06:45 

Мои мысли об однородной массе людей

Все эти люди, снующие туда-сюда стремятся к какому-то несуществующему идеалу. Следя за модой, и смотря на других, мы, иногда не понимаем, что убиваем свой собственный стиль, и грубо говоря ходим под каблуком у модельеров.
Порой пройдёшь по нашим улицам, и видишь толпу одинаковых пятен.. и хочется закричать: "Люди, ну не будьте такими примитивными - оденьтесь хоть раз так, как душа просит, и порадуйтесь этому."
Но судьба завернула меня в более интересные места.. там, где собираются, действительно, неформальные личности (заметьте, я не говорю о позерах).. это интересные люди, которые привлекают уже одним своим видом. И опять же не важно к кому ТЫ себя причисляешь, просто попробуй быть собой и довериться своему вкусу!
Поймите, ваш пафос и завышенная самооценка мало кому нужна. Все мы люди, и я уже не буду упоминать о победе и власти инстинктов над вами. Слишком громко?! Ну, тогда ответьте: "сколько дней вы сможете не поесть, и сколько ночей не поспать?"
запись создана: 19.11.2010 в 06:45

URL
Комментарии
2010-11-20 в 01:40 

Серые люди,как Вы говорите, с кирпичными лицами, идущие мимо по улице… Это лишь отражение собственного настроения…не более.

Достаточно увидеть ИХ иными и они сразу изменятся… Например, улыбнется девушка которая, как казалось минуту назад, от рождения не улыбалась… иные чувства и эмоции в голове всплывают.
"одинаковые пятна"...хм... смотря как посмотреть...для каждого нормальность заключается в своем...

URL
2010-11-22 в 13:59 

Зато придёшь на какую-нибудь готическую или металл тусовку - и там ВСЕ одеты одинаково! Говорят одинаковые вещи! И считают, что они "не такие как все" и "выделяются из серой массы"! И стоит только попробовать опровергнуть какой-нибудь из священных постулатов вроде "гламурные блондинки все тупые и одинаковые", "весь настоящий рок был создан в 80-х, сейчас музыка уже не та", "кто не слушает металл - тому бог мозгов не дал" - толпа одинаково мыслящих людей в одинаковых косухах (или кружевных юбочках и корсетиках если это Ж) накидывается на тебя со словами "ты - позер!", "ты - такой же как они!", "ты - часть серой массы!"
Что может быть кошмарнее толпы одинаковых людей, "протестующих" против "одинаковости" и кричащих, что они "не такие как все"?
Единственный способ "выделиться" и "быть собой" это носить обычную одежду, и слушать Моцарта ("старьё!"), и Наталью орейро ("попса! мейнстрим!"), и не слушать людей, у которых мозги закомпостированы какой-либо из ныне существующих субкультур.

URL
2010-11-22 в 17:01 

Так я же не говорю, что надо одевать корсеты и кожу.. я оворю, что надо одеваться так, как душа смотрит.. а не искать моду в других.. поэтому все и ходят одинаково.

URL
2010-12-06 в 22:42 

Снова наверх
На краиней случий стану визажистом.
Так у гламурных блондинок ДУША ПОПРОСИЛА быть гламурными блондинками, так же как у волосатых байкеров душа попросила быть волосатыми байкерами) совершенно верно: нужно быть собой и не подражать толпе. Но кто именно является собой, а кто подражает толпе - этого по одежде не определить. Модная девушка на дискотеке может оказаться куда более развитой и интересной личностью, чем одетая в косуху металлистка на концерте. Это не связано) А уж про завышенную самооценку и говорить нечего)

2011-04-11 в 13:28 

Cherokee
блажен тот, кто ничего не ждёт, ибо он не обломается
а мне кажется, просто не надо зацикливаться на внешнем виде. понимаю, выделиться из толпы хочется, иногда чувствуешь себя безликим, хочется кардинально отличаться от других, привлекать к себе внимание. но ведь дело в том, что каждый человек сам по себе - неповторим и индивидуален.
а если привлекать внимание и выделяться таким примитивным способом... легче голым на улицу выйти - сразу будешь неформальным ;-)

   

Life Lonely Rocked

главная