Виллоу
Генерирую идеи
Друзья, уже четвертое, а я так ничего здесь не написала. Более того, после трех дней на даче, распития спиртных напитков в коктейле и без, запускания оглушительных фейерверков посреди леса и в последствии простуды и, наконец, на четвертый день Нового года ощутив прилив долгоожидаемого вдохновения я написала потрясный новогодний пост но АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!!!! А пока начала его переписывать заново забыла про что писала а муза успела свалить.
Так что, друзья, поздравляю вас всех с наступившим Новым годом. Желаю вам в нем много веселья, радостных встреч и новых открытий. А прочие уже забытые мной, но излитые от всего сердца в непонятном сочетании латинских букв мысленные положительные пожелания, дойдут до вас по воздуху и осядут в мозгу как дополнительный но не менее важный апгрейд. Не бойтесь, это не больно.
А еще совсем скоро у меня День Рождения, и я жду вас всех! Оно 30-го, так что еще есть время простыть и выздороветь, или не болеть вовсе, слетать на Кольца Ахатена или взяться за создание карманного ускорителя частиц. Извините, смешение многочасового просмотра Доктора Кто и простудных заболеваний имеет свои побочные эффекты) Надо будет не забыть прочитать это послание после поправки, будет забавно как всегда))
Итак, вернемся к последней теме. День Рождения. Скорее всего я его буду отмечать в воскресенье 2го февраля. Пока не придумала где, может в Викторианской Англии? ;-)
Подарки не обязательны, но если что-то решите вот несколько просьб:
1. Никаких моющих средств как бы потрясающе они не пахли. Скажу честно, в благоухающим мылам и гелям для душа у меня есть определенная неизлечимая зависимость, но я всего этого накопила уже столько, что хватит на полноценную семью на год минимум.
2. Я борюсь со статуэтками, нэцками, и прочими вещами которые люблю выставлять на полочки а потом гадать как же их проще протереть от пыли. В общем подобные пылесборники в топку.
3. Есть конечно вам в помощь вишлист, но я по непонятным причинам пишу там только самые дикие или дорогие желания, так что решать вам.
4. Я всегда рада оригинальным открыткам (не обязательно хэндмейд), у меня для них есть уже две коробочки где я их храню:) (теперь вы видите? я просто не способна выбрасывать вещи, я слишком сентиментальна, так что хотябы пожалейте моих домочадцев, ведь все что я получу прямопропорционально повлияет на их жизненное пространство) Так что если выбирать для меня подарок он должен быть или полезным или легко собираться и убираться в коробочку.
5. Кстати, это может быть пазл. Я люблю их собирать и они меня успокаивают. Моя любимая тема Нойшванштайн, я собираю с ним уже пятую мозайку. :shy: Но можно и другую тему. Я люблю пейзажи или оригинальные картины фэнтези (чтобы можно было потом на стену как картину повесить). И самое главное пазл должен быть НЕ БОЛЬШЕ 3000 штучек! Сборка картины замка среди осеннего леса и чистейшим небом из 3500 пазликов даже растянутая на 3 года оставляет некоторый трагичный отпечаток в памяти :plush:
6. Что-то для творчества. Я обожаю что-то делать своими руками и открывать для себя что-то новое. (кроме вязания и вышивки) Сейчас продается много всяких наборов "Сделай сам" где лежат все необходимые компоненты и инструкция, которую я никогда не читаю.
И наконец, до Дня Рождения еще достаточно времени, чтобы слетать на Луну, но можно же бросить послание в почтовый ящик ;-)

@темы: пазитиff, Праздники, Мои мысли