Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:02 

reflect the storm underneath.
А плащ я все-таки купила, да. Осталось купить билет на Papa Roach, чтобы в ноябре увидеть нестареющего Коби. Кушать охота, ребят =D

После вчерашних страстей с велосипедом дома находиться я была просто не в состоянии, а в рюкзаке как раз лежал ключ от второй квартиры (я хитрожопый мажор, да), поэтому через час я сидела перед компьютером, писала в днявочку гневное, пила темное. Вечером приехала Рита, и как водится, разбавила атмосферу какой-то особенной прекрасной ебанутостью. Если вкратце:

@_digitalsnow: Малознакомый чел под RHCP вез нас в лес, позже на экране умирали люди обманувшие смерть, четверг збс
@_digitalsnow: Пункт назначения 5 ацки смешной оказывается если его правильно комментировать.

Все это под забористые коктейли из мятного сиропа и водки, зарубежную альтернативу, и прекрасные рассуждения о том, что хочется прекрасного и фееричного - набить рукав, залить голову красным цветом, но на работу ведь не возьмут, черт. Меж тем, идея моей будущей татуировки гуляет по мастерам различной степени талантливости. Кому заказывать эскиз - непонятно вообще.

А сейчас к нам приедет без пяти минут новый сосед, на последний фейс-контроль перед въездом - испытание крепким алкоголем. Ну а хуле, вдруг он маньяк какой-нибудь.

@темы: алкопати на кровати, друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное

17:30 

reflect the storm underneath.
А еще заметила вокруг странную тенденцию - знакомые мужчины, одни за другим, начав зарабатывать по (огосподи) пятнашке в месяц, загораются нечеловеческим энтузиазмом - один вот ребенка заделал, второй женится послезавтра. Мальчики, вы там ебнулись на отличненько? Расскажите мне, как вы так живете вообще.

В общем, оглядываясь по сторонам и перечитывая последний псто про разъебанный велосипед, в очередной раз убеждаюсь - нельзя ни на кого надеяться. Да, собственно, и не на кого.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

17:19 

reflect the storm underneath.
Из серии "заработалась".

Дала как-то по доброте душевной велосипед соседу покататься. Ну а чо, вроде не лихачит, привозит обратно в нормальном состоянии, почему бы и нет. Ну и, как водится, ушла с головой в работу, лишь мельком заметив грязь в некоторых местах. Ну Денис по жизни та еще свинья, поэтому лишь рукой махнула, отмою к следующей покатушке.

Сегодня же, внезапно выкатив коня из подъезда, сначала обнаружилось, что заднее колесо (камеру сменили аккурат перед покатушками соседа) снова спущено, а также почему-то в хлам разбиты манетки и от души так поцарапан руль. Позвонила, поинтересовалась, что это еще за хуйня такая. Наорал. Сказал, что у него и без этого дохуя дел. Сука.

Я так надеялась, что начну разбивать велосипед, когда выплачу кредит, а не когда надо выплатить еще половину. Так ведь нет, то одно, то другое. Господи, я так хочу жить одна.

Как хорошо, что этому мудиле жить в комнате осталось два дня. Но новые манетки он мне все равно должен.

@темы: из жизни хуевых Золушек

14:56 

reflect the storm underneath.
Третья ночная подряд. Какое-то откровенно хуевое ощущение, когда просыпаешься, а тебе уже на работу собираться.

В минуты, когда можно не ругаться, закопавшись в горе документов, я в печали подсчитываю гипотетические расходы на грядущий месяц. Достаточно странно - я перестала нормально жрать и вообще покупать что-либо необходимое, но зато когда предлагают купить билет на Papa Roach, а вдогонку звонит сестра и говорит, что ей привезли замечательный плащ от Chloe - ну конечно, ребят, щас приеду, отложите для меня, только банкомат найду. Приличная зарплата чревата кардинальной такой сменой приоритетов. Ну опять же, с другой стороны, может оно и к лучшему. Хоть на один концерт схожу за свой счет)

@темы: из жизни хуевых Золушек

16:06 

reflect the storm underneath.
Марго - это просто пиздец и просто восхитительно. Девочка Женя уже пообещала наколоть ее имя на заднице.


Марина
я грустно сидела на камушках и пила сидр, а вокруг бегали мальчики и по очереди разбивали себе головы
17:21:50
это не пьянка, это какой-то бельгийский артхаус

Маргарита
со скалы в ущелье? Марина, это Спарта нахуй
17:22:10

Марина
да нет, один с горы на велосипеде уебался, второй хотел сесть, но перепутал оси и уебался в камень головой, третий не вписался в дырку в бетонном заборе
17:23:02

Маргарита
ты им так : - а ну пошел отсюда нахуй на днище ебаное. они такие:- okaay
17:23:20
ну это как-то обыденно

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, фееричное

23:16 

reflect the storm underneath.
Столько фигни всякой вокруг, а я чуть не забила на днявку.

Несколько дней назад судьба сделала неожиданный поворот в виде соседки, внезапно обидевшейся на какую-то херню, и по этому (а может и не поэтому) поводу со мной не разговаривающей. В спешке съебала из дома на работу, нелегкая несет меня то к сестре, то на УПИ, то (обожемой) в другие города, а дело пахнет либо скандалом, либо разъездом. Такие дела.

Внезапно отхватила себе билет на Korn, черт возьми, второй зарубежный концерт, и снова абсолютно бесплатно ^^ Прыгаю по местности как дурак и сильно радуюсь. На работе переставили смены, засим я не отрабатываю пятидневный марафон, а тихо-мирно выхожу три раза в ночь и отдыхаю аж четыре дня. Не может не радовать, да. А сегодня с утреца села в машину и уехала в Алапаевск, где мы с невозмутимыми рожами изображали зажиточных бояр в местном ресторане, а закончился вечер на карьере на новомосковской в окружении всей моей безумной компании :D жизнь все равно прекрасна, да.

@темы: фееричное, из жизни хуевых Золушек

23:25 

reflect the storm underneath.
Мужского внимания в последнее время явный переизбыток. Откуда они вообще все берутся, когда нахер не нужны.

Меж тем, побит очередной рекорд по глубокому сну, выжрата очередная порция допингов, на улице тепло, а мы сидим дома и ждем, когда нам доставят лапшу в коробочках ^_^ Надо пересмотреть "Теорию большого взрыва", да.

На работу только в воскресенье. Завтра намечается очередное безумное. А главное, что в понедельник зарплата.

@музыка: Nine Inch Nails

22:59 

reflect the storm underneath.
Привет, меня зовут Марина, и я чудом избегаю проблем с наркотиками.

@темы: из жизни хуевых Золушек

15:54 

reflect the storm underneath.
Учитель - это не самая нервная профессия. Потому что в разгар июньских неурядиц я ударилась в логистику.

Прийти на работу в надежде освободиться максимум в полночь (пятничные ночные укорочены до непозволительного минимума), а застрять в офисе до восьми утра без еды, сигарет и с одной тонкой книжкой, перечитанной на восемь раз. Состояние с утра было просто очумительным.

Или вот, попросили меня отгрузить оптовую заявку, и торжественно вручить водителю пакет документов. Так этот негодяй мало того, что приперся в три часа ночи вместо восьми вечера, так еще и тут же убежал на склад без единого документа. Отлавливали толпой. Ближе к пяти удалось отправить его в нужную область.

Или программа наотрез отказывается подкачивать данные по заявкам. И кому блять звонить посреди ночи? А у тебя глаза закрываются. А на тебя по телефону орут, что все накрывается к ебеням.

Но Марина - девочка невозмутимо упертая. Ее не пугают даже четыре дневные смены подряд на следующей неделе. Ибо ночью на альбомном листочке были подсчитаны доходы от всех этих дедлайнов. Я спокойна. О да, я так спокойна.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, из жизни хуевых Золушек

14:00 

reflect the storm underneath.
Угадайте с трех раз, кто два дня прожигал молодость, а сегодня утром накидался в щи и очухался (внимание!) в парикмахерской?

- Мааам, я у тебя такая сумасшедшая.
- Надеюсь, это хотя бы красиво вышло.

А вышло ведь красиво, да =D

@темы: фееричное, из жизни хуевых Золушек

04:00 

reflect the storm underneath.
Лето не способствует рабочим настроениям на этой квартире. И в то время, когда я мирно засыпала, набираясь сил перед третьей дневной сменой подряд, домой ввалились соседи, уже изрядно так навеселе, громко включили музыку, и невозмутимо продолжили банкет. На очередном раскате хохота пришлось проснуться. И это несмотря на то, что во мне плескалась бутылка темного и две капсулы пирацетама, верное средство для беспробудного сна.

Прооравшись на всю эту ораву, я лежала под одеялом и думала мысли о том, что неплохо бы было подставить всех, внезапно съехав вообще отсюда. Но куда, обоже? Когда люди ищут однушки без мебели за 15 тысяч, ну это же пиздец, товарищи. Третья, блин, столица.

А вообще, у Мишулиной сегодня день рождения, и только моя приобретенная расчетливость не позволяет мне просрать тринадцать тысяч на внезапный полет в первопрестольную. Пора включать природное обаяние и начинать знакомиться с пилотами в Кольцово. Не улечу, так хоть в duty free пропустят.

@темы: друзья, враги, конкуренты, любовники: симпатичный послужной список, из жизни хуевых Золушек, на заметку

19:00 

reflect the storm underneath.
Когда-то приветственные псто были более-менее регулярными, а сейчас я все как-то нечаянно забываю. Но красные ники вижу, поэтому привет-привет, товарищи новоприбывшие.)
запись создана: 07.06.2012 в 13:05

@темы: на заметку

19:38 

reflect the storm underneath.
На улице что-то вымораживающе дребезжит вот уже минут двадцать. Голова начинает нехорошо гудеть.

Ах и да, автору сих скорбных строк выдали график на август. Я посмотрела, хихикнула, и мысленно умерла. Двенадцать дневных смен и шесть ночных. Ох блять, после такого можно действительно хоть в огонь, хоть в воду.

@темы: из жизни хуевых Золушек

21:45 

reflect the storm underneath.
Очень сложно жить с такой неуемной головой на плечах. Она то надсадно болит, то подкидывает идеи одну хлеще другой. А тут вообще совместила неприятное с бесполезным.

Та самая безумная идея уехать из страны не покидает меня по-прежнему. Господи, ну за что опять? Ну я ведь только-только вылезла из болота, накопила некую сумму для душевного спокойствия, завела друзей, решила все проблемы. Но нет же, желание все разрушить и проебать сильнее всех устоев. Причем восстанавливать и наебывать обратно необходимо уже за пределами федерации. С моим великолепным английским. Наполовину бытовым, наполовину техническим. И удивительной способностью ввязываться в пиздецы.

Безусловно, стоит начинать с малого. Поэтому вчера мне предложили начать сразу с Лондона. Следующим летом. Где-то на месяц.

Самое интересное, что заниматься всей этой херней я совершенно не боюсь, а скатиться с практически пологой горки сегодня в аквапарке внезапно застремалась. Ну вот как жить с такими нравами?

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

15:28 

reflect the storm underneath.
Вам знакомо это чувство, когда только-только просыпаешься, а уже чувствуешь усталость?

Ох, черт, нет, я же не собиралась ныть. Просто burn - откровенно хуевый энергетик, а у меня выворачивающая наизнанку слабость, ибо нехуй. Нет, я безусловно молодец, выполнила весь объем работы за смену (раньше обязательно оставляла пару-тройку маршрутов дневным операторам), и даже не хлопнулась по пути домой, но у меня столько дел и столько планов, а я лежу под одеялом и даже разговаривать не хочется.

Единственное, что меня во всем этом радует - завтра аванс, а я даже не притронулась к прошлой зарплате.

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

10:55 

reflect the storm underneath.
как же я ненавижу с утреца уведомления от @робота.

я - не комментатор. в большинстве своем оставляю комментарии только в том случае, если:
- мне довелось с этим человеком напиться;
- наши сферы деятельности пересекаются;
- музыкальные вкусы совпадают;
- географическое положение позволяет воплотить в жизнь первый пункт.

так вот, я именно читатель. причем в моей ленте, в основном, одни лытдыбры, ну какие там вообще комментарии можно оставлять? "гы, сына, лол"? читаю я регулярно и в больших объемах, лента пестрит и невообразимо меня радует, правда-правда, вы все просто прекрасны. ну так на кой черт лишать меня этой маленькой радости, удаляя меня из постоянных читателей?

горите в аду, угу.

@темы: на заметку

00:03 

reflect the storm underneath.
Вообще, я когда-нибудь довыделываюсь. Даже Гайка стала беспокоиться о моем состоянии, ибо дурная голова на плечах совсем уже с ума сошла. Аккурат перед рабочей сменой упиздить на день рождения друга куда-то за полчаса езды от города, вернуться полумертвой (от усталости) в половине пятого утра, а в шесть ползти по стеночке, собираясь на работу - это настолько в моем духе, что аж страшно становится. Еще и позавтракать не успела. К концу смены тошнило от кипяченой воды (мы же упертые, мы никогда не возьмем с собой наличку).

И самое страшное - я практически не хочу останавливаться. Ну то есть действительность беспокоить меня ровно до того момента, как я падаю на кровать и засыпаю. Завтра вот опять на шашлыки на какие-то карьеры. Ну действительно, почему и не шашлыки? Подумаешь, вторник. Хорошо, хоть в среду ночная смена, можно спать до пяти вечера. И с другой стороны, эту безумную свободу ведь никто не ограничивает, так зачем останавливаться?

@темы: из жизни хуевых Золушек, фееричное

12:57 

reflect the storm underneath.
- Как у тебя дела-то?
- Руки трясутся. То мелкой, то крупной дрожью. Ну с моим режимом сна и питания это неудивительно.

Я загоняю себя на работе до нестояния и полусна, но когда служебная машина подвозит меня к метро, вместо того, чтобы ехать домой на Уралмаш, я делаю морду кирпичом и еду куда угодно, только не туда. Приезжают люди, раздаются звонки, пьется спиртное, а автор сих скорбных строк возвращается домой в среднем в пять утра. Если возвращается. Ибо судьба подкинула очередной сюрприз в виде замка на железной двери, который стал пускать нас домой выборочно.

Разделалась со всеми финансовыми проволочками, оплатила кредит, комнату и коммуналку, посчитала предположительный остаток на конец месяца, успокоилась. Пока организм держится в таком темпе, все действительно нормально. В моей жизни окончательно укоренилась альтернатива, меня окружили какие-то нереально добрые люди, и между делом прошла уже половина лета. Я наконец-то встала на ноги (что не мешает залпом пить клубничное вино по ночам). Такие чувства, как голод, сон и нехватка тактильного, постепенно выветриваются из мозгов вообще, ну куда там, времени ведь нет совсем. И надо срочно что-то решать с тем, что делать осенью. Меня терзают смутные сомнения по поводу зарплаты. Вряд ли муниципальное учреждение будет в силах обеспечить меня работой на ту сумму, которую я получаю сейчас в отделе логистики. А значит надо искать что-то еще. По-моему, все это закончится санаторием. Хотя после первых темных пятен в глазах от переутомления уже ничего не страшно.

Ах и да. Найдись же, внезапный спонсор, и подари мне 11 тысяч на полет до Москвы и обратно. Весь этот разброс между деньгами и временем (обязательно отсутствует то одно, то другое) меня изрядно заебал.

@темы: зачем любить, зачем страдать - въеби хардкор, пора плясать, из жизни хуевых Золушек

12:19 

reflect the storm underneath.
Иногда с утра появляется странное желание бросить всю эту хрупкую конструкцию к чертям и уехать в другую страну. Дурная голова и знание языка позволяет ведь. Пока я не погрязла в кредитах и Екатеринбурге окончательно.

Здравомыслие берет верх конечно. Марина, куда тебе, ты бы зарплату получила за июнь для начала. Ах, ну и да, вышка. Проклятая вышка.

@темы: на заметку

09:50 

reflect the storm underneath.
Да ебучий ж ты Сбербанк! Сколько лет одно и то же, ни одного сезона без косяков. То карту четыре месяца восстанавливают, то перевод задерживается на несколько дней, вот теперь опять. Вам слабо проебать оклад? А мне не слабо, перевод вообще на счет не попал. Позвонила - послали нахер. Замечательно, просто замечательно.

Если бы не некая сумма денег, оставшаяся с прошлой зарплаты, я бы сожгла уже это отделение, ну правда.

@темы: из жизни хуевых Золушек, на заметку

and nothing changed yet

главная