Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Игра Флирт Цветов

Виллоу
Генерирую идеи
Случайно сегодня наткнулась на интересную и интригующую игру. Может когда-то про такую и слышала, но, увы, не помню, и поэтому решила записать, так сказать, "на лбу".))
Называется игра "Флирт Цветов".



Правила игры, как мне удалось выяснить бывают разные.
1 вариант.
Игра «Флирт цветов» - это что-то вроде современной «ролевой игры». Однако «роли» здесь – это эмоциональные состояния (например, романтическая влюбленность, ревность, страсть, разочарование и т.п.), в которых надлежит пребывать участникам в течение вечера. Эти состояния описываются короткими фразами типа «Ты прекрасна! Мое сердце больно тобою!», «Я полюбил Вас с первого взгляда, но Вы разочаровали меня. Даю Вам еще одну попытку» и т.п.
Каждый из гостей получает картинку с изображением и названием того цветка, роль которого он будет исполнять в этот вечер. Значения цветов приведены в таблице. Существует еще тайная «таблица соответствий «Ты и я», которая предписывает, с каким партнером Вы образуете пару (например, роза-мимоза, ландыш-василек и т.п.).
В игре назначается Почтальон. В его обязанности входит разносить записки участникам игры. При этом Почтальон, естественно, знает, какой цветок кому выпал. Почтальон ходит с записками и тайно спрашивает, кто есть кто, чтобы отдавать записки адресатам. Почтальон не имеет права раскрывать тайны цветов!
Участники игры имеют право и даже обязаны:
1. Передавать записки своему партнеру-цветку. При этом следует придерживаться концепции своего состояния (любовь – так любовь, ревность – так ревность). Оказывать своему партнеру по игре всяческие знаки внимания, например, делать тайные подарки.
2. Передавать записки другим «цветкам».
3. Флиртовать в открытую с любым(ой) из присутствующих. Это поощряется для создания атмосферы интриг, легкого разврата и упадничества.
Участники игры не имеют права разглашать тайну своего имиджа (какой цветок Вам выпал) до конца игры, в том числе, и в личной переписке. То есть участники игры до конца вечера держат в тайне, роль какого цветка им выпало играть. Соответственно, до конца вечера они не знают, кто является объектом их чувств.
В конце вечера карты цветов ложатся на стол…

2 вариант.
Эта игра для людных компаний, требуется больше шести человек, иначе будет или слишком скучно, или слишком серьезно. Набор для игры — это карточки. Много карточек, от 40 до 100, на каждой из которых — 15-20 фраз, сказанных от имени цветов, драгоценностей или животных, в разных колодах встречаются разные версии. Колода кладется на столик, а играющие сами берут по несколько карт.
Когда им хочется завести с кем-то диалог, они выбирают подходящую фразу на одной из карточек и передают ее нужному человеку, сказав только название цветка. Адресат читает, что вы на самом деле ему сказали, и отвечает. Тем же, то есть отдает вам карточку (необязательно ту же самую), назвав цветок. Для окружающих ваше общение будет выглядеть совершенно невинно. Вы сказали: «Незабудка», а вам ответили: «Ландыш». Для вас же это звучит совершенно иначе:
- Вы несравненны, я у ваших ног!
- Мое сердце несвободно, но все может быть…
Дальше обмен карточками продолжается, и кто знает, к чему в результате приведет невинный обмен цветочками?

Старые правила.



Хачу зыградь :pozit:

@темы: пазитиff, закладки, Настольные игры, Забавные штучки)

URL
Комментарии
2013-03-06 в 15:14 

...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
Мне первый нравится больше, тк во втором твои действия - загадка для окружающих, а в первом для тебя самого)) это интереснее.... имхо

2013-03-06 в 16:00 

Marked
Борюсь с хаосом. Хаос обречен.
Да, в эту игру хорошо играть, например, всем кафе, устроив вечер встречи. Хостес на входе выдает карту и понеслась. А в дружеской компании — даже не знаю. Но идея отличная. :)

2013-03-06 в 16:40 

Liath
Всё зависит от меня
это будет хорошо также на большой вечеринке, где есть незнакомые люди.
ноя бы сыграла в любом случае))

2013-03-06 в 17:26 

Виллоу
Генерирую идеи
Marked, что верно то верно) увы, для нас покатит скорее первый вариант)

URL
2013-03-06 в 18:34 

Inqviz
генерирую реальность
атмосферы интриг, легкого разврата и упадничества

ЭТО ПЯТЬ!!!

2013-03-07 в 15:44 

Виллоу
Генерирую идеи
Inqviz, какие люди в голливуде) присоединяйся;-)

URL
2013-03-07 в 15:44 

Виллоу
Генерирую идеи
Liath, +1

URL
2013-03-07 в 15:51 

Артур Кузнецов
...неожиданно для нас он устроил мастеркласс
2013-03-07 в 16:23 

Виллоу
Генерирую идеи
Артур Кузнецов, короче возьмем на заметку для будущих сборищ ;-)
я нашла отсканированные старые карточки, можно их распечатать или попробовать перевести самим и дополнить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~@~@~@~

главная