Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:25 

пипец дни были

mark2829026
за это время столько всего произошлоооо...
обо всем попорядку.
1 июня познакомился с девчонками в общаге.потом прошло много времени я опять к ним заявился..вобщем както так получилось что я остался ночевать у них..их там 3,Таня Шемет,Оля,Наташа,и еще Таня,которая живет в их комнате так как первая таня там не появляется но не из этой комнаты.у всех как бы есть парни.вобщем в первый день я остался один на вечер с таней..ну мы страдали фигней...потом пришла шемет.ну мы спать леги.я на наташиной кровати,Таня на Олиной.потом она сказала что ей холодно,и я накрыл ее одеялом,сам всеравно без одеяла..потом заволновалось не холодно ли мне,и я сказал что она может потесниться на кровати в таком случае..сказал ей что приставать не буду .но чтото нам было не оч удобно лежать,говорю мол можешь меня обнять..вобщем заснули мы и все..под утро я проснулся чучуть а она спит у меня на плече..так хотелось в тот момент ее в шею поцеловать ..ммм..но побоялся..потом на след или через день я поехал к сестре..пообщались...прогулялисьь..класно провели время.
до этого я Тане говорил что зайду вечером.
шел от сестры,позвонил Тане,(это было 17 ииюня,18го у меня была защита диплома.это вообще жесть.воновался.но все обошлось)говорит типа приходи посе одинадцати.да нет проблем.звоню,говорит я у себя в комнате.пришел,смотрю ее лифчик висит на стуле,значит вродь комнатой не ошибся.сел. сижу.жду.пришла с душа)посидели чуть поговорили.она сказала что над бы спать.ну я напросился к ней в кровать.но помню тогда не удержался и сказал что хотел шею ее поцеловать,потом вроде начал гладить спину ей..потом животик..долго и нежно чуть доходя до груди..и она уже видимо извелась потомучто сама мою руку на грудь себе положила..потом мы уже целовались..она стянула ночшушку..я гладил целовал..ее губы..шею..грудь..животик..спустился ниже...начал лизать ее..но не долго..она видимо ждала секса но ей надоело...вобщем мы поцеловались с ней еще и все..легли спать..
На след день я както побаивался ей в глаза смотреть..что она тогда обо мне думала..страшновато было..незнаю чего я там боялся,но факт есть факт.но все было гуд.потом в воскресенье я хотел поехать домой но был дождь и мне было влом ехать.я остался.спать лег снова с Таней.наташа включила на буке фильм,американский пирог книга любви.но никто его не досмотрел.Наташа заснула...бук выключили.
начали целоваться,ласкаться..ммм..я ласкал пальцами ее киску..а руками все тело...потом спросил мол мне раздеться(я в трусах ток был).
она не ответила а только поцеловала меня.значит да это было...
я не мог попасть чтото(блин это же мой первый секс )сказал помоги мне а то я никогда не попаду.она взяла его в руку и ...я думал если чесно что там туже..но ощущения то что надо..но кончил я быстро очень..потом еще чучуть мы того...но уже не то..эрекции ноль почти..легли спать.я уехал домой.
приехал на след день
мы уже были не одни опять.наташа на буке фильм смотрела,оля спала..а мы сексом занимались тихонько..но я опять быстро кончил...но смог второй раз но тож быстро((я уже очень волновался изза этого..что все так быстро((
.потом два дня подряд я с ней не ночевал.один день она хотела выспацца,другой у тетки ночевала за малой смотрела.
в пятницу я диплом получил,и уехал.в субботу на Global Gathering Freedom Music 2010 в минск.было неплохо..очень даже..но рассказывать лень..были там я артем-еблан и карась с виталяном.
потом с аленой встретился.но заметил что уже не то...езили на минское море..на след день загарали там..я зашился с ней в кустах на полянке..ласкал ее грудь..но после тани она уже не то..блин..вобщем я тогда от нее смылся вечером.и все.на след день откосил от встречи.с утра мы с вилаликом на гвозди ездили,20тон на пятерых по 55 тыщ дали(еслиб деньги были то не поехал бы,но блин закончились )потом пиццы у карася в Патио взяли,и домой поехали...дома скушали с удовольствием ее.а виталя в бассейн пошел.ну позже в магазин сходили,купили тго сего,а я бутылку водки.
приехал домой в этот день,ночь.под утро.а у нас дома была Аня Тарасевич,ну мы вот вечером хорошо с ней погуляли,пообщались..она хорошая.и сиськи у нее выросли))а то была раньше вообще детская)
ну на след день я поехал в гродно на попутках.шел и никто не останавливался минут 20.ну мне было пофигу..я неособо спешил.подобрала меня валентина ,женщина лет 40.довезла почти до алми.я купил там поесть и пришел в общагу.боялся что не пустят.я ж там как бы не живу уже.но ниче.незаметили.я пошел к тане и оле)ну мы почти сразу начали пить)выпили)но запивон кончился.они пошли в магазин.но тане тетка позвонила,чтоб с малой посидела.я спал один.утром она пришла.и пока оля спала мы переспали.но я ОПЯТЬ быстро кончил..все думаю..я лузер..вобщем вечером таня одна допила бутылку..оля еще не спала,мы пошли в душ...и 5 минут мучались,сзади когда она наклонялась ей мой член не лез...поржали хоть..потом всетаки нашли выход.вернулист в комнату...и неплохо так еще продолжили.
ой в тот день я собой гордился.и в след дни тож.несколько раз довел ее до оргазама.языком,что под ней мокро было на простыне,а потом вместе кончили...
и еще раз языком..он аж до сих пор болит у меня...но зато под ней большая лужа была...я ее помучал...нехотел сразу секс...но все было отлично...мм..класс..секс эт круто...но и кунилингус мне понравился...у нее так влагалище мои пальцы сжимало когда она кончала...
вобще в понедельник в этот ,тоесть позавчера,уехали мы домой.но я с таней норм не попрощался.пока и только..жаль..но теперь блин мне так хреновато...изза того что обманываю алену.меня это бесит.да и она сама уже напрягает.я даж в инет не захожу,чтоб не переписываться с ней..блин..гриф посоветовала прямо сказать все..а как!!!!!!я не имею права ее обманывать и больно не хочу сделать..она мне поверила...вот все думаю об этом постоянно теперь

URL
Комментарии
2010-07-07 в 11:46 

SingLe.
Девушка с глазами цвета жизни
Хорошо проводишь дни! Я аж завидую!
А вот с Аленой обязательно поговори. Но подбери нужные слова. Намекни на то, чтобы вы побыли немного друг без друга. Чтобы полностью off line.

   

Моя жизнь

главная