Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Здравствуй, ж... Новый год!

МарусьКо
Рысёнок
Частота моих записей просто ошеломляет)))

Хотя и не должны они появляться, поскольку в моей жизни сейчас не происходит ровным счётом ни-че-го!
Сижу в своей норке такой тёплой и уютной, стараюсь как минимум с кем-либо контактировать от слова "вообще".
Состояние натянутой струны ко мне благополучно вернулось, только в этот раз меня покинул и без того скудный самоконтроль. Меня итак-то далеко не все любят за качество "терпение не резиновое,особо долго церемониться не буду!", я плохо скрываю эмоции - если меня что-то бесит,всё на лице бегущей строкой. В этот Новый год я уже обидела людей, которые просто пытались меня приободрить... дурацким способом, но от чистой души... И пусть мне сейчас на всё полагается большая скидка и люди это понимают, но на душе поганенько, ибо "да уж совсем не такая я сволочь, честное пионерское!"

Сам Новый год я встретила в больнице - ага, судьба-злодейка прикольнулась! Странно, непривычно, обидно, но как ни странно весело. Элемент непредсказуемости и ступора превратился в один большой и толстый сюрприз, что обеспечило новогодним настроением.
В этот раз хрен меня кто вообще навестил - Маруська Маруськой, а Новый год важнее)))

Тем не менее Новый год начался очень удачно,ну очень-очень.... Совсем скоро начнётся новая жизнь с чистого листа,как и положено в Новый год, и будет мне счастье.
Лишь бы сейчас моя бабулечка выздоравливала, сама бы я не болела, мамочке терпения и здоровья, и чтоб мне нервы никто не мотал!!!
Дедушка Мороз, помоги!!! Я вела себя пусть и не особо хорошо, но старалась ух как, прям закачаешься!

@темы: Будни *Рысёнка*, Свет в конце туннеля...

URL
   

...от сказок к реальности,и обратно...

главная