12:08 

внезапно

Получено от Rina Izumo

Правила:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Давно мне ничего подобного не кидали.

Ответы

А сейчас я нарушу все правила, кроме первого, ибо вопросы мне придумывать лениво, а 11 пч у меня едва ли наберется.
Но если кому-то очень захочется, можно, думаю, взять те же вопросы, что были у меня.
Такие дела.

@темы: спецальная тема для тех случаев когда лень лазить по списку тем и отмечать нужное

23:11 

Купила себе читалку - Onyx Boox c63m Marco Polo.
Черненькую, за 4+
Нет, я по-прежнему страстный адепт бумажных книг, щупатьнюхать, мамкабиблиотекарь, специальностьиздатель, все дела, но вещь, все же, полезная:
1) Главное, для редких книг. Всякая букинистическая фигня, издававшаяся 5-10-20 лет назад мелким тиражом, которую уже не достать, или достать, но за большие деньги,а я жмот.
2) Иностранная литература. Хоть с озона, хоть из-за рубежа, дорого ппц бумажную покупать. А я см. выше. Разве что у нас в книжном беру, да когда заграничку гоняю.
3) Ознакомление с писателем, книгой в целом, ну и что уж тут говорить, когда тупо книгу брать не охота. В бумажном виде, во всяком случае.
4) Фанатские переводы, чтение манги тоже, ага. Специально экран брала побольше разрешением и диагональю.
Пока что я пират. Но со временем могу и на лицензии перейти, если цены устроят. Покупаю же игры в стиме, ну. Эх, стим.
***
Почему именно эту.
Вот чистая случайность. Рассматривала ее как вариант, но особо не желала и тихо фапала на соньку, няшную по дизайну и гарантированно качественную, но не вписывающуюся в бюджет (5к, а она стоила 5500). Недостатки по сравнению с ониксом - меньше форматов жрет (но вполне достаточно), меньшая ёмкость аккумулятора, чехольчик менее блатной, а так все супер. Ну и еще в магазине обнаружилось, что думает дольше.
И тут я увидела, что сонька внезапно на 600 рэ подешевела, и тут же ломанулась ее брать. А там рядом оникс стоял, дай думаю, и его пощупаю. Дощупалась. Ушла с ониксом.
Не знаю, сколько он протянет. Не учла один серьезный, на мой взгляд, недостаток - кнопок всего три, в основном, все держится на сенсоре. Сенсор полетит - прощай, библиотека. У соньки был и сенсор, и кнопки. Всегда что-нибудь, да не учту. Тем более, ридер китайский-таки, хоть фирма вроде и неплохая. Но в целом, вполне довольна. Кроме управления, из минусов небольшие глюки после включения (но думаю, у многих так), сенсор по краям плохо реагирует, внизу особенно, а так вроде все.
Зато чехол с магнитиком и автоматически отправляет книжку в сон при закрытии.
И вообще няшный ппц.



Такие дела.

@музыка: I See Stars - NZT48

22:33 

Стимовский клиент сказал мне, что в моем браузере отключены куки. Клиент. В браузере. Куки. В браузере.
Долго смеялся.
Алсо, прошла до конца трилогию Депонии. Я обожаю эту игру, вот абсолютно. Не фанат тыкательных квестов так-то, но у нее восхитительный сюжет, атмосфера, рисовка, черненький юморок. Хотя, иногда слишком черненький. А то и противненький (взять хоть тот момент, когда надо дать антидепрессант Бозо, для чего соединяешь его с супом, но малыш в инвентаре это съедает, и в итоге, омайгадбл, надо дать малышу рвотное, чтобы он блеванул Бозо в лицо Х_х)
Я даже купила еще один даедаликовский квест за 49 рублей (собсно, я предпочла бы другой, но это единственное, что у них было в пределе 50 рэ=все мои деньги). Правда, это было до того, как я дошла до концовки.
Концовка это фэйл.
Я понимаю, что автор хотел выебделится, сделать неожиданную концовку, непопсово и непредсказуемо, но что-то он загнался. Конец мало того, что весь из себя незакрытый, так еще и полностью вываливается из общей картины. Я канеш понимаю, что с каждой частью депония становилась, ну, как-то, все взрослее чтоли, а юморок все чернее, но внезапное превращение из комедии в драму это как-то не айс. Жанр надо держать. Не дать Руфусу таки попасть на Элизиум - это просто жестоко. Даже если забыть, что он несколько раз умер и вообще клонирован. А уж что Гоал его в конце не узнала - фэйл из фэйлов.
Впрочем, я и не замечала людей, довольных концовкой, но не поспоришь, что если автор с самого начала видел свой сюжет таким, то его право делать так, как он хочет.
Хотя в конце я даже подумала, что даедалики сделали несколько концовок, и мне просто попалась плохая. Настолько фэйл. Но не будем об этом.
***
Если почитать, то как-то выходит, я об одних играх и пишу. Собсно это далеко не все, чем я занимаюсь, хотя стим и говорит мне, что у меня 52,4 часа за 2 недели, но за 2 же. Норм. Таки выходит, мне не хочется писать ни о чем другом. У меня был философский пост о квартирах и уюте, но честно, это надо было сразу. Теперь уже лень. А потому ограничимся Депонией.


@музыка: Nico Vega – Easier

@темы: игоры, спецальная тема для тех случаев когда лень лазить по списку тем и отмечать нужное

12:47 

23:02 

Как кончилась подписка в январе, кажется - с месяц в тор не ходила. А сегодня раз так и приходит на почту сообщение, что дескать, вот ваши монетки за подписку бла-бла-бла. Думаю: лолшто? Запускаю игрулю, жду два часа, пока она обновится - и - омг - действительно, я подписчик.
То ли я лох, и у меня был какой-нить халявный месяц подписки в подарок, а я его просрала, то ли они лошанулись, и что-то не учли там у себя, когда я отписывалась. И, впрочем, во втором случае я тоже лох, ибо месяц-то все равно просран впустую, не говоря уж о том, что будет, если когда они обнаружат эту маленькую оплошность.
И меня даже не выкинули до сих пор из гилды.
Удивительное рядом.

@темы: спецальная тема для тех случаев когда лень лазить по списку тем и отмечать нужное

01:27 

Баглэнд

1,9 часов нового Вора, купленного мною аж за пятихатку. Итог - эта игра чуть более, чем полностью состоит из багов.
Запускаю, значит, это дело, трясусь от предвкушения - и тут меня просят регистрацию в square enix - ввожу мыло, нажимаю продолжить - и ничегооо.. Не регается, на почте тоже тишина. Я думаю, о, офигеть поиграла.
Но оказалось, регаться необязательно. Иначе Вора была бы 0,1 минута xD
Затем, я, естественно, по привычке начала пробовать погамать сначала мышью, потом падом - чем удобнее. Итог - Гаррет начал у меня ходить сам. Натурально, не трогаешь ничего - а он идет так, покачивается еще - натуральный алкаш xD Чуть ворон мне всех не распугал. Пофиксилось перезапуском с отключенным падом.
Начало уже задало настроение, прямо-таки.
Потом все пошло ровно, хорошо, я напускал своих слюней.
Вообще, Вора я ждала с момента первого анонса. Из-за него, отчасти, новый комп купила, блджад. Ибо Thief: Deadly Shadows - любовь моего детства. Ну, как детства - класс 9ый. Сколько раз я перепроходила первые несколько заданий - до сих пор помню расположение стражников в замке xD А уж психушка останется в моей памяти во всех деталях до глубокой старости, равно как и корабль с зомбаками. Ну, кроме звуков - звук я на ней вообще отключила xD Из кирпичей, отложенных мною там, да на последней миссии со старухой (как сейчас помню - сижу я за ящиком, и думаю - вот щас выйду, она меня увидет и разорвеееет - час, наверно, сидел, хз) можно построить свою психушку, а то и парочку.
Но вообще, хорроры я терпеть не могу, поэтому не за это мне нравился третий Вор. Просто нравился.
Но, вообщем, четвертый я люто ждала.
***
ппц длинный пост

@темы: проблемы задротов, thief 2014

13:11 

минутка ненависти.

тупой сони вегас для дибилов.
.
.
.
.
конец минутки.

17:01 

22 ч. наиграл в фоллаут нью-вегас - только на 21 первый час пришел таки в вегас.
вин.
вот за что я неоднозначно отношусь к играм с большим открытым пространством - можно 50 часов наиграть, и даже не сделать при этом ни одного сюжетного задания, кроме стартового - бесконечное залипалово.
зато поможешь какой-то бабе найти яиц для омлета, посторожишь какую-нибудь занюханную ферму - не знаю, что еще - 25 раз продуешь в карты.
а в скайриме и того хуже.

@темы: проблемы задротов

01:57 

майндфак

Хотелось написать, как я прошла инфинит, но, честное слово, я слишком охуела в конце, чтобы что-то писать. Челюсть полтитров на место не поднималась.



спойлерз

@темы: Х_х

14:17 


@темы: lol

12:57 


20:07 

торота

22:20 

просто небольшой баттхёртный пост

как же бесят глюки стима, падает ну просто по стопицот раз в день.
не надо было Гейбу л4д2 раздавать.

@темы: *slamming head into the wall*

20:15 

shamelessrussiancovers.tumblr.com/

щито, в общем-то, не новость, но то, что обложки собирают, похоже, иностранцы, забавляет.
Самый популярный, как выяснилось, коротковолосый чувак из сверхъестественного. Никогда мне не нравился чисто внешне (хз как там с внутренностями, не смотрела сериал), а вот дизайнеры обложек прямо таки без ума от него, видимо.

@музыка: Sunrise Avenue

@темы: lol

00:19 

дурацкие шапки от биовар тор эдишн.
Нет ну я просто охреневаю, это даже хуже драгон эйджей. Или нет.


@музыка: Combichrist - Never Surrender

@темы: lol

15:31 

пустое

Ох, озон. Книжка 180 руб, доставка 299 -_-
А когда-то таким няшным был, за 80 рубликов в магазин недалеко от дома подвозили.. Ностальгия.
Если б не дефицитная вещь, в жизни там не взял бы, лабиринт сейчас в разы лучше.

@темы: пичаль

14:57 

я просто оставлю это здесь


@музыка: In Fear And Faith – It All Comes Out (On The Way Down)

@темы: lol

14:45 

сводочка

Понемногу снова начала рисовать. Правда, только Андерса. И ужасно, срисовки исключительно. Но это уже прогресс. Сегодня даже в сае. Не могу привыкнуть к нему, фотошоп по-прежнему кажется легче в этом плане. Черно-белый и цветной варианты, но о цветном не хочется даже говорить. И естестественно все в околоанимешном стиле. По-другому совсем не могу, печаль. Но рисовать на этот раз тянет только дома. По-прежнему никуда не хожу. Лень, наверное. Очевидно же. Но не только она. Успехов я в этом деле не добьюсь, но все же почему-то делая хоть что-то, становится легче.
***
Завтра пойду менять моник. В третий раз. Первый был с засветами, у второго сдох бп. Не хочу никакой другой моник. Опять будут предлагать из имеющихся у них небось. Не хочу, вообще уже никакой не хочу. Мб и деньги обратно дадут. Вряд ли. Хотя, мне и не жалко. Всегда был легкомысленен в отношении бабла.
***
Запорола прохождение да2. Ну кто бы сомневался. Тут уж не поправишь, не хочу с первого акта начинать. До третьей части еще раза 2 придется пройти: один на перенос в третью, чтоб все так же, как сейчас, только без косяков, и один раз за мужика-разбойника/воина, чтоб Бетани осталась живая. Интереса ради. Ну и чтоб с Мерриль замутить, конечно :3
***
Всем подписчикам тора дали бесплатно rise of the hutt cartel. Хорошо, что не успела его купить :3 В тор играю меньше уже правда. Не хочу таки особо с другими взаимодействовать. Мизантропирую. Подумываю купить гв2, но 1300 по прежнему пугающе звучит.
***
Наверное, есть и еще что-то. Не помню.

@музыка: For All Those Sleeping

@настроение: пустое

09:57 

now I'm on my way, I walk through the rain
prevent every downfall on this world because you made
me the hero of the day

good morning, how's it going pretty little world
I am here just today, for everyone you hurt
don't get me wrong, oh you are such an awesome place to live
but it is man and it is the way he thinks
it is his attitude and faith in nothing
everyone believes that only miracles can change everything

читать дальше

20:20 

этот неловкий момент, когда очень радуешься, а потом бац так, и по колену значитсо. второй раз подряд.
предмет радости также изымается
вывод: радоваться нельзя, особенно очень

@музыка: 30 Seconds To Mars - This Is War

URL

Between cruel reality and pure illusion

главная