D

2008-04-06 в 14:29 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Мля, хотел на дайриорг запостить, а такого дневника уже не существует.

2008-04-06 в 23:51 

искажающий пространство
sapienty sat....
свини тодд - ересь... 2 раза смотреть не тянет

2008-04-11 в 01:40 

Злата
К.
Естественно пиратский, блин! Откуда до официальной российской премьеры взяться не пиратскому, да ещё и с учётом того, что лицензия будет с русскими субтитрами и без дубляжа! : )

     

Дорожки пыли, пыль дорожек

главная