Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:06 

Inflexion
reflect the storm underneath.
привет, весна. я скучала.

последние три месяца были воистину удивительными. ну то есть, удивительными были последние лет семь, но эти три месяца, о черт.

наконец-то у меня есть работа, с которой не хочется уходить. ни сейчас, ни завтра, ни через год. рано петь дифирамбы, всего лишь три месяца прошло, но не могу сдержаться, никак, вообще.

наконец-то до нее всего 20 минут езды, а не полтора часа, как раньше. машина окончательно отправляется на продажу, а я вновь прониклась трамвайной романтикой и прочими общественными транспортными заморочками. с одной стороны, постоянно ругаю себя за то, что ввязалась в эту блуду с правами, машиной, кредитами - ведь можно было просто переехать в более логистически комфортный район, но с другой - да ну черт с ним, зато есть права и куча прекрасных воспоминаний. когда-нибудь я проснусь и снова пойму, что мне срочно нужна машина вот прям щас, а пока пусть будет так.

наконец-то финансовая яма стала чуть менее глубже, а дышать стало чуть более легче. отдала маме долг за спонтанный осенний отпуск можно занимать на новый ахахахахах, летом твердо намерена свинтить на несколько дней в москву (breaking benjamin в россии, такое невозможно пропустить ваще ааааа!), тем же летом закончатся выплаты за внезапно купленный телефон (сука, это какой-то злой рок, почему они ломаются минимум раз в год?), а там уже останется всего-то два кредита. а может и один. ох, блин.

очередной полугодовой мрак через месяц развеется окончательно, а пока хочется стоять в расстегнутом пальто, слушать fleur и курить "парламент".
потому что весна. привет, ненаглядная.

@темы: из жизни хуевых Золушек, мудак-трудоголик

URL
Комментарии
2016-03-02 в 18:49 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Снег и воздушные шарики, :jump2: вот и поговорили))

URL
2016-03-02 в 21:19 

Inflexion, :shuffle2: у - удобство

2016-03-20 в 20:36 

alaya_lenta
поздравляю тебя с новой хорошей работой!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная