...Fall and arise
You diamond of lies
You know what is wise:
Fire or ice
You know what's right...


предупреждение
URL
17:43 

Эмери отправили в отставку.

madness everywhere
В блоге более 140 (пока что) страниц комментариев слов и слёз болельщиков народной команды. Ирарагорри в обнимку с Нильсочкой сидели и рыдали в едином порыве. Моё мнение все и так знают, так что я просто собрала и укомплектовала небольшой пост - несколько наиболее понравившихся (грустных, весёлых, трагичных, забавных, интересных и т.д.) комментариев из его записи в два часа ночи...


ПС: Грамматика сохранена исходной.



Грусть-печаль

@настроение: грусть-печаль

@темы: 2012 Football angst und schmerz Спартак Москва Унаи Эмери

22:38 

1

madness everywhere
Есть ли мне, чего сказать? Не-а, вроде. Сие печалька!
Я тут познакомилась с Юносом. Юнос - норвежец. Он высокий, блондинистый, сероглазый, и похож на Свеннсена. Юнос хороший. И даже неплохо говорит по-русски. Мне он определенно понравился. А еще я сейчас пишу односложными предложениями, как первоклашка какой-то... Печаль печальная, но с Андреем я так и не встретилась. Вчера напились по поводу победы Ателтико М. в Суперкубке. И позвонила с Ксюшиного телефона Серхио. Беседовали всей нашей великолепной четверкой... Мне факинг стыдно... Я представилась некой Юлей, говорила прокуренным голосом и несла ТАКОЙ бред... Не знала, что с вина может так нести.

@темы: 2012 Football Hala Madrid - Atletico Madrid Live Norge The wind in my head

18:52 

"Какая частная контора эта ваша международная федерация!"

madness everywhere
Посматриваю-с тут Олимпиаду. :ole:
Вахахахах... Мало того, что мегапозор Рашки (комментатор орёт: "Позорище, просто позор!", правда, по другому поводу), так ещё и "судейские" виды спорта - это смех сквозь слёзы. Счас смотрела спортивную гимнастику... Если бы не встала сегодня в 4 дня, наверное, была бы в гневе, но пока меня гложет апатия.
"Маша среди этого оценочного бандитизма..."
Безобразие. Гадине этой америкозской с таким обилием грубейших ошибок СТОЛЬКО поставили... :maniac: При этом канадке, тоже с падением, поставили 0. А этой поставили, и таааак много... Подсуживание чистой воды. Стыдно, товарищи, стыдно! А ещё и международная федерация.. :chainsaw:
Аааааа мысли не связываются в кучу, нога болит от бессонной ночи (у меня после бессонных ночей всегда что-нибудь болит), ещё и книжка, из-за которой, собственно, и не спала, в голову лезет (чуть-чуть не дочитала). Книжка, к слову, называется "Злодей не моего романа"... Чудная книженция, слегка пародийная. И пусть, несмотря на пародийность, это любовный роман про упыря :dracula: и смертную, он таковым совершенно не воспринимается. Оччень няшно, и моей романтичной натурой эта книга будет перечитываться еще не раз, я так чувствую. :inlove:
Чо, собственно, не дочитала... Начала мышца болеть, а мне, в нетрезвое мое сознание, пришла в голову мысль: "Опять ребро сломала"... Дуууууууууууурррра... :facepalm: После некоторых вращений в кровати и попыток прощупать трещину в кости, я решила намазать всё нахрен меновазином (зачеееем? :facepalm:) и лечь спать. Намазала: намочила салфетку, потерла слегка... И думаю, а чё это он не пахнет... Смотрю - а там вазелин... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ушла в душ, посидела там минут 40, синхронизируя мысли (к слову, это всё в 9 утра), напилась снотворного, легла спать... Подняли в пол-четверого, сволочи. Не выспалась нихрена, теперь как зомб...:night: Ещё заставили потом делать перевод инструкции средства для очистки салона автомобиля... :umer: А мозг не вааааарит. Еле-еле заставили себя. Сделала. Смотрю на обиталище сонным взглядом, хлопаю ресницами...

Что-то я смайлофагю. Ладно, пойду спать поиграю во что-нибудь, писать что-либо леееень. :vse:

@настроение: антипохмелину мне, и пофиг, что не пила

@темы: sports books angst und schmerz Things Quotes Melancholy 2012

20:29 

:D

madness everywhere
К предыдущей записи х)

@темы: 2012 соционика

19:56 

melancholy

madness everywhere
Я-то в порядке, а вот ты в опасности.

Кто я такая для тебя? Кто я такая? Была ли я когда-то счастливой? Знала ли, что это такое - счастье? Что я вообще знала о жизни? Что я знаю о ней сейчас? Что мне делать со всем этим? Что мне делать? Могу ли я жить, как раньше, если ничто уже не может быть и не будет прежним?

@музыка: Би-2 и Настя Полева - Блюз

@настроение: melancholy

@темы: 2012 Live Melancholy The wind in my head Things angst und schmerz

19:23 

Запросы за месяц

madness everywhere
ахаха я ржу над некоторыми местами

аритмия
амок
Азис
белый альбом
би-2
букмекерские конторы
воин вереска
все кто любит фрукты сволочи
глеб седов
где взять древесину

где посмотреть россия-чехия
джим керри
евгений гудзь
евгений онегин
егэ 2012
ехраз
зенидин зюган
загорунька

законопроект о выборах в думу
ирокезы
как перевести ыуу еркщгпр нщг
как позвать человека на митинг грамотно

как найти компьютер по mac-адресу
как узнать mac-адрес
кубок кремля
кабан тв
как уменьшить сахар в крови
килл ми плиз
концертс ру
ложь и правда две разные вещи кто-то кого-то кинул и остался без печени
лев старковский
легкий способ покинуть автозак
мавр сделал свое дело мавр может уходить
муха
никита джигурда
новое вооружение омона воланы

ноты для фортепиано
немцы
он не берет трубку как его убить
отключение воды в москве
пятихат
палех
птвп
происхождение слова личинка
прощай лещенко
роман с камнем
сетевые хомячки
сетевая плата
статград
саша грей
соционика
сплин выхода нет
упороться
улица щипок

университет Осло
флибуста
хрен ли
цыганомания
цыганиада
цыганщина

что где когда (звучит как диагноз)
чвс
человек-личинка
чемпионат европы
шаровая молния
шаман
эскапизм
эндрю ван вингарден
я буду руки твои целовать басков
язь

@темы: 2012 Things Unbreakable angst und schmerz

19:03 

Am-ok

madness everywhere
I am-ok, if I am-ok, you see...

в кратком пересказе...
бред. без больших букв, разделений на абзацы, иногда без логики, здравого смысла и знаков препинания, ибо я и так герой, что ворошу это в себе

В кратком пересказе! :D


так или иначе , я погорячилась, когда сказала, что не знаю, что будет во вторник. во вторник всё было более предсказуемо, чем сегодня утром, когда я вообще не знала, помнит он что-нибудь или нет. помнит! и что теперь делать-то?..

хочу повторить этот день ещё раз. с самого начала. я бы сделала немного по-другому, возможно. а может, и нет. но 37 минут прощания были шедевральны :D не каждый день я вприпрыжку скачу в переходе и пою "Start wearing purple" х)

You claim that you can feel my pain
Insane of you to stay!


LOL but true: если вы найдете где-то в интернете (или у меня на странице ВК, если я все же напьюсь и выложу это туда, или вообще поставлю себе на аватар) фотографию молодого человека в бусах и с проколотым соском, в котором колечко, а в колечке белая ленточка - ну что ж, поздравляю. вы увидели героя этого дня XD


так. всё. пойду посплю.
1) Во всех непонятных ситуациях - иди спать
2) Устала, вымоталась, всё ещё в страхах подхватить двустороннее воспаление (вчера горло крутило так, что мама не горюй)
3) Завтра экзамен, а футбол в 23 часа почти. как раз высплюсь.
:night:

@музыка: Diary of Dreams - Amok

@настроение: I am-ok, you see

@темы: Глеб Самойлoff & The MatriXX Things Sergio Live 2012 Оккупай марш миллионов

01:19 

Ни о чём

madness everywhere
Посмотрела пару ночей назад, даже затрудняюсь сказать, когда точно, киношку. "И всё осветилось", называется. Ну вы поняли, почему именно этот фильм. И вот уже 4й день подряд я без перерывов смотрю фильмы про евреев! 3 моих самых обожаемых фильма - про евреев... Что я делаю не так? :)

Конкретно и окончательно подсела на Gogol Bordello. Хочу даже плюнуть на всё и ломануть на юга на фестиваль "Kubana". И пофиг, что место обиталища моих родственников - Армавир, а вовсе не тот-город-в-котором-проходит-фестиваль-если-это-город-вообще.
Я прямо жалею, что не слушала эту группу раньше. Жить было бы горрраздо легче. Сейчас если всё хреново - включаю "My Companjera", и всё - настроение отличное. По крайней мере, на время песни. :)

Завтра может быть что-то офигенское, либо вообще ничего. А может всё быть только хуже. Не знаю. Вообще не знаю, что там будет завтра. Я творю что-то неведомое, мне самой это не нравится, но что-то внутри настойчиво стучит в грудной клетке и говорит, что я всё делаю правильно. Не знаю. Завтра проверим, на сколько правильно. Может быть что угодно! Я встречу рассвет с абсолютным незнанием того, что же будет завтра. Даже не моуг тут ничего писать и предполагать, ибо НЕПРЕДСКАЗУЕМО! Ладно, увидим...

@музыка: Gogol Bordello - Super Taranta!

@темы: 2012 Gogol Bordello Live Music metal

15:32 

ЕВРО 2012: стырено у Алины

madness everywhere

@музыка: Diary of Dreams - The Wedding

@настроение: ok

@темы: 2012 Deutschland Football

13:01 

Норвегия - самая солнечная в мире страна... Часть 1

madness everywhere
...Но мне, не смотря ни на что, она запомнилась такой: туманной и холодной. Всё подёрнуто льдом, даже самое длинное озеро, вдоль которого мы ехали 2 часа на автобусе...

Горы. Много гор. Туман. 17 марта - день, который во всех смыслах был для меня сакральным, объединившим прошлое, настоящее и будущее... Об этом сказано слишком много ,чтобы повторяться. Так что... Созерцаем.

Горнолыжный курорт в Лиллехаммере. Постаралась сделать с подписями

@темы: Что?Где?Когда? Unbreakable Sergio Norge Inbreakable 2012

18:42 

Привет от Коганова и Абая

madness everywhere
Да-да, в этом блоге будет много политоты :) спасибо Серхио за сие.

Ай, салам алейкум, дорогая, бригадир Басманного суда! Это пишет памятник Абая. Я живешь у Чистого пруда. У меня из бронза сделан китель. Из гранита тумбочка под зад. Я большой казахский просветитель был при жизни много лет назад. Рядом у меня журчит фонтана. Наверху совсем расцвел листва. Мало кто у нас из Казахстана получилось так осесть в Москва. Мой душа весь день поет как лира. Только с голубь у меня вражда. Потому что голубь птица мира, ну а мир нагадить рад всегда.
Но сейчас писать я не про это. В суд решил писать сегодня я! Сам я был всегда большой поэта, ну а папа был большой судья. С папой я и сам в суде когда-то поработал, понимаешь, да? Умный вещь скажу тебе как брату, дорогой Басманная суда! Чистый пруд хороший тихий место, только скучный летом и зимой. Слушай, эта акция протеста — ты зачем их всех прогнал домой? Это был такой хороший люди! Столько было песен, шашлыка! А без них опять мне голубь будет регулярно капать на башка.
Здесь варил казан большая каша! Чай зеленый люди пили здесь! Говорили здесь Гудков и Яшин, и Собчак ходил красивый весь! Я услышал столько Окуджава! Столько заводной девичий смех! Очень злой Россия стал держава: не дает гулять, гоняет всех. Ты же был такой большой страною! Космос-шмосмос и культур-мультур! Но опять увлекся паранойя! Но опять увлекся диктатур! Ты зачем людей хватаешь в плен-то, арестуешь чай и самовар? Что тебе какой-то белый лента — девушка надел гулять бульвар?
Ты, Басманный суд, совсем сердитый. Ты зачем совсем сошел с ума? Посади какой-нибудь бандита, если у тебя пустой тюрьма! Почему твой уголовный розыск не искать себе нормальный дел? Вах, какой в стране большой угроза — хипстер белый ленточка надел! Ты же видишь, как культурно было! Ни один не какал в водоем! Варим каша, фоткаем мобила, Окуджава песенка поем! Как смотреть в глаза другие страны? Самому уже смешно, ага? Хипстер в парке вытоптал тюльпаны — двадцать миллион ущерб таньга!
Вах, совсем поступка некрасивый! Вах, как мало мудрости и ум! Что же ты, начальника России, мелочный, как продавец изюм? Дорогой, скажу тебе по сути, объясню такой простой момент: даже если люди выбрал Путин... даже если шестьдесят процент... даже если семьдесят, не важно! Остальные (сам же посмотри) — это пятьдесят мильёнов граждан! Наших Казахстанов целых три! Это же такой большой народа! Прямо целый треть страна твоей! Ты зачем отнял у них свобода мирно погулять своих друзей? Ты зачем на них ругаешь пресса? Ты зачем пятнадцать суток штраф? Ты бы лучше ради интереса сам сюда приехал, коврик взяв! Посидел, послушал Окуджава, гречка пожевал из котелка... И опять собрал большой держава, что из двух частей у нас пока! Пусть народ гуляет, как хотите! Для того бульвар и сделан, нет? Говорю тебе, как просветитель, как казахский классик и поэт.
Дата, подпись: памятник Абая. Очень с уважением. Пока! (Грибоедов вот меня пугает, что теперь и мне секир-башка: говорит, затихни, бога ради, и тебя причислят к мятежу...) Памятник, да кто ж меня посадит? Между прочим, я и так сижу.

(с) Леонид Каганов

@темы: 2012 Poetry Quotes Sergio angst und schmerz Оккупай

15:26 

Внезапно...

madness everywhere
....или из статьи о "Прометее" из блога Татьяны Шороховой (кинопоиск)

картинко

@темы: 2012 The Avengers Tom Hiddleston cinemas

19:31 

Hello again

madness everywhere
Безобразие! Зарегистрировалась 25 февраля 11 года, сейчас уже что? Правильно, май 2012. Но зато я теперь здесь. Практически никаких знакомых нету, привыкнуть после уютной лирушечки к этому безобразию пока не представляется возможным. Но я буду пытаться. Просто здесь есть товарищ Wallander, и она постит такие вкусняшки, что я даже буду сюда заходить и тоже что-нибудь постить, хотя моим основным местом пребывания по-прежнему будет liveinternet.ru. Ещё нужно найти аккаунт Алины, ибо я не помню логин её, но вконтакте я пока персона нон-грата (Серхио послал меня учиться), так что придется терпеть до 1го июня.

Эм... экзамены, экзамены. Главное - не провалить литературу. Всё остальное - к Саурону, ибо и так сдам.

Ну что ж, пилотная запись готова, можно отправлять! Дайте боги моему дневнику долгих лет процветания.

@музыка: Scorpions - 'We were born to fly'

@настроение: god

@темы: 2012 Sergio школоло экзамены

Merkelig oppførsel i teori og praksis

главная