Комментарии
2010-09-25 в 16:50 

Автор извиняется, что не получился рейтинг, и впихнулся лишний персонаж, но вот такая картинка у него в голове нарисовалась... 306 слов.

Ороро гуляла по парку, легкий ветерок раздувал опавшие листья, и перед женщиной как будто появлялась дорожка еще зеленой травы среди сплошного желто-красного ковра. Более сильный ветер гнал по небу облака, и по парку полосами пробегали их тени. Гроза остановилась, взглянула на небо сквозь сетку ветвей, уже частично безлиственных, затем опустила глаза, и её внимание привлек ярко-алый лист, выделявшийся даже на фоне разноцветного опада. Алый как кровь. И как волосы её безвременно почившей подруги. Услышав тихий шорох за спиной, Ороро слабо улыбнулась:
- И давно ты за мной наблюдаешь?
- А это важно?
Прошуршала листва, и Росомаха встал рядом с ней. Грозе не надо было что-то спрашивать или даже смотреть на него, чтобы понять, что они думают об одном и том же. Они слишком хорошо знали друг друга.
- Неважно. Я рада, что ты здесь.
Логан тоже не отрывал взгляда от листа. Он молчал. Все, что требовало слов, между ними было сказано давно, и осталось только то, чему не нужно быть озвученным. Взгляды, прикосновения. Ороро протянула руку, погладила Логана по щеке. Он поймал её пальцы и крепко сжал их. Она знала, что ему нужно. Он знал, что она может дать ему это. Сейчас они не были воинами, просто мужчина, потерявший то, что было ему дорого, и женщина, способная всегда понять, утешить и помочь.
Росомаха всегда считал её богиней. Он говорил, что недостоин её, Гроза только улыбалась. Но он знал правду, даже когда осторожно опускал её на кровать, когда прижимал к себе её стройное смуглое тело, когда слышал такие человеческие стоны страсти и рычал в ответ, когда его зубы оставляли следы на её шее, когда она засыпала у него на плече. И когда в оставленное открытым окно влетел ворох красных листьев, Логан почувствовал необычный для него мир и покой в душе. Неважно, каким будет завтрашний день, он сможет пережить эту осень, как пережил уже многие до неё.

URL
2010-09-25 в 17:50 

felinn
Qualis vir, talis oratio
Мне понравилось)))

*не заказчик*

2010-09-25 в 18:50 

i've seen more complexity in a couch from IKEA ©
:heart: ох, блин, понравилось)

2010-09-25 в 20:26 

felinn Deorum
Спасибо. =) Ждем заказчика.
Автор

URL
2010-09-25 в 20:34 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Не совсем то, что я хотела (все таки хотелось рейтинга), но все равно очень даже неплохо. Автор, спасибо.
Откройтесь? :)

2010-09-25 в 20:38 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
BlancRouge
Автор не очень хорошо пишет гетные рейтинговые тексты, но не смог пропустить заявку по одному из любимых пейрингов. =)

2010-09-25 в 20:41 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Shiera
Спасибо вам еще раз :friend:

     

Marvel & DC fest

главная