16:52 

теги дня

Маркиза Вильварин
"У всякого безумия есть своя логика." (с) Шекспир Уильям
Какой противный день выдался. И Дождь меня совсем не радовал. Город словно взбесился и усиленно изображал из себя старую и серую, неприглядную и перекошенною, деревню, где ходят странные люди, изумительно-скучные и радостно прыгающие вокруг автобусов и маршруток. И когда же ОН освободит меня?? Когда? Когда я перестану видеть его в самые тоскливые минуты, и вспоминать, и писать ему…. Меня просто доводит до бешенства эта слабость. Эта маленькая, дурная слабость – остатки невинности быть может. Но не будем об этом. Это только моя война. Здесь никто мне не поможет, да это и не позволительно.
Невероятно противный день! Я раскрыла новую книгу. Не знаю почему, но мне почему-то так надо было. Просто сердце болело. Очень. И не надо мне ничего говорить…. Не надо доказывать.. не надо плакать. Оно от этого болеть не перестанет….пойми это уже.
Я только догадываюсь о причинах этой боли. Но иногда мне так хочется закричать.. Закричать и проснуться. Но знаешь, мне стыдно это делать. Да. Почему? А потому, что я не нищенствую, что мои дети не умирали, что меня не преследуют и многое другое…
Да, я раскрашу себе лицо в тон моего настроения. Да, я наряжусь как отъявленная дрянь или как-то иначе… Но что дальше? Солнце скроется, а у меня под подушкой будет вибрировать железное сердечко… Кто-то любимый будет или не будет слать мне смс… Я засну или не позвоню кому-то любимому ночью… Я забуду представить кого-то любимого на ночь… А может просто кто-то самый-самый близкий позвонит поздно или чего хуже не во время…
И я опять не увижу чего-то очень важного во сне…
Мы так любим скитаться во тьме, добровольно отдавая частички души пустому и гниющему пространству. Мы прикрываемся умными словами и прячемся под шквалом волнения, обид и замечаний, направленных, как нам кажется, по существу кому-то малолетнему, другому или взрослому.
Я дарю идеи родному. Рассказываю о своем мире. А тот в свою очередь рушится или достраивается в зависимости от его/ее взгляда. Это доставляет мне удовольствие. Да.
Меня успокаивает мысль, что я принесу ей пользу. Моя мысль снова захлебывается в водовороте случайных впечатлений, я не могу больше сосредоточится, и неподвижная точка снова забирает все мое внимание себе. Как она мне надоела!
Как глупо иногда вырывать слова и строчки из целого текста. Да, это просто замечание, случайно или нет помещенное в этот бред. Хм, что-то не складно творится. С линиями у меня всегда была вражда. И почему какая-то часть меня просто отказывается понимать людей? Я улыбаюсь. Это приятно. Да.

URL
Комментарии
2007-06-19 в 19:48 

K@plya
Тот кто поднялся выше,просто полез раньше
У тебя необычный внутренний мир...красиво пишешь...

2007-10-24 в 00:16 

Маркиза Вильварин
"У всякого безумия есть своя логика." (с) Шекспир Уильям
спасибо.....

URL
     

Там, где тьма и свет наказывают и ласкают изнутри

главная