МарусьКо
Рысёнок
* Вокруг всё цветёт и пахнет, радует и бесконечно вдохновляет!

* Самая главная мозоль и головная боль: стоило однажды отказаться встречаться с девушкой, так теперь я чуть ли не заслуженная гомофобка РФ, хотя мне всегда было в общем-то насрать кто с кем спит. Целью этой особы и её подружек стало гнобить меня. Игнорирую, но терпение на исходе!
А ведь она была такой хорошей и положительной девочкой, к подобному резкому перевоплощению я совершенно не была готова. В тихом омуте...

* Дома тоже "свои тараканы", но из-за внешних разбираловок просто не остаётся сил реагировать и противостоять ещё и дома.

* Бабулечка всё болеет сильно, но появились улучшения! Страшные мысли пытаюсь гнать, но, если трезво глядеть, надежды самая малость

* В конце марта всплыло наше "вселенское" говно (видимо, показалось мало!), поблеяло пару дней, и уплыло (разумный поступок) само, даже не пришлось для этого что-то предпринимать (значит всё-таки ему хватило)

* Институт совсем забыл о моём существовании. Ещё месяцок, и надо начинать сдавать кучу экзаменов, а их за год накопилось, ну просто чума

* Уже год вместо любимой классики читаю "злобную" фантастику с кровячками и мутированными тварями - санитаров мне!!!

* Не описать словами, как соскучилась по Металлии. Радовалась как ребёнок успехам театра, хочу уже всех увидеть поскорей!

* Ждём в гости всех желающих прошвырнуться по нашему чудеснейшему парку!

* У Него такие неземные глаза!!! Они заставляют трепетать... Я бесконечно люблю этого мужчину!!! Он даже лучше Майкла Джексона)))

@темы: Будни *Рысёнка*