Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

"Хоббиту" - 80 лет!

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Сегодня в Шире большой праздник и замечательный юбилей - книге Джона Р. Р. Толкиена "Хоббит, или Туда и обратно" исполнилось 80 лет!
:white::red::wine::tort::pozdr::beer::white::red:


Эта замечательная книга появилась на полках книжных магазинов 21 сентября 1937 года, стараниями издательства George Allen & Unwin Ltd.
Спасибо Вам, уважаемый Профессор. Без этой книги мир был бы совсем другим.
Если честно, я даже не представляю себе, что "Хоббита" могло бы не быть.
Эта книга - как круглая дверь смеала. Хватить её открыть, ступить за порог - и перед глазами встает тот самый зелёный, тихий, прекрасный мир. Хватит сделать шаг - и впереди появляется тропинка, которая ведёт к приключениям.
Тот, кто пойдёт по этой тропинке - никогда уже не покинет этого мира. Он останется в душе и заставит жить по его меркам и обычаям.
Koshka Trisha, большое спасибо за напоминание. Честно признаюсь, я не знал про эту дату. И теперь у меня один праздник больше!


@темы: &quot, (книга), Видео, Музыка, Новости, Фильм1: The Hobbit: An Unexpected Journey, Фильм2: The Hobbit: The Desolation of Smaug, Фильм3: The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Хоббит&quot, Хоббиты

12:02 

lock Доступ к записи ограничен

StolenMoments
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:21 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:

Гринландия. Музей в Феодосии.
"В любимой Грином Феодосии, в доме, где он жил, открыт волшебный музей... Музей парусников и шхун, где из угла выступает нос корабля, где живут морские фонари, канаты и подзорные трубы, унося с собой посетителей в карту Гринландии с новыми мысами и проливами, с городами Гель-Гью, Лисс, Зурбаган..." - (Анастасия Цветаева)
8906

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  84  (100%)
Всего: 84

@темы: Не свое

09:16 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ryukavai:

Красивая легенда, посвященная зоологу и энтомологу Борису Шванвичу

1942-й год. Зима. Война в разгаре. Немцы прут вперёд. В ставке верховного главнокомандующего — плановое совещание. Напоследок обсуждаются противные и не очень понятные присутствующим маршалам и генералитету вопросы. Маскировка. Нет, генералы кое что знают о маскировке: зимой — белые халаты, летом — хаки. Но у немцев всё как-то интереснее. Их аэродромы — не слишком заметны с воздуха, а танки, зачем-то, — пятнистые и полосатые, как и форма обмундирования в некоторых подразделениях и частях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  320  (100%)
Всего: 320

@темы: Не свое

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Точка,точка,запятая..

главная