Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:54 

Inflexion
reflect the storm underneath.
что происходит.

просиживание штанов на офисном стуле, которое продолжается уже около года, довело меня до ручки.
у меня кончились все стремления и амбиции. наплевать на карьеру, наплевать на стопку дипломов, наплевать на то, что машина почти два месяца стоит в чужом гараже. на всё наплевать.
просыпаюсь разбитая, возвращаюсь домой разбитая, засыпаю разбитая. утром повторить. на работе раз в несколько недель устраиваю плач ярославны. начальство упорно думает, что это магнитные бури и женские капризы. разговоры/контраргументы ни к чему не приводят. все ебанулись.

рынок труда от души треснул меня по голове потолком - зарплатным и карьерным. в логистике мне идти некуда, да и какой я уже логист, разве что по документам и воспоминаниям о старых должностях. в смежные/параллельные сферы не берут, потому что по документам я как раз-таки логист. какой-то очередной порочный круг. в последний год эти порочные круги мутируют в сверхскопления. вот и продолжаю сидеть на стуле за зарплату. почему вот мне было не вырасти человеком, которого такой расклад устраивает?

на полном серьезе готова всё бросить, сжечь трудовую и начать всё заново. а лучше не начинать. тихо осесть в конторе без перспектив и всю жизнь копаться в бумажках. какой ужас, блять. я ли это пишу? ага, да.

на плаву держит только кредит (никому машина не нужна, кстати? пежо. голубой. няшный.) и желание ездить в отпуск чаще, чем раз в пятнадцать лет. хотя на второе тоже уже наплевать.

привет, чуваки, плавайте поездами аэрофлот, и не будьте как я.

@темы: черная меланхолия, мудак-трудоголик, из жизни хуевых Золушек

URL
Комментарии
2015-10-07 в 18:56 

Maureen comes true
Сердце в железе
Стандартное состояние человека-работника. Бро, дай пятюню :friend2:

2015-10-08 в 08:38 

Inflexion
reflect the storm underneath.
Ehrmina, :friend2:

так вот получается, что я по факту и не работник вовсе, а так, декоративный элемент в кабинете =/ еще и знакомые часто жалуются, что у них на работе этой работы очень много. не понимают своего счастья, эх)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and nothing changed yet

главная