13:18 

Merry Christmas

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Еще раз:
H! - юмор желателен
NH! - юмор нежелателен
R! - рейтинг R (имеются сцены насилия или секса)
A! - ангст


Выполненные:

6. Iron Man. Тони/Пеппер. "- Не люблю Рождество. Я всегда остаюсь на него один." "- Ну, на этот раз я такого не допущу."

Невыполненные:

1. Marvel. Все персонажи (несколько на усмотрение автора). Игра в Тайного Санту. Герои понимают, что знают друг друга не так хорошо, как думали
2. X-Men. Перед Рождеством герои решают рассказать друг другу о своих страхах. Нелегкий выбор между счастливым враньем или тяжелой правдой. "Рождество все исправит".
3 Бэтмен. Джокер вспоминает свои лучшие "шутки" на Рождество. "Нечаянно" вспомнить что-то хорошее, связанное с Рождеством и, возможно, любимой женщиной. "Даже отчаянные злодеи умеют печалиться".
4. X-Men. Курт Вагнер, Петр Распутин, Китти Прайд, Вульфсбейн, Дэниелла Мунстар, Сэм Гатри. Спорить, как и когда правильнее устроить праздник в соответствии со своим вероисповеданием/культурными традициями. Кто-то случайно выглядывает в окно. "Хм, похоже, студенты разобрались с этим без нас..." H!
5. Лига справедливости. Рождественская вечеринка плавно перетекает в дружескую пьянку. Хмельные соревнования Орлицы с Бетменом, заканчивающиеся в спальне. Стыд с утра. Н! R!
7. X-men. Любой состав команды на выбор автора.Логан уходит из Особняка на праздник в бар. Постепенно туда же подтягиваются остальные члены команды."Если гора не идет к Магомеду... С Рождеством, Росомаха"
8. X-Men. Шельма, Гамбит, Гроза, Росомаха. Встреча Рождества в крайне неуютных условиях. Мужчины ноют, дамы находят романтику. Флафф. Можно Н!
запись создана: 24.12.2011 в 16:15

@темы: все заявки, бонусный тур, администрация, Merry Christmas

Комментарии
2011-12-24 в 16:19 

Octokid
злобная недохронокросса
Оооо, а чего так маало? Оо

2011-12-24 в 16:22 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Высокая конкуренция, прошли заявки с количеством голосов 4-7. Плюс некоторые админские заморочки про четное количество заявок в туре.

   

Marvel & DC fest

главная