20:51 

1.16

Marvel and DC fest
"Люди Икс". Росомаха, Зверь, Гамбит. Визит в логово Апокалипсиса. Узнавание его планов. "Я ждал чего угодно, но только ни этого!". H!

@темы: выполненные, Х-men, 1 круг

URL
Комментарии
2010-09-13 в 12:35 

Автор позволил себе расширить линейку персонажей. Автор более увлечен комиксами по Х-мен
,чем мультфильмами, поэтому текст содержит ссылки именно на них.


- Древнеегипетское ископаемое, а замки поставил, как в Пентагоне, суперсовременные. Сообража-а-ает, - проворчал Гамбит, колупаясь в микросхеме замка, должного открыть дверь в убежище Апокалипсиса. Электроника стоически выносила пытки и не поддавалась.
- Долго еще? - поинтересовался из-за его спины Росомаха, - у меня от этого места нутро стынет.
- Терпение, мон ами, - протянул креол, не отрываясь от своего занятия, - Искусство взлома не терпит суеты! Если понадобится, я взломаю даже Врата Рая!
Откуда-то с потолка послышалось негодующее фырканье. Ночной Змей терпеть Гамбита не мог и искренне считал, что того исправит только могила. Реми в свою очередь отвечал ему полной взаимностью и в добавок считал полнейшим идиотом. Если бы у него были способности, как у Вагнера, он уже был бы величайшим вором в истории человечества! Нет, он конечно и так великолепен, но телепортация, камуфляж и способность без дополнительного снаряжения лазать по отвесным стенам... Впрочем, если в добавок ко всему этому счастью он получил бы такую же страшную синюю рожу, обмен уже не выглядел таким выгодным.
- Готово! - наконец объявил он, когда дверь с шипением отъехала в сторону, - Прошу внутрь, господа!
- Если бы Циклоп пошел с нами, дверь не представляла бы никакой проблемы, - заметил Зверь, вступая в темный коридор, абсолютно ничем не освещенный.
- Да, - оскалившись, кивнул Логан, - сейчас Всадники Апокалипсиса уже разбирали бы нас на запчасти, предупрежденные взрывом о нашем присутствии.
"Да-да, - подтвердила Смерть внутри Гамбита, - именно так, моя прелессссть!"
Гамбит икнул, но этого, кажется, никто не заметил. Смерть имела свое, потустороннее чувство юмора.
- Но не волнуйся, у Циклопа есть своя стратегия. И она называется "Я праздную дома Рождество, пока вы сражаетесь, а если вы выигрываете, то только потому, что я..."
- "Не пошел с вами", - закончил за него Курт и, спрыгнув с потолка, отправился вслед за Зверем, - Да брось, Логан! Лучше признай, что такая стратегия сильно облегчает нам работу.
Послышалось глухое ворчание, но возражений не последовало. Зверь и Ночной Змей в темноте видели гораздо лучше и потому шли первыми. Коридор представлял собой прорубленный в скале ход, он не имел никаких ответвлений и поэтому некоторое время пршлось просто идти, надеясь, что он куда-нибудь, да выведет. Наконец, в конце туннеля забрезжил зловещий красный свет. Команда подобралась, понимая, что ожидать можно всего, чего угодно. Когда они подошли ко входу, стало видно, что по стенам пляшут тени, огромное количество теней...
- Там полно людей! - изумился Курт, - Неужели Апокалипсис перестал полагаться только на себя и всадников?
- Датчики показывают присутствие более двухсот человек, - сверяясь с апаратурой, проговорил Хенк.
- Спасибо, доктор Маккой-Очевидность! - выпуская когти, прорычал Логан, - а теперь вызови-ка по рации нашего доблестного командира и скажи, чтоб подмогу высылал! Надеюсь, они успеют к нашим похоронам...
- Твой оптимизм вдохновляет, - раздвигая складной шест и проверяя наличие карт в карманах, усмехнулся Гамбит.
"А меня-то как!!" - в полнейшем восторге поддакнула Смерть и, вспомнив об Апокалипсисе, радостно добавила, - Хозяяяяин! Я ссскоро увижу хозяяяина!"
Приготовившись к схватке, они вышли из коридора и замерли на пороге огромного зала.
- Невероятно! - воскликнул Зверь.
- Мейн Готт! - отшатнувшись, прошипел Вагнер.
- Мон Дью! - вторил ему Гамбит, почувствовав, как Смерть от умиления происходящим сделала где-то в желудке кульбит.
- ?%(*%;! - подытожил Логан.
Посреди огромного зала стояли внушительных размеров красно-золоченые сани с реактивным приводом, в которые были запряжены Мор, Раздор и Война (Смерть, пища от восторга, рванулась было присоединиться, из-за чего Гамбиту пришлось схватиться за каменный выступ на стене), скакуны которых были украшены бубенчиками, красными и зелеными лентами и прочей мишурой. Вокруг суетились множетсво людей в костюмах рождественских эльфов, загружая в сани угрожающе тяжелые мешки, то ли с боеприпасами, то ли... с подарками?!
- Я ожидал чего угодно, но только не этого, - позабыв о том, что должен был связаться с Циклопом, пролепетал Зверь. Впрочем, даже если бы ему удалось это сделать, Скотт скорее всего решил бы, что это такое странное прздравление с Рождеством... какая-то шутка!
"Хозяяяяииин! - пропела Смерть, - Хозяяяяин нас люююбит!"
Гамбит с трудом сглотнул и перевел взгляд в другую сторону зала, где на троне, украшенном еловыми ветками, восседал Апокалипсис в костюме Санта-Клауса, что делало его раз в пять более жутким, чем обычно. Он встал, величиственно прошествовал к санями, сел в них и до команды донеслось зловещее басистое:
- Ха-ха-ха-ха-ха! Хо-хо-хо-хо-хо!
****
Апокалипсис с большим любопытством наблюдал, как замерли посреди коридора, окутанные синей дымкой, четверо мутантов, пришедших разведать его планы.
- А этот нерно-паралетический газ с галюценогенным эффектом очень даже ничего, - заметил он и скомандовал Всадникам, молчаливо возвышавшимся за его спиной, - Взять их!

URL
2010-09-13 в 13:23 

Marvel and DC fest
:lol:
Автор, я вас люблю! Откройтесь!
*могла бы попенять, что галлюцинации не бывают коллективными, но решила, что не будет*

*не заказчик*

URL
2010-09-13 в 13:31 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
*скромно* это опять я)))
У меня тоже есть претензии к собственному творению. Например, Росомаха или Зверь должны были почуять газ. Я хотела вставить куда-нибудь "запах ванили", но забыла.
А насчет одинаковых глюков я могу возразить. Они все думали о том, что дома Рождество празднуют без них. Вполне возможно, что при этом одинаковые ассоциации плюс запах ванили, про который я забыла, породили одинаковые глюки у всех четверых.

2010-09-13 в 13:40 

felinn
Qualis vir, talis oratio
Mirroring
маааастер)))) :hlop:

Я праздную дома Рождество, пока вы сражаетесь, а если вы выигрываете, то только потому, что я..."
- "Не пошел с вами",

:lol:

2010-09-13 в 16:54 

Прекрасно сделано. Автор, вы молодец. Расширенный набор персонажей и неожиданное сюжетное решение одобряю.
Заказчик

2010-09-13 в 17:10 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
revengerV
спасибо, я старалась))

2010-09-26 в 20:57 

Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
:lol: :lol: :lol:
Спасибо, автор! :white:
В волю посмеялась)

2010-09-27 в 03:59 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Oxxra Вам спасибо за отзыв! Доброе слово любому автору приятно)

     

Marvel & DC fest

главная