Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Через две недели у меня день рождения. Я очень люблю его праздновать, так что план действий такой:

1. 19 сентября, день в день, я заказываю столик в White eagles и сижу там часов с семи до бесконечности. Соответственно, желающих присоединиться я прошу написать, чтобы я могла понимать масштабы бедствия и где именно мы поместимся.

2. 1 или 2 октября я делаю небольшую игру-приквел к "Зимним грозам". Никакого большого сюжета, никаких квестов и прыжков куда угодно! Зато песни, танцы, болтология и возможность воспринимать это все настолько серьезно, насколько хочется. Очень вас жду.


Вишлист под катом, но самым лучшим подарком будет ваше внимание и участие в движухах, честное слово!

читать дальше

22:08 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
В субботу вечером расстроилась немного, помимо всего прочего, потому что окончательно не срослось с игрой, оказаться на которой я даже пыталась, хотя и вяло. Сегодня вечером дорогое мрзд дало симметричный ответ в рамках последней обсессии. Игра про амрев? В космическом антураже? Ааааааааааа, подумала я и стала наматывать в тви круги по потолку, а в итоге попросила того, что мне внезапно больше всего хотелось. И получила. Ой. Причем что самое забавное, в мюзикле-который-я-не-слушала-уже-целых-три-дня эта женщина упоминается один (!!!111рас) раз. Пойду качать Поворотню, например.

***

К слову о. Я искренне надеюсь, что в России никогда не попытаются создать наш ответ Hamilton, потому что они же возьмут историю совсем не про того, про кого нужно, то есть обязательно про политика возьмут, а не про распиздяя, бабника и гения. А ведь был у нас такой, БЫЛ.



Подумаешь. один стал политиком, а другой профессиональным литератором. Оба они... Саши. И мюзикл о Пушкине в моей голове заебись какой, да.

@темы: ролевые игры, musical: Пушкин, Hamilton

19:28 

Срочно ищу подработку!

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Друзья, я очень срочно ищу удаленную работу либо вакансию няни/бэбиситтера. Или вот учеников (русский язык и литература).

Я умею писать новости, статьи, пресс-релизы, инструкции по использованию чего угодно, анонсы мероприятий и хорошие SEO-тексты.
Моя ставка 150-250 рублей/1000 збп в зависимости от сложности ТЗ, тестовое задание готова выполнить.

Я умею размещать на сайт, а до того редактировать все, что умею писать, в соответствии с ТЗ, работать со штатом удаленных копирайтеров, вести отчетность, составлять и выполнять план работ.

О работе с маленькими детьми. Я выпускница филфака МПГУ, бэбиситтингом занимаюсь с 2009 года. Возраст от полутора лет, ставка 250 рублей/час, фуллтайм с фиксированным окладом и дополнительные обязанности обсуждаемы.

О преподавании. Русскому языку и литературе учу с того же 2009 года, готовлю школьников к ОГЭ и ЕГЭ, заполняю прорехи в знаниях всех подряд и прежде всего работаю с учениками над пониманием структуры и функционирования великого и могучего. Ставка обсуждаема.

Очень прошу поделиться этой записью или рассказать о местах, где нуждаются в человеке с моими навыками, если вы о них знаете. А то меня совсем прижало.

22:50 

Laerwen
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Дорогие друзья, не вступайте, пожалуйста, в сообщество. Это сообщество только потому, что я могу в нем писать от основного ника и не видеть рекламу =)

@темы: организационное

Афишная тумба Марты

главная