Маркиза Вильварин
"У всякого безумия есть своя логика." (с) Шекспир Уильям
Я вспоминаю Скарлетт . Эта дама проносится в моей голове на метле, все такая же несгибаемая, упертая. Я ее люблю. А за метлой несется Ретт на черном коне, гонимый горем, а затем усталостью. После смерти моего Евгения Онегина , я, отмучавшись чесоткой , которой не страдала Татьяна, пережила отупение от боли и быстро-быстро поскакала в другом направлении от любимых героев. Что-то произошло, что-то острое влетело мне в голову и…. crush… Новый курс взят. На небе родились новые звезды, к которым теперь повернула моя беседка грусти, летящая на крыльях серого оперения…
Не знаю как, но найду спасение. Не только для себя. Я стараюсь дать любимым необходимую им краску, и сделаю это любой ценой, ведь… Кажется в этом и есть мое счастье, иначе почему… Да не важно все это уже, что было, то прошло. А сейчас я безгранична рада новой, отрывшейся для меня двери и надеюсь, что она не захлопнется быстро или так предательски, как старая. Рубим канаты, уходим в море. Да светят сострадающим Огни Святого Эльма.

Ванная комната… Там рождается и умирает большинство моих глюков. Бабуля решила сделать ремонт и теперь стены там ярко розовые… Различная атрибутика в стиле барби еще не повещана, но, чувствую, прослушивание Крэдлов в такой ванной будет чистым извращением =) Внизу предложена история….. Я думаю, что она может работать напоминанием. История сфотографирована мной. Играла роль и чувствовала в реальности я. (Фота в белой рамочке вариант одного кадра истории в исполнении Winged)



читать дальше