Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Молли_
шаман полюбил её почти всеми своими душами
16 будет ещё одна ролевая игра по Бредбери. Отрадное, молодые мастера. О том, как попадают в антиутопию:). Кому интересно отпишитесь - мастера добавят в группу.

URL
Комментарии
2016-07-08 в 13:43 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Noiseless, будь наша игровая жизнь достаточно насыщенной, и нам эти маленькие игры от незнакомых людей были бы не очень интересны.
В среднем по больнице ты, наверное, права. Хотя я например явное исключение. Вернись благословенные годы и будь сейчас в каждые выходные или около того по полевой игре я бы посетил примерно тоже количество, что и сейчас. Для меня эти маленькие игры - шанс поиграть, потому что выкроить 3-4-5 часов сильно проще, чем 36-48-60. И думаю я такой тоже не один.
Кроме того мы очень заинтересованы в этих мастерах в том числе и для того, чтобы наша игровая жизнь становилась насыщенней. Именно они - наш кадровый резерв, другого не видать.

2016-07-08 в 13:44 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Ну и собственно да. Вот у нас на глазах эти маленькие игры начали натыкаться в реальную необходимость соотношения с календарем. Их стало достаточно много, чтобы они натыкались друг на друга и на большие игры.

2016-07-08 в 14:07 

Noiseless
Из Тейтов
Так разве им, этим играм, это мешает? Есть маленькие игры, которые не провелись, потому что совпали с другой игрой? Или с большой игрой?

2016-07-08 в 14:24 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Noiseless, мешает для меня начинается с момента, когда игрок начинает просить мастеров дать ему возможность посетить оба проекта. и подозреваю, что это уже имеет место. Хотя решения у такой помехи может быть и хирургическое конечно же.

2016-07-08 в 14:29 

Noiseless
Из Тейтов
Так это игроку мешает, а не игре.

2016-07-08 в 14:31 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Noiseless, это является фактором, который оказывает воздействие на мастера

2016-07-08 в 14:38 

Noiseless
Из Тейтов
Я думаю, как раз этот момент зависит от каждого конкретного мастера и каждой конкретной игры. На кого-то, может, и воздействует (если вообще сейчас действует).

Не поймите меня неправильно, я очень даже за централизацию. Просто в существующем порядке вещей мне вообще непонятно, зачем не знакомому с "тусовкой" мастеру небольшой игры идти на рпг-бай. Нам нечего ему предложить, от слова совсем. И то, что их игры проходят без нас - это наша проблема, а не их, которую и решать нужно с нашей стороны. А не ждать милости от природы или расстраиваться, что опять где-то игра, о которой мы не знаем.
Вот, например, человек, который добросовестно следит и рассказывает окружающей действительности о готовящихся играх - это одно из решений. Спасибо, Молли. :)

2016-07-08 в 16:45 

Ларош
Вянь и пропадай
1. Группа "Дюны" была пустая и без контента на ВСЕХ этапах, я это как один из первых принятых туда говорю :) Но там вроде бы сверхэкономный стиль такой. Весь диалог с мастером тоже уложился в "хочу играть" - "давай. Этим хмырем будешь?" - "да" - "на док".
2. Ленту новостей в ВК можно фильтровать, но бесполезно. Я заставляю ее "не показывать новости" от всего, что мне не нужно, но оно просачивается. Недавно даже закрытая (кажется) группа ролевого клуба стала репостить смешные картинки.
2.1. А группы, как я теперь узнал, не сообщают своему администратору об активности в них; то есть если в теме для обсуждения не написали что-то, адресовавшись конкретно мне, то я не узнаю, что там что-то происходит и администрации задают вопросы.

3. Нойзлесс, чтобы следить за маленькими играми, как это делает Молли, надо УЖЕ быть вхожим в тусовки, откуда они происходят. То есть это задача, которая с нашей стороны решается не организационно и технически, а подкупом и шантажом. Молли молодец, но поди воспроизведи результат.

2016-07-08 в 17:04 

Noiseless
Из Тейтов
Ларош, я примерно про то же и говорю. Но Веня вон меня на параллельном ресурсе убеждает, что люди это те же - а значит, что и в тусовки их каждый из нас в принципе вхож.

2016-07-08 в 17:06 

Ларош
Вянь и пропадай
Noiseless, нет, он не в этом (кажется) тебя убеждает. Это "те же, а не другие" люди - в том смысле, что они играют в НАШИ игры и бывают на НАШИХ мероприятиях. Это вовсе не означает, что мы вхожи в ИХ тусовки, где и происходит запуск маленьких игр и первичный набор на них.

2016-07-08 в 18:04 

Razor
And Justice For All
Ларош прав, а другие - нет. Теоретически-то все всюду вхожи, вот только практически никто никуда не входит, кроме парочки энтузиастов. Ваши люди играют в ваши игры.

2016-07-08 в 18:06 

Heruer
Я безумен только при норд-норд-весте. Когда дует ветер с юга я способен отличить ласточку от цапли.
Это "те же, а не другие" люди - в том смысле, что они играют в НАШИ игры и бывают на НАШИХ мероприятиях. Это вовсе не означает, что мы вхожи в ИХ тусовки, где и происходит запуск маленьких игр и первичный набор на них.
Вроде того.
Я бы сказал так: нет жестких границ "мы" и "они". Они мягкие, эти границы тусовок. Просто сердцевины тусовок, так называемые "близкие друзья мастеров" не совпадают. И это одинаково и у нас, и у них. ты, Нойзи, на свой проект тоже позовешь не их. Но это знакомые нам люди, а не незнакомые.

2016-07-09 в 09:23 

Noiseless
Из Тейтов
Я уже поняла, в чем принципиальное различие позиций: мне-то эти люди действительно незнакомые.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Северное сияние

главная