Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:50 

Москва. Бегло.

Inflexion
reflect the storm underneath.
- Работа есть. Работа искалась полтора месяца, были слезы, сопли, беготня по морозу и внезапно плохой отзыв с прошлой компании (горите, блять, в аду), но всё закончилось хорошо. Даже по времени на дорогу укладываюсь в час.
- Живем в прекрасном районе с тремя парками, двумя речками и одними прудами. Кормим уток, наблюдаем за проплывающими баржами, вокруг летают чайки и орут. Прекрасно.
- В начале мая сорвались, упаковали чемоданы и улетели в Краснодар, а оттуда к морю. Я весьма сильно недооценивала Краснодарский край. В той его части, которая не так популярна, как например Сочи, всё очень уютно, недорого и целых два моря под боком. Копим на следующую поездку.
- Мама предварительно смирилась со всем происходящим, больше не устраивает спектакли по телефону и даже дает мудрые советы. Наблюдаю за развитием событий.


Вообще не покидает благостное ощущение, что пока я на своем месте. Еще задолго до феерический событий, закончившихся переездом, в Екатеринбурге стало тесновато и скучно. Здесь же очень много места и постоянное движение. Не знаю, чем это закончится (есть мысли попробовать перебраться в Европу), но пока все хорошо.

Да будет так :)

@темы: на заметку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная