Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-01-09 в 08:53 

Простите, заказчик, если Вы ожидали пейринг. Ну, не яойщик автор ни разу.... что поделать.


- Я тебе в последний раз говорю, Скотт! Еще одна драка с Логаном на территории академии и вы вылетите отсюда оба!
- Но Джин!...
- Ищи альтернативные пути урегулирования конфликтов! Ты стратег или где? - Джин угрожающе сверкнула зелеными глазами и хлопнула дверью, оставив Саммерса "подумать над своим поведением" и подлечить выбитую челюсть. Несколько дней хитрая стратегия Ксавьера "развести по углам" помогала и внутреннее убранство особняка не страдало ни от адамантиновых когтей, ни от оптического бластера, но все хорошее когда-нибудь кончается...
- Вообще-то, это мой мотоцикл, - ненавязчиво напомнил Циклоп, обнаружив в гараже Логана, уже примеряющего свой железобетонный зад к личному средству передвижения мистера Саммерса. И Скотт готов был поклясться своими очками, что дело пахнет провокацией.
- Теперь - мой, - демонстративно поигрывая ключами, отозвался Росомаха и, не теряя времени, завел мотор.
- Послушай, Логан, это какая-то нездоровая тенденция, - перешел Скотт на лексикон Ксавье. - Сначала ты пытаешься прибрать к рукам мою девушку, теперь - мой мотоцикл. Может, тебе еще коллекцию марок моих отдать? Я их с детства собирал, очень старался. Они мне дороги, как память.
Последние слова Циклопа потонули в оглушительном реве мотора, дверь гаража уже поднималась вверх, чтобы выпустить на волю "беспечного ездока" на чужом мотоцикле. Логан до ответа не снизошел.
- Ладно, забирай, - вздохнул Саммерс и великодушло махнул рукой, чем не мало удивил своего собеседника, который ожидал как минимум испепеляющего взгляда. Причем, испепеляющего в прямом смысле слова. - Только осторожнее, у него форсаж скорости не отрегулирован.
- Без тебя разберусь, - буркнул Логан и рванул с места.
Скотт наидружелюбнейшим жестом сделал ему ручкой и, подождав, пока перед Росомахой откроются ворота ограды, снял очки и пристально посмотрел ему в след. Мотоцикл мгновенно развил скорость с нуля до трехсотпятидесяти километров и превратился в красную дымящуюся точку на горизонте.
Драка?
Нет.
На территории академии?
Нет.
На войне все стредства хороши. А он, в конце концов, стратег или где?

URL
2011-01-09 в 14:03 

sowyshka
Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду (с)Довлатов С.Д.
Драка? Нет. На территории академии? Нет. На войне все стредства хороши. А он, в конце концов, стратег или где?
Это просто потрясающе автор))) Забавно и интересно, а как хорошо написано *____* я даже немного пропиталась симпатией к Скотту, хотя честно люблю больше Логана)))
Не заказчик

2012-05-07 в 06:42 

Фантастика, автор, вы супер! :heart:
н.з.

URL
   

Marvel & DC fest

главная