Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Охохох...

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Что-то я изленилась в плане учебы :(

Увольнение пока мало чего изменило. Без троек то сессию сдам, а вот на отлично - хз...
А поышенная стипендия это так няшно!

На завтра нести реферат, делать немаленькое задание, контрольная будет, а я читаю луркмор :gigi:
Ну и Айон тоже виноват :( Надеюсь до следующего года он мне надоест)

23:13 

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Альбом с этими фотками в контакте за вечер набирает больше комментов, чем альбом с моими рисунками набрал за все время.
...........

Можно сказать, что я вроде как позитивную ситуацию ставлю под негативный угол, но......
Блин, такое чувство, что девушки действительно годятся только на одно. Одна девушка по крайней мере

16:46 

Фотки

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Пока я еще кое как с натягом... похожа на школьницу
Так что момент упустить было нельзя)



читать дальше

01:08 

Всякое

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Комп не видит один из жестких дисков, на котором всё, что не восстановить =О Мне это не нравиццо...

А еще у меня оочень не вовремя нагнулся планшет, как раз тогда когда сроки с рисунком поджимали. Надо было нарисовать парня из группы на ДР.
Пришлось бежать покупать новый (минус 1 пункт в вишлисте) Wacom bamboo fun.
Мой первый ваком) Вроде и правда получше, хоть и не кардинально) Главное что предыдущие глючили каждый по своему, а этот идеально работает) И линии поровнее, дрожания нету, но тем не менее криворукость даже он не исправит)

Вот кстати что вышло из моего одногруппника) Первый раз пыталась сделать хоть какое то сходство)
читать дальше

@темы: Будни, Рисунки

01:14 

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Уволилась с работы
Это было невыносимо, а почему - непонятно
Вроде все тоже что и раньше. Где-то лучше, где-то хуже, но....
Видимо просто уже надоело, отношение к работе в корне поменялось

А дел тому времени накопилось: зубной, загранпаспорт, сайт, рефераты, исследовательские работы, получить зарплату, забрать трудовую... и еще хочется сходить на игромир, встретиться с Дарке, пофоткаться у сестры и еще... и еще.. блин :(

23:13 

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Хатико не успев толком выйти занял уже 4 место в рейтине кинопоиска =О
С первого по 15 место в топе вообще нет фильмов 21 века
Хоть и упадет конечно, но все равно небывалый взлет

Мне понравилось очень, зал рыдал, но 4 место...
фильм ведь не особо гениальный, история старая, исполнение довольно стандартно-голливудское

Что это значит? А то что кавай правит миром ^^
Теперь наверно после фильма акиты станут попсой :-( Но и в этом плюс - чаще буду каваиться, видя их на улице))

22:59 

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Co0L подарил сэйлорфуку :D

По виду она скорее из секс-шопа, чем из школы конечно, но няшно))) Теперь еще гольфы найти и сестру с фотиком)

01:10 

У кого длиннее?

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Ищу материал по цветовому восприятию

Русская википедия:
Трёхсоставную теорию цветового зрения впервые высказал в 1756 году М. В. Ломоносов, когда он писал «о трёх материях дна ока». Сто лет спустя её развил немецкий учёный Г. Гельмгольц, который не упоминает известной работы Ломоносова «О происхождении света», хотя она была опубликована и кратко изложена на немецком языке.

Английская википедия:
The trichromatic color theory began in the 18th century, when Thomas Young proposed that color vision was a result of three different photoreceptors. Hermann von Helmholtz later expanded on Young's ideas using color-matching experiments which showed that people with normal vision needed three wavelengths to create the normal range of colors.


Собсна Русская говорит, что Гельмгольц продолжил идею русского Ломоносова, а английская, что английского Томама Юнга xD Вот так вот всегда) Патриотизм такой патриотизм) А что было на самом деле уже никого не волнует - у каждого своя правда

С учеными вечно такая петрушка

01:43 

Первый отряд

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Нарисовали аниме про Россию - "первый отряд")
Сюжет конечно бред, но знакомые глазу сцены в исполнении японцев смотреть было забавно и приятно) Ради этого посмотреть стоит)

ВДНХ

читать дальше

@темы: Аниме

13:07 

Quest completed

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Помниццо как то работала я 2 дня на акции в июне) Так вот, получила я деньги только на этой неделе :D Через 4 месяца. И причем с таким скрипом, что любой нормальный человек давно бы уже забил!

Никогда!!!!! Никогда не буду больше работать на временные предложения, акции и пр., от неизвестных агентств >_< Только по договору и желательно по трудовой. Люди, это ужос! Обращаются как хз с кем.

Так вот собсна как я её получила.
До этого звонила им периодически раз в недельку или того реже, а потом услышала что народ начал получать, но на получение надо записаться.
В пятницу дозванивалась на запись.Получилось это только под конец дня, записали на понедельник, но сказали перед тем как приехать позвонить. Звонила им 3 раза в понедельник, каждый раз говорили чтобы перезвонила, а под конец взяли мой телефон и обещали сами позвонить. Сами ессно не позвонили, сделала это сама, и в этот раз меня записали на вторник в 3.

Во вторник на это время были пары, ну что ж забьем на пары, распланировала этот день в соответствии с получением. Сначала я получаю зарплату, затем еду в универ на оставшийся семинар, захожу в мед кабинет, забираю направления на диспансеризацию (что-бы пройти её в свободную пятницу, это был единственный день когда можно было взять), затем встретиться с Кулом, он как раз в это время заканчивает на работе.

Но не тут то было :) Ждала я в этой конторе ровно час (хоть меня вроде как и записали). Непонятно чем они таким были заняты, что им сложно было оторваться на пол минуты (именно столько они мне выдавали зарплату). И все планы полетели к чертям) Не у одной меня, там сидели еще девченки, и у многих были планы.
Единственное объяснение их поведения - надежда на то что мы не выдержим и забьем? И деньги останутся им.
В любом случае мне уже все равно, век бы их не видеть и вообще не связываться с такими конторами.

01:39 

О чем жалеть

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Когда человека спрашивают, есть ли какой-нибудь поступок, о котором он жалеет до сих пор, большинство людей затрудняются ответить или отвечают не сразу или просто говорят что ничего такого нет..
Какую бы мы ужасную ошибку не сделали, это замывается временем, последствий уже не видно или к ним привыкаешь. Либо ошибка действительно очень серьезная, что напоминает о себе каждый день.

Так вот я тоже на такой вопрос затруднялась ответить: я на вопросы жизни и смерти не влияла и ничего такого серьезного, чтобы жалеть всю жизнь. Но в последнее время у меня в памяти всплывает один и тот же случай. Мне было 12 лет, а он вылезает до сих пор. И все время думаю: эх ну почему же я так сделала.

Случай связан с человеком, с которым я была знакома дней 12, а после никогда не видела. Дело было в лагере. Я в него влюбилась, и ему вроде нравилась тоже. Он ко мне подкатывал) Я не особо могла адекватно с ним общаться из-за чувств, как всегда, но старалась как могла и была счастлива)
Потом что-то произошло, что именно могу лишь предполагать, рассказ об этом только удлинит историю, но он внезапно переменился и стал грубо со мной обращаться, унижать меня, потом просто перестал к нам приходить. Ессно у меня был шок, я не могла понять, что я сделала не так, в любом случае выяснить отношения никак не могла. Во первых из-за своего характера, а во вторых что мы с мальчиками без компании подружек даже не общались. Вообщем, я была бессильна и тихо страдала.
Прошло несколько дней, как вдруг он снова начал к нам ходить: сидели, играли в карты, болтали, как обычно. Парни были жутко бесцеремонные, копались при нас в наших тумбочках, рассматривали вещи, комментировали. И вот, таким образом, он наткнулся на мой ежедненвик - что-то вроде записной книжки. Там не было ничего сверхсекретного, но я уже знала, что сейчас начнется, учитывая как он со мной обращался: будет вслух всем читать и глумиться. Тут я проявила все своё упорство, что у меня было и всеми силами пыталась её отобрать, потому что реально жутко не хотелось, чтобы он это делал. Бегала за ним вдоль всей территории лагеря (дааа они оч любили, когда девченки за ними бегают), но догнать не могла, мне реально было не до шуток, просто чувствовалось какое-то отчаяние. И вот устав за ним бежать, я остановилась и он тоже остановился на расстоянии. Я испепеляла его злым взглядом. И он говорит "Отдам тебе книжку если скажешь, кто тебе нравится".
Я нераздумывая ответила "никто".
- Честно?
- Честно.
- Точно?
- Точно.
- Клянешься?
- Да.
- Скажи "клянусь"
- Клянусь

Он сказал "ну ладно" и ежедневник все равно не отдал и почитал конечно же её потом остальным... Но мне к тому времени было уже все равно.

Следующий день был родительским. Он уехал. За день до этого, он говорил, что не знает, уедет ли, говорил если "найду кое-что, то не уеду". Но он уехал. И всё.

Вот о том, что я так без раздумий твердо ему соврала, я и жалею. Потом уже пошли всякие раздумья о его намеках а-ля "найду кое-что" и т.д., но уже только потом. Конечно после его издевательств мой ответ вполне логичный, сволочью он той еще был. Да и на самом деле это вообще не важно, он мог побежать всем рассказывать, а могли бы и встречаться (в 12 лет это означало ходить за ручку вместе, и танцевать на дискотеке медленные танцы), но это продлилось бы ровно до конца лагерной смены. По сути, моя ложь не повлияла ни на что. Но внутри все равно что-то изменилось. Это и называется "мотив избежания неудачи" вместо "стремления к успеху". Я лучше не сделаю и пожалею, чем сделаю и пожалею, хотя с этим выбором я всю жизнь пытаюсь бороться и идти наперекор этому принципу. Но где-то внутри все равно предпочитаю просто избежать неудачи. Нужно было срочно принять решение и я струсила, и делаю так всегда. Если бы я ответила по-другому, то даже неудачный исход не повлиял бы плохо, потому что все было бы уже позади, трагедии бы не случилось, зато я бы знала что сделать решительный поступок и стерпеть неудачу не так страшно, как кажется на первый взгляд. Этот случай точно что-то во мне изменил, не зря я так часто о нем вспоминаю и сны иногда напоминают.. Ненавижу себя за эту свою трусость.. Особенно когда дело касается отношений.

@темы: Воспоминания, Любовь, Люди, Мужчины, Мысли вслух, Отношения

23:54 

Наша практика

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Сегодня у нас была практика в школе... не совсем обычной.. это мягко сказано! Я просто охуела от такой школы! О_о

Размером больше чем 2 наших корпуса в универе, всё по последнему слову техники - камеры развешаны, проэкторы, компьютеры, дисплеи в холле, назначение которых мне осталось неясным, фонтанчики для питья!!!! и просто фонтанчики для красоты и глобус размером с человека в холле, конечно же бассейн, даже 2, и еще хз что, мы были лишь в малой части помещения)
У них там работает целая психологическая служба, просто дофига психологов, я увидела аж 3 психологических кабинета для разных возрастов, и кажись это еще не все =О

Несмотря на то что школа такая огромная, там учится детей примерно как и в обычной - около 1100, теоретически она бы вместила намного больше. Короче я была поражена) Насколько там все опупенно сделано. Не сомневаюсь, что ребенок, отучившийся в такой школе будет совсем не таким, как если бы он проучился в обычной. И учатся там вроде самые обычные дети, которые рядом живут, если я не ошибаюсь)

Ааа еще забыла! У каждого ребенка макбук еще с первого класса! Ну и вся школа соответственно пронизана вайфаем)

02:53 

Первые впечатления от Aion

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Новая мморпг Aion вышла, и я не смотря на нехватку времени не удержалась и все же начала игру)
Много играть действительно не получается, но пока что мне нравится) Сужу только по соло игре пока что - куча квестов, разных занятий, которыми можно заниматься помимо кача - соскучиться не дают)

Это мой перс) Нероподобный)) Ник Неро был конечно же занят :gigi: Кул сзади пристроился как истинный ассасин)

Тут мобами могут быть даже люди) Но умнее их это не делает. А еще можно стрелять на ходу! Кстати, я выбрала таки рйнджера после долгих метаний) Это был реально сложный выбор, на гохе в соответствующих разделах каждый класс обсирался, и пришлось буквально тыкать наугад)

Вот такие существа живут в мире Aion) Мы их называем просто котики)) Что то вроде барыг, а для меня просто таки фансервис в игре))

Гомосек у меня перс тот еще :gigi:

А еще можно летать. На данный момент для меня это охрененный способ срезать, когда нужно попасть в город, не более))


Вот такие дела) Играю на европейском сервере Castor) Enjoy ;)

@темы: Игры

22:18 

Какая то хрень

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
очень понравилось)))

Большая разница. Хрень

19:41 

Игнор

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Игнор в дневничках преследует меня. Я не о тех случаях, когда я комменирую как-нить бессмысленно, типа "круто" или "прикольно", где ответить то и нечем. А о тех, когда комменчу со смыслом, задаю вопрос или вдохновленно пишу много букафф, советую что-нить, и мне ничем не овтечают.

Если я вдруг кому-то не ответила на выссказывание, требующее ответа, просите пожалуйста :weep: скорее всего это просто привычка откладывать ответ на потом, а затем тупо забывание...


Во-первых просто обидно от такого отношения, во-вторых не понимаю логики человека, посему вопрос...

Вопрос: Почему меня игнорируют, если ответить впринципе есть чем?
1. На самом деле это мне только кажется, что ответить есть чем  4  (17.39%)
2. Написала что то неприятное или бредовое  4  (17.39%)
3. Неприятна я как человек и что я написала уже не важно  1  (4.35%)
4. Автор болеет чувством собственной важности, и я просто недостойна его ответа  6  (26.09%)
5. ну вот и он тоже забыл  8  (34.78%)
Всего: 23
Всего проголосовало: 13
02:07 

Хачико))

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
17:51 

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
ррр... существо под названием мгппу точно не хочет чтобы я работала. мало того что на буднях расписание составлено так что работать нереально, так еще и на выходной физру поставили =O что делать что делать(
несмотря на сей факт я сегодня оформилась и почуствовала облегчение, теперь все сомнения ушли, дело сделано)
а с физрой что-нибудь придумаю)

12:06 

Дебил

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Нарисовала для упячки гифку, а она, оказалось, давно уже не функционирует :spriv: :D


14:34 

Хранение инфы

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
По нынешним ценам 100шт болванок verbatim стоит 1128р. В общей сложности это 450гб, тоесть 2,5р за каждый гиг
Жесткий диск на 1 тб стоит 2602р. В реальности это будет около 926гигов, тоесть 2,8р за каждый гиг
Разница не очень существенна

Добавляем то, что для болванок нужно хитро рассчитывать место, как правило целиком они не забиваются, что приходится резать образы на части, и что самое главное, их нужно хранить так, чтобы в нужный момент реально было что-то найти (по жесткому диску даже если потерял, всегда есть поиск). Мне вот куда проще скачать заново, чем рыться в этих завалах, хотя я за ними и слежу. И еще они занимают целых 2 полки!

И из всего этого делаем вывод - ну не идиотка ли я, что так долго записывала всё на болванки?

пы.сы. хотя, если учесть что один мой жесткий диск прожил всего ничего и загнулся... Тут явный минус)

01:27 

Так.. об учебе немного

Пишу каждый свой коммент как художественное произведение
Мне Сестра говорила как то что её раздражает, что преподы в её универе фанатели от отечественных психологов, и если ты пишешь курсовую на основе какой нибудь зарубежной концепции, того же Фрейда, то заведомо к твоей курсовой будут относиться прохладней и баллов поставят меньше

На первом курсе поимела смелость спросить у препода, действительно ли к отечественным психологам относятся по-особенному? действительно что мы все 5 лет будем проходить в основном только их? Она удивилась вопросу, говорит "да не, незнаю, вроде нет такого"

А вот на втором курсе вспоминаю это и действительно ощущаю... Ощущаю не от той преподши, что опровергла сие мнение, а от других.

Вот одна на эмоциях рассказывает, как ей ГОСы сдавали. Она задает вопрос "кто из психологов занимался личностью?". Студенты называют несколько неотечественных психологов, после чего сразу вопрос - а из отечественных кто? И ответить не могут. О боже! как же так? Зачем учились?
Да, плохо конечно что не знают, согласна, после 5 лет уж можно было б на такие простые вопросы ответить, но... Поражает другое, а то, что называние нерусских имен для неё были пустым звуком. Она не приняла это в счет вообще ни как.

С другой стороны, преподы не отрицают, что наши были под идеологическим прессом и их приходится читать чуть ли не между строк, и вообще в целом много такого, от чего давно уже отказались.

Вызывает сомнение хотя бы лишь то, что нашим в советском то союзе какие-либо ссылки на зарубежных авторов очень строго контролировалось, их наоборот надо было критиковать и побольше.
Как то нам задали найти недостатки (та самая преподша, что вроде особо не восхлавляет отечественных психологов) которые есть у теории деятельности (нашей). Что-то я в гугле ничего такого не нашла) Еще бы! Зато, пока начала вбивать "критика теории..", мне уже предложили Маслоу))

Я вообще в этом пока нисколько не разбираюсь, чтобы судить о вкладе отечественных психологов в мировую психологию, но в целом постоянные восторги, разговоры о наших выдающихся личностях и может неявное, но недолюбливание зарубежных развивают во мне только протест.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

Nipaa~

главная