19:57 

Одиночество - это когда готов общаться с кем угодно и о чем угодно, но в конце дня все равно ощущаешь, как тебя разрывает изнутри, потому что выхода оно не находит.

03:29 

У нас выборы... это как Новый Год или 8 марта, но вместо поздравлений в комментах все грызутся... такое, мда.

17:44 

Ходила сегодня в супермаркет чутка за город. Там есть тротуар и жилые дома... пока шла, с улыбкой до ушей прицепился парнишка на велике, причем сразу после Боджорно протянул руку на познакомиться. Внезапно осознала, КАК же меня бесит, когда противоположный пол оказывает непрошенные знаки внимания. Я мало где чувствую себя комфортно в этом смысле. Северная Европа радует, там как-то нет культа женщины, если можно так выразиться. Как ни странно, Турция в этом смысле прекрасна - по крайней мере, те места, где я жила. Италия бесит непомерно. Дома тоже бесит. Почему-то у нас вообще нормально для водителя маршрутки выкрикнуть потенциальной пассажирке "за три часа секса бесплатно довезу" - никто ему ничего не сделает... Про Бразилию без матов вообще не могу, там "давай поцелуемся" где-то через час знакомства. Надо все же собрать мысли и написать давно задуманное о сексуальных домогательствах и о том, как они влияют на психику. Потому что, в конечном счете, мужчины - это прекрасно, но в обществе женщин мне отчего-то комфортнее и спокойнее. Там не нужно все время быть "на стреме".

21:32 

Странные настали времена. Я уже тупо боюсь писать что-то на фейсбуке, потому что как-то так вышло, что друзья у меня разных вероисповеданий и из разных стран... И далеко не все они адекватно друг на друга реагируют. Старинный мой приятель из Англии, с которым мы безмерно обожаем собак, повадился кидаться на всё и вся, что касается мусульман или арабских стран. Вешаю пост про доп. обыск в Париже - мусульмане виноваты. В Киеве девушки в платках вручают прохожим цветы - это они потому что их мало, а вот потом ножи в ход пойдут (с) (его слова, не мои)... Стоит повесить фото, сделанное на территории современного Израиля - начинает "лететь" в комменты и личку о том, что это Иордания \ Египет \ Палестина, причем одновременно все три на одно и то же фото. Шутки шутками, я даже как-то предлагала им хотя бы между собой разобраться, "чье", а уже потом кидаться что-то доказывать мне... "Да оно там то наше, то их, то снова наше было, какая разница", прилетело в ответ. И вся эта херня - от людей, с которыми я знакома и дружу годами! Какие-то гребаные триггеры в мозгах зашкаливают явно, а я все чаще ловлю себя на том, что ничего кроме жизнеутверждающих цитаток и кошечек-собачек вешать не могу... страшно бгг. Хотя с цитатками нынче тоже стремно - за высказывания о мужской жестокости или чем-то, хотя бы отдаленно напоминающем права женщин, тоже нынче прилетает, и неслабо, причем wide range от "у вас недостаточно феминизма, вы в пост-советском пространстве похожи на шлюх" до "заколебали своим качанием прав, лучше детей рожайте"... И это вполне так на один и тот же пост реакция может быть...

В этой связи у меня такие мысли... Мир, дорогой, ты ахерел там, что ли? Я уже даже не прошу остановить и не пытаюсь найти свои вещи, меня УКАЧАЛО.

09:22 

Я вот все пытаюсь понять, в чем фишка у противоположного пола бросить в женщину фразой "ты нравишься мне больше, чем друг". Ну и? Дальше-то что? Или женщина сама должна радостно всю инициативу проявить, джентльмен сделал, что мог: возвестил о своем повышенном интересе? А еще лучше вот это "Ты нравишься мне гораздо больше, чем просто друг... но серьезных отношений я не планирую..." И, блин, что? Причем ладно бы единичный случай, но это в последнее время какой-то прямо грипп, не иначе.

13:06 

Обидеться на Китай за турецкие штампы и догробить паспорт всеми странами ближнего востока... ненуачо, сгорела хата, забор уж точно можно рубать на дрова бгг.

22:00 

Давайте найдем себе какой-то другой оазис (с)

21:32 

Overwhelmed with travel planning.

21:15 

Аррр... Сразу видно, человек и правда честно читал мой затянувшийся алфавит бгг.


20:11 

Mood: мы сами с собой это сделали.



20:07 

We can talk about equality and racism and all the things but I'll lie if I say I ever regretted being born blonde, caucasian and in Europe. The more I see the world the more I'm certain of it.

14:26 

Ты не хочешь жрать, уйди от холодильника.

19:47 

Когда 60-летняя жительница Калифорнии, с которой я виделась один раз в жизни в метро Бостона и общалась от силы минут 15, но которая умудрилась запомнить мое имя, чтобы позднее найти на фейсбуке, пишет мне ЭТО, я начинаю думать... Уж два года прошло со встречи, хех.

Your suitcase caught my eye, but YOU were impressive.

Хотя память феноменальная, наверное, у всех выпускников Гарварда, иначе там не доучишься. И сын ее Йель закончил, генетика, по ходу.

19:37 

Смотрю на новые фото подруги и думаю:и как ей помягче сказать, что жрать уже нельзя?

21:05 

05.05.2018 в 21:04
Пишет femslash:

Результаты конкурса 2018 года
Друзья, вот и подошел к концу конкурс Руфем'2018.

Огромное спасибо всем участникам, читателям и зрителям, особенно тем, кто не поленился оставлять комментарии к работам и голосовать в различных номинациях. В этом году доступ к сайту сопровождался рядом трудностей, но, несмотря на это, мы дошли до конца.

Прежде чем подводить итоги, хочется сказать спасибо нашим модераторам, денно и нощно добавлявшим ваши работы — Капитанова Надежда и lone31star.

И, конечно же, выразить слова благодарности нашему замечательному жюри: Джерри Старк aka Джерри_, Китахара, Rassda, aguamarina aka agua-tofana, gavrusssha, Fenrira Grey, .Аль., -безымянная-, Dejavidetc, thett, Санди aka Санди Зырянова, Аззи aka Papa-demon.

Благодарности для модераторов и членов жюри

Эти и другие баннеры конкурса подготовила Долька Дыньки, за что ей также огромное спасибо!

Искренне ваши, alba-longa и sige_vic.

Ниже в посте список победителей и призеров конкурса Руфем'2018, в комментариях полные результаты по всем номинациям.



Видео



Победители по мнению жюри: Melis Ash, Come down with me и Once was a boy named Harry, Та, что мечтала

Забрать призы

Третье место по мнению жюри: MariaPurt, Unwrite Every Rule || Helena Cain / Gina Inviere Modern!AU



Победитель по мнению читателей: Мильва, My heart will go on

Забрать приз

00:37 

Я че-т наделала делов... Сначала сделала сыну подруги акк на ютубе, не вылогинившись из своего гугла. Итог: он заходит и в мою почту, и в мой ютуб... Ладно, ок, поменяла пароль... Но он тоже может его менять... Счас полезла удалить его акк... Удалилось все О_О Какого хрена?

Я слишком уставшая, чтобы оценить масштаб бедствия, но мой ютубовский канал пока умер. Посмотрим, куда пошлет меня техподдержка и восстановит ли клипы... А между тем: вариант удалить привязанный к моему основному каналу левый канал можно было как-то нормально удалить?

@темы: ютуб

12:08 

New dose of poison

For the people <3
Killing Eve <3

LA to Vegas
Instinct
Deception


Famous in Love
Code Black
Colony
Billions
The Good Fight
Timeless
Imposters
Elementary
The Resident
Madam Secretary (?)

@темы: сериалы

Дневник MariaPurt

главная