Комментарии
2010-12-01 в 17:58 

- Что это было? – едва отдышавшись, спросила Джина, обращаясь больше к себе, чем к Гамбиту. Гамбит в свою очередь скосил глаза на часы. Они занимались сексом около получаса, а она спрашивает «Что это было?». Дааа… Давненько его никто так не унижал. Спасла его только многолетняя привычка игрока в покер не показывать истинных чувств – приподнявшись на локте, он улыбнулся самой непосредственной улыбкой, на которую только был способен.
- Если ты что-то пропустила, шерри, я с удовольствием повторю все с самого начала.
- Н-нет, не надо… - она села на кровати и отодвинулась от него, как застенчивая школьница от не в меру активного ухажера, что после бурной постельной сцены выглядело как минимум странно, - Спасибо.
«Спасибо! Ты бы еще деньги на тумбочке оставила!»
- Для тебя – всегда пожалуйста, - тщательно маскируя сарказм, выдохнул Реми. Такое впечатление, что это он затащил ее в постель, а она тут совершенно не при чем. Не была, не присутствовала, не привлекалась. Ему был хорошо знаком этот сценарий: он – подлый соблазнитель, она – невинная жертва и будет ненавидеть его за, возможно, самый лучший секс в своей жизни до конца его дней. Се ля ви.
- Я пойду, пожалуй, - с тем же растерянным выражением лица она замоталась в одеяло и еще до того, как он успел с должной иронией спросить, не собирается ли она сначала одеться, выскользнула за дверь.
- Куда?! – вскочил Гамбит и рванулся вслед. Он, конечно, слышал, что некоторые женщины иногда теряют голову, а другие так и вовсе без нее рождаются, но чтоб так… А ну как сейчас она встретит по дороге мужа, который БУКВАЛЬНО убивает взглядом? Да кого угодно – неприятностей не избежать!
Выглянув за дверь, он увидел удаляющуюся по коридору Джину и (О, ужас!) Китти Прайд и Петра Распутина, мирно беседующих у двери комнаты последней. Гамбит уже приготовился произнести коронное: «Это не то, что вы подумали!», но заметил, что ребята вовсе даже не разговаривают, а просто замерли в каком-то оцепенении, глядя друг на друга остекленевшими недвижными глазами. Кажется, чувство самосохранения все же не отказало Джине Грей.

**


За большим обеденным столом, в разгар обсуждения последнего бейсбольного матча с Логаном и параллельного поедания бифштекса, Гамбита посетило чувство дежа вю. Все разговоры за столом в одно мгновение смолкли и наступила полная тишина. Реми поднял глаза и поперхнулся, встретившись взглядом с Джиной, которая неотрывно глядела на него, положив подбородок на сплетенные кисти.
- Итак, что это было? – повторила она, утренней растерянности простыл и след, - ты пытаешься заменить Шельму первой попавшейся женщиной, или я тебе действительно не безразлична, или тебе просто скучно или все вместе?
К тому времени, как она закончила говорить, Гамбит уже справился с вставшим попрек горла куском бифштекса и сообразил, что «неправильный» ответ может привести к микроинсульту с необратимыми последствиями вот прямо сейчас. Интересно, как бы она отреагировала, если бы все же могла прочесть его мысли?
- Ну, ты же не ждешь, что я скажу тебе правду, верно? – как можно более невозмутимо он продолжил трапезу, - Выбери тот вариант, который тебе самой больше нравится, шер. Ты все равно не узнаешь, что я об этом думаю.
- Чудно, - женщина поднялась с места, обошла стол, который теперь напоминал кукольную трапезу в игрушечном домике какой-нибудь маленькой девочки, и, опершись рукой о стол, наклонилась к его лицу с самой что ни на есть загадочной улыбкой, - Тогда попробуй узнать, что об этом думаю я.
Задержавшись на пару секунд, она выпрямилась, подцепила тонким пальчиком сладкий соус с его тарелки и, отправив его в рот, вышла из столовой. За столом снова зазвучали голоса.
«Что это было?» - подумал он.

URL
2010-12-02 в 10:20 

felinn
Qualis vir, talis oratio
простите меня автор за такую бредовую заявку (уж не знаю, что ударило в голову) но вы сплавились замечательно! (сколько вкусных фразочек ммм))) :red: :hlop:
открывайтесь)

     

Marvel & DC fest

главная