Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

А вот и тепличка)

Генерирую идеи
Сделала я ее еще в понедельник. (думаю, что через пару дней уже не осилила бы). В основу пошел пенокартон, оставшийся после диплома и тепличная пленка.



Когда готовишь тепличку (домашнюю) нужно учитывать несколько важных моментов:
1. она должна быть прочной. Вы должны иметь возможность без опасений брать ее в руки, переставлять по комнате.
2. она должна быть водонепроницаемой. (основная задача здесь лежит на пленке. Т.к. я не в курсе можно ли применять резиновый или супер клей типа "Момента", я полностью спаивала пленку утюгом. Получилось что-то вроде кармана. Его я уже с наружней части закрепила клеем.)
3. желательно, чтобы в ней был комнатный термометр. Важно отслеживать температуру внутри, что бы цветок ни замерз, ни сжарился. Помните что у каждого растения свой температурный режим.
4. Тепличка должна легко открываться и закрываться, и при этом в закрытом состоянии удерживать температуру и влажность.

@темы: Достижения, Исторические моменты, мастер-класс

17:37 

Генерирую идеи
21:12 

Генерирую идеи
Я готова всех убить. Да-да, всех без исключения. Уровень сахара у меня в крови ниже всех допустимых норм. Я уже срываюсь на подругах (или стараюсь их игнорировать, чтобы не сорваться), хожу угрюмей тучи и злюсь-злюсь!!! Открыть вам истину мироздания? Жизнь без сахара г....но! Сначала я приступила к тактике исключения сахара из рациона. Но, о БОГИ, этот чай приобретает такой мрачный вкус, что пить невозможно! Потом я решила исключить еду, подразумевающую добавление сахара. И вроде бы это подействовало. Но моя семья решила именно сейчас купить целую пачку шоколадок РитерСпот, открыть коробку шоколадных Киевских конфет и закупить фруктов на целую неделю! И вот представьте каково это - сидеть целый день дома и пытаться побороть скользящие взгляды на запретный плод!:apstenu: ААА!!!! Дайте мне кого-нибудь прирезать! А всех ненавижу!:chainsaw:

@темы: 10 причин, Исторические моменты, Мои мысли, Чувства

22:26 

Генерирую идеи
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мне нужен сахар ВНУТРВЕННО!!!!




@темы: Чувства, Мои мысли, Исторические моменты

09:59 

Алиса в Стране Чудес/Alice (2009)

Генерирую идеи


Алиса — вполне современная девушка. Она занимается дзю-до и у неё есть любимый. Но тот ли за кого себя выдаёт её бойфренд. В «Стране чудес» прошло 150 лет после последней победы Алисы и разгрома королевы, но всё давно уже не так в этом сказочном королевстве. Миром правит казино, которое выкачивает из похищенных в реальном мире людей эмоции. Кто сможет противостоять королеве червей?

читать дальше

По правде говоря, это моя самая любимая экранизация Алисы. Из первоисточника здесь взяты лишь основыне герои и некоторые их качества, но это не делает сюжетную линию более скушной. По-моему неплохая интерпритация старой сказки на современный лад :smiletxt:
А Шляпник вообще лапочка :inlove:

читать дальше

@темы: фильмы, пазитиff, закладки

12:53 

Убей себя ап стену!

Генерирую идеи
30.08.2010 в 13:50
Пишет Inqviz:

Штука пожирающая моск!
НЕ НАЖИМАТЬ!



я до конца не дошел....

URL записи

@темы: Приколы, искусственный интеллект

21:46 

Абрикосовый джем с апельсинами)

Генерирую идеи
Проще некуда, а вкуснятина! :inlove:

Состав:
3 кг абрикос (не порченых)
1 лимон (или апельсин)
2,5 кг сахара

Что делать:
Пропустить лимон (или же апельсин) через мясорубку (вместе с цедрой). То же самое сделать с абрикосами после того, как вытащите косточки) Все перемешать с сахаром в большом металлическом тазу или большой кастрюле и поставить на огонь. Когда закипит - варить на небольшом огне десять минут (чтоб кипело, но не сильно) и обязательно помешивайте, чтоб не пригорело. Дайте джему остудиться и можете разливать по литровым банкам на зиму ;)

Особенно вкусно со свежей выпечкой и молоком, или с блинчиками к чаю. ;-)
____________________________________
Если вам пригодился или понравился рецепт, поставьте мне, пожалуйста оценку от 1 до 5.

@темы: Чувства, Книга рецептов, пазитиff

21:37 

Генерирую идеи
21:25 

Кто-нибудь выращивает Орхидеи?

Генерирую идеи


На мой День Рождения мне подарили орхидею Phalaenopsis, это было 30 января. Теперь от ее прекрасных цветов, восьми здоровых листьев и корня осталось лишь три листа!!! Ее залили, замучили сквозняками и нелюбовью пока я была на Украине. Теперь я начинаю масштабную операцию "Реанимация". Я нарыла некоторую информацию, но все же, может у кого-нибудь есть дельные советы? Умоляю, помогите! :sadtxt: Не могу смотреть на то, как мучается что-то живое и беззащитное. Тем более вверенное мне. :weep2:

@темы: Чувства, Исторические моменты

21:14 

Сладостный целибат

Генерирую идеи
В пятницу неделю назад все же пошла к врачу со своим горлом. Как оказалось, я подхватила какую-то х...нь пока лечилась от простуды. Знаете что они спросили? "Вы что, пили антибиотики??" А знаете что я ответила? "А что, чтобы этим заболеть нужно их пить??" И причем сами же мне месяц назад их прописали! Теперь мне (со вторника) десять дней нельзя есть сладкое! А для меня это полный пипец! Только в чашку чая я добавляю не меньше 3 чайных ложек! Я не представляю себе жизнь без сладостей! Все фрукты - мои любимые - съедают, и без меня!!!! А вот же они, лежат передо мной. :weep3: Все ром-бабы и пирожки из нашей пекарни в пролете. Шоколад, торты, пирожные, Кола, бутерброды с шоколадной пастой... :depress:
Во вторник я еще надеялась, что справлюсь, но вчера у меня уже началась мания домашней выпечки. За день в мозгу пролетал целый список рецептов: шарлотка, слоеные пирожки с джемом, блинчики со сгущенкой, маффины с шоколадом, пирог с абрикосовым джемом, Кудрявый Панчо, Нателла.... Я схожу с ума... :bang:
К концу этого долбаного целибата, чувствую я полностью пересмотрю свое мнение к сладкому и буду боготворить его еще усердней, чем раньше и устрою такой пир, что у всех зубы выпадут раньше времени и к черту мои полутора недельные пытки у зубного этим летом.

@темы: Чувства, Мои мысли, Исторические моменты, 10 причин

19:44 

Интересненько)

Генерирую идеи

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 34%
Взрослый (В): 31%
Родитель (Р): 35%

(Что означают результаты теста?)
РеВР
(c) Транзактный анализ для всех


Пройти тест

Да я просто полна противоречий))) Ибо качества Ребенка полная противоположность качествам Родителя)))



А вот это уже странно:

Определение типа поведения в обычной жизни

Ваши результаты:

Контролирующий Родитель (КР): 10%
Заботливый Родитель (ЗР): 6%
Взрослый (В): 26%
Свободное Дитя (СД): 24%
Бунтующее Дитя (БД): 16%
Адаптивное Дитя (АД): 17%

(Что означают результаты теста?)
КРЗРВСДБДАД
(c) Трансактный анализ для всех


Пройти тест

@темы: закладки, Тесты, Пять баллов!

13:38 

Генерирую идеи
Я вчера уволилась. Поиски продолжаются :smiletxt:

@темы: Исторические моменты, Мои мысли

13:32 

Cluedo

Генерирую идеи


Cluedo (Улика) — настольная игра детективного жанра, которая послужила основой для одноимённого фильма. Впервые была издана в 1949 году в Великобритании компанией из Лидса «Waddingtons». Игра была разработана адвокатским клерком Энтони Е. Преттом, который в свободное время работал клоуном в Бирмингеме. В настоящее время игра издана в США компанией «Hasbro», которая в 1994 году купила «Waddingtons», а чуть раннее в 1991 году сделала своим филиалом другую американскую компанию по производству монополистических игр «Parker Brothers», у которой «Waddingtons» была британским издателем.

Популярность игры поспособствовала тому, что были выпущены другие игры, также имеющие название «Улика», которые представляли собой несколько сюжетно переработанный вариант (по сути, римейк). Так же были выпущены книги, которые основывались на сюжете игры, видеоигры, использующие ту же самую основу, и снято несколько фильмов, среди которых самыми известными являются выпущенный в 1976 году «Ужин с убийством» (от игры в нём была взята только концепция, сами персонажи являлись пародией на известных кинодетективов) и одноимённый фильм 1985 года (он в свою очередь является полной экранизацией игры и использует не только её сюжет, но и персонажей).

Целью этой игры является с помощью дедукции выяснить ответы на три вопроса: кто, где и чем убил Доктора Блэка (в североамериканскрой версии — мистер Бодди). Используются 6 видов орудий убийства, по одному на каждого, и, соответственно, в игре 6 подозреваемых. Само поле настольной игры состоит из 9 комнат, в четырёх из которых есть секретный переход, и игровых клеток для осуществления ходов. Количество шагов определяется числом выпавших очков на игральных кубиках. Игра предназначена для интеллектуальных компаний до 6-ти человек. Возрастная категория — от восьми лет и старше.

Количество игроков 2–6, 3–6 (в зависимости от издания)
Возраст 8+
Время установки 5 минут
Длительность партии 15-45 минут
Влияние случайности среднее (кидание костей, везение)
Необходимые навыки дедукция

Данная информация взята с сайта Википедия

@темы: закладки, Настольные игры

01:09 

Генерирую идеи
Сегодня был мой первый рабочий день. Не говорила рашньше чтоб не сглазить. В принципе это не то, к чему я стремилась и на что надеялась, но пока лучше не нашла. Главное, что не далеко от дома. На станции Одинцово. :smiletxt:
И вот теперь я думаю, какие выходные лучше? В субботу и воскресенье, когда мама устроит очередную генеральную уборку и задействует всех членов семьи? Или же в будний день, когда все работают и ты не знаешь чем себя занять, а мама дает поручения типа: заплатить за квартиру, телефон, сдать обувь в ремонт и прочее, что можно можно сделать тольку в будний день, когда все остальные работают?

@темы: Исторические моменты, Мои мысли

12:25 

Колонизаторы

Генерирую идеи
Колонизаторы (нем. Die Siedler von Catan) — немецкая настольная игра, созданная Клаусом Тойбером (Klaus Teuber). Впервые опубликована в 1995 году в Германии издательством Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. (Kosmos).



Количество игроков 3—4
Возраст 12+
Время установки 2—3 минуты
Длительность партии 1—4 часа
Сложность правил Средняя
Уровень стратегии Средний
Влияние случайности Начальная расстановка, бросок кубиков
Необходимые навыки Стратегия, Торговля

Эпоха географических открытий и дерзких бросков в неизвестность сменяется временем планомерного освоения. Острова и материки, недавние белые пятна на картах, уже признаны владениями короны, но во власти метрополии пока лишь узкая полоса прибрежных селений. И бремя освоения новых земель ложится на плечи колонизаторов!

читать дальше

@темы: закладки, Настольные игры

11:59 

Игроман

Генерирую идеи
Недавно я заметила за собой манию к настольным играм. На данный момент в моих запасах лежат: Мумия, Скрабблз, Зелья (практикум, начальный курс), Колонизаторы и одно дополнение к ним. Добавим к этому самодельные карточки Мафии, Бах (Мафия в стиле вестерна, найденная в интернете), и Манчкин (который пока на стадии изучения и тоже из инета). Кроме того, к этому можно смело добавить игры Волка (моей подруги), т.к. играем мы в них только собравшись вместе Золотой четверкой (Я, Волк, Неля, Марина, иногда присоединяются Надя, Маша, Мася) или хотя бы парой. Итого прибавляем: Клуэдо(Улика), Эрудит. И плюс Надин юбилейный набор Монополии с магнитными карточками и Монополию в стиле Спанч-Боба.
А началось-то все с моей самодельной недоделанной игры ШГП :shuffle2::shy: )...
Заметив за собой такую особенность, я решила с двойным усердием взяться за доработку своей игры. Для этого я собираюсь по-подробнее изучить возможности, жанры, типы настольных игр и те, которые мне особенно понравятся буду описывать в статьях в своем дневнике.

@темы: Достижения, Мои мысли, Настольные игры, Чувства

22:34 

Генерирую идеи
тест для блогеров

@темы: Тесты, Приколы

22:24 

Генерирую идеи
19:27 

Генерирую идеи
Вчера получила первую зарплату со дня получения диплома! :ura: Это была небольшая подработка - нарисовать перспективу шкафа-купе) Но все же, мелочь, а приятно :sunny:
Интересно, сколько это реально может стоить?

@темы: Чувства, Мои мысли, Исторические моменты, Достижения, пазитиff

00:40 

Are You Alice?

Генерирую идеи


Название: Are You Alice? (Ты Алиса?)
Автор: Ниномия Аи (Ninomiya Ai)
Художник: Катагири Икуми (Katagiri Ikumi)
Жанр: сёдзё, фэнтези, приключения, мистика
Выход: продолжается

Содержание:
В Стране чудес мальчишка без мечты и цели получил имя Алиса, теперь он главный участник игры, цель которой убить Белого Кролика. В этой безумной стране, где не осталось ни толики здравого смысла, где все подчиняется правилам игры и приказам Королевы, Алисе остается полагаться лишь на оружие, что холодно блестит у него в руке.
Описание © Animanga

Читать можно тут он-лайн: Allmanga
На английском (и тут больше выложено: MangaFox

@темы: закладки, манга

~@~@~@~

главная