20:32 

1.6

Marvel and DC fest
X-men (Marvel). Гроза (Шторм)/AD!Джубили. "Привыкай, детка, это наша работа". Плюшевый медведь.

@темы: выполненные, Х-men, 1 круг

URL
Комментарии
2010-09-06 в 21:24 

Не думаю, что автор заявки хотел именно этого. Но вот... как-то так...


От запаха гари свербило в носу и постоянно хотелось чихать, но стоило набрать в грудь побольше воздуха и девушка заходилась в кашле. Дышать было трудно и почему-то в этот раз от сознания того, что бой окончен, легче не становилось. Братство навязало им бой прямо в центре города. И они повелись. Как всегда. Сейчас, глядя на полуразрушенные здания, покореженные машины и придавленного обломком упавшей стены плюшевого медведя, Джубили понимала, почему время от времени правительство пытается попересажать к чертовой матери всех мутантов.
Она стояла и неотрывно глядела на медведя, бежевая когда-то шкурка которого прогорела в нескольких местах и изнутри выглядывал наполнитель. Что его так повредило? Вспышка фиолетового взрыва? Разряд молнии? Пламя Феникса? Феерверки Джубили? Они вполне могли поджечь что-нибудь, если хорошенько постараться. А она сегодня постаралась! Она так хотела побить этих ребят из Братства, что даже по сторонам не смотрела...
Девушка нагнулась и потянула медведя за лапу на себя. Тот поддавался неохотно, как-никак больше половины плюшевого тельца оставалось под упавшей стеной. В конце концов она сдалась и уселась прямо на землю, размазывая по лицу пыль, подмоченную слезами.
- Милая... - раздался бархатный голос за ее спиной, - Нам нельзя здесь оставаться.
Шторм всегда казалась ей такой... мудрой, правильной. Она пошла бы за ней на край света, если бы та позвала. Почти богиня, она всегда вызывала только восхищение у "малышки Ли", как Ороро с недавнего времени ее называла - тихо называла, тайно, когда никто не слышит. Когда она в первый раз ее поцеловала, Джубили подумала, что даже солнце меркнет по сравнению с этим... Она была великолепна! Можно сказать, она была ее личной Богиней.
Но какого черта она все это допустила?!? Более того, она в этом учавствовала! Они все учавствовали!
Ответственность и вина навалились на нее с такой силой, что плюшевому мишке по сравнению с Джубили просто несказанно повезло.
Подойдя ближе и заметив слезы на лице своей подруги, Ороро положила руку ей на плечо. Как бы не хотелось ей сейчас обнять свою девочку, поцеловать и защитить от всего, что здесь было, она проговорила только:
- Привыкай, детка, это наша работа.
Было видно, как напряглась спина девушки под форменной курткой, которую ей вручили совсем недавно, когда она стала полноправным членом Команды Х.
- Мы делаем ее плохо, Шторм. Просто отвратительно.

URL
2010-09-06 в 21:32 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Понравилось.

*не заказчик*

2010-09-06 в 21:33 

сrawling in my skin
Гость, нет, почему же не этого? Очень даже этого ^^
Джубили получилась настоящей, такой, какой была в начале, такой, какой я сама всегда ее представляла. И Шторм, защитница и наставница...
Спасибо за персонажей, за сюжет, за финальную фразу отдельно.

З.Ы. Уважаемый автор, поделитесь секретом, как вы смогли так быстро это написать?))
И я заказчик, да-да

2010-09-06 в 21:41 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
lorenell
З.Ы. Уважаемый автор, поделитесь секретом, как вы смогли так быстро это написать?)
Дурное дело не хитрое)) автору не спится и автор набил руку в пост-батальных сценах на ролевой игре по марвел, где автор давно и безуспешно пытается уничтожить мир)))))
Я рада, что Вам понравилось. Я вообще почему-то думала, что заказчик хочет флафф с медвежатами и медовыми поцелуями, а тут я со своей трагедью.
BlancRouge
спасибо))

2010-09-06 в 21:42 

Превосходно сделано. Особенно понравилось как обрисован характер Джубили.

2010-09-06 в 21:44 

сrawling in my skin
Mirroring, по воле судьбы я не очень-то жалую флафф.. Мне подавай злостный ангст или драму *воинственно*. Вы отлично справились с задачей. ^^

2010-09-07 в 13:59 

Очень понравилось, замечательно =)

2010-09-07 в 15:18 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Хорошо фразу обыграли )

     

Marvel & DC fest

главная