20:45 

1.13

Marvel and DC fest
Лига Справедливости x Х-men x Batman. Джокер, основатели Лиги Справедливости, Ксавьер и его ученики. "За какие грехи мне послали очередную команду социально-небезопасных супер-героев?!" H

@темы: выполненные, Х-men, Justice League, 1 круг

URL
Комментарии
2010-09-25 в 22:39 

653 слова. Автор балуется, не бейте его сильно. Не бечено.


Знаете, сидеть в месте, о котором никто кроме тебя не знает, отчего то очень приятно и удобно. И безопасно. Вот, что главное.
Как! Как они могли? У них же было все так хорошо! Согласитесь, время, когда его пыталась поймать только Лига Справедливости было просто замечательным. Подсобить там, уговорить тут, пригрозить здесь, и у него уже новые союзники, готовые пойти на все, ради смерти его заклятых врагов. Но... когда из засады неожиданно появилась новая группа очередных праведников и напала на него... Это же чистой воды предательство! Как они могли объединиться с другой командой? И ведь новеньким почти все нипочем, все его хитрости и уловки, пришлось бросить всех и только так он смог сбежать. Жаль конечно крошку Харли, но она умная девочка и все переживет. Как обычно.
Тишину уединенного покоя и печальных раздумий нарушил голос где-то внизу.
- Икс-мены, поищите наверху, Лига справедливости, обыщем первый этаж. - о, как же ему ненавистен этот голос. Нет, Супермен, пусть ваши Икс-мены ищут внизу, а мы с вами потолкуем на втором этаже.
- Постойте, я знаю другой способ. - а это женский голос. Но явно принадлежит не Вандер Вумен и не Орлице... а, так это одна из новеньких.
Послышался звук чего-то рушащегося и тот же голос, произнесший: "За мной, я установила с ним телепатическую связь"! Ох ты, какие умные слова.
- За какие грехи мне послали очередную команду социально-небезопасных супер-героев?! - простонал он, хлопнув себя по лбу ладонью. - Эй, вы там! Здание и так ветхое!
- С каких это пор ты стал заботиться о сохранности зданий? Или вообще чего-либо? - Супермен появился в дверном проеме загораживая собой проход. Когда он понял, что загородил его не только Джокеру, уныло сидящему в кресле, но и тем, кто находился за ним, он немедленно отошел.
- С каких? С тех самых, как меня нагло предали, обманули, растоптали мою веру в честных супергероев и загубили во мне чувство уважения к вам, моя дорогая Лига Справедливости! - Джокер подпер рукой голову. - Я то думал, что мы друзья, что мы сами должны решать внутрисемейные разборки, а не звать постороннего психолога, будто мы бесполезные закомплексованные дети.
- К чему ты клонишь? - не понял его Супермен и на всякий случай сделал непроницаемое выраженние лица. На этот раз Джокер не обманет их и не сбежит. Пусть знает, что Лига Справедливости не поддается никакому обману!
- "Профессор, Вы тоже читаете его мысли?"
- "Да Джина. Ты тоже считаешь, что они слегка странные?"
- "Вы уверены, что мы правильно поступили, связавшись с ними?"
- "Зло надо искоренять отовсюду и приходить на помощь всем, кто в ней нуждается."
- ... и что же теперь скажут люди, когда узнают, что Лига Справедливости поймала Джокера с чьей-то помощью? Позор! - тем временем распинался злодей, расхаживая по комнате. - И заметьте, я не о себе забочусь, мне за вас обидно!
Он плюхнулся в кресло и скрестил руки на груди, недовольно глядя прямо на Супермена. Наверняка же это его идея. В воздухе повисла тишина.
- Знаете... - неуверенно начал Флеш. - Мне кажется что он прав. Как-то это все не по нашему...
Все удивленно уставились на него.
- Как же случилось, что мы, супергерои, зовем на помощь? И не смотрите на меня так, я не сумасшедший! - он развел руками.
- А что ты предлагаешь? - Супермен был явно удивлен, но если хорошенько задуматься, то он бы тоже согласился с этими доводами. И что на них нашло?
- Давайте просто посадим его в тюрьму и перестанем общаться с Икс-менами! Это подойдет?
- Вполне. - кивнул Супермен и застегнув на Джокере наручники повернулся к стоящей в шоке команде мутантов. - Простите, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся. Простите за причиненное беспокойство.
После этого он кивком головы попрощался с ними и Лига, с Джокером на руках, покинула здание.
- А я Вас предупреждала, профессор. - тихо пропела Джина.
Профессор ничего ей не ответил и гордо развернувшись поехал впереди своих учеников. Да чтобы еще хоть раз Marvel согласилась помогать DC... да ни за что!

URL
2010-09-26 в 07:06 

立ち止まるな。歩き続けろ。
И не смотрите на меня так, я не сумасшедший!
- Давайте просто посадим его в тюрьму и перестанем общаться с Икс-менами! Это подойдет? - Вполне. - кивнул Супермен и застегнув на Джокере наручники повернулся к стоящей в шоке команде мутантов. - Простите, но в ваших услугах мы больше не нуждаемся. Простите за причиненное беспокойство.
:lol:

Да чтобы еще хоть раз Marvel согласилась помогать DC... да ни за что!
Это вообще просто прелестно!
Автор, я вам все прощаю! Откройтесь, я вас буду благодарить лично :lol:

*заказчик*

2010-09-26 в 08:42 

felinn
Qualis vir, talis oratio
Да чтобы еще хоть раз Marvel согласилась помогать DC
:lol: :lol: :lol: :hlop: :red:
понравилось)))

2010-09-26 в 09:32 

По-моему очень неплохо.

2010-09-26 в 10:33 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Забавно)) ДС развели Марвел, как лохов котят))) Сразу видно кого больше любит автор)))

2010-09-26 в 11:31 

Villemo Kenobi
Самый-пресамый настоящий Олень.
Откройтесь, я вас буду благодарить лично
Открываюсь)

2010-09-26 в 14:09 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Шушпанокотэмышь + катана
*благодарит и любит автора*

2010-09-26 в 18:29 

i've seen more complexity in a couch from IKEA ©
- Знаете... - неуверенно начал Флеш. - Мне кажется что он прав. Как-то это все не по нашему... Все удивленно уставились на него. - Как же случилось, что мы, супергерои, зовем на помощь? И не смотрите на меня так, я не сумасшедший! - он развел руками.
светоч гениальных идей :lol:
Джокер как всегда болталку включил)) прелесть.

:white:

2010-09-26 в 20:20 

Villemo Kenobi
Самый-пресамый настоящий Олень.
Deorum Ну не светоч, а совесть, а совесть всегда надо слушать, особенно супергероям)))

2010-09-26 в 20:50 

i've seen more complexity in a couch from IKEA ©
2010-09-27 в 08:22 

У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Да чтобы еще хоть раз Marvel согласилась помогать DC... да ни за что!
:-D
Мило)))

2010-11-22 в 21:54 

Джолтимус Прайм
Я - Сплюшка-мёрзлик)) "Нинада баяцца" ^__^ a.k.a. Фемочко-Ферри
ухихи)) забавно) рассудительный Флеш? а Джокер задел за живое, дооо)

2010-12-27 в 14:35 

tess4ik
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм,садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Шушпанокотэмышь + катана , очень милый текст)))
Джокер, как всегда, отболтался)))

     

Marvel & DC fest

главная