Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Реанимация прикола

Джизмондо М.
Лучше иметь дурную голову, чем не иметь головы совсем. :)
Как я писал где-то в начале существования этого дурдома - мы тут не только гоним, я сюда иногда свои нестихотворные и не-песенные тексты кладу. Вот очередное, сочиненое аж четыре года назад.

ПОСОБИЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЮНОШЕЙ.
Извращенцев просим не беспокоиться . Лиц без чувства юмора – тем более!

Итак,начнем.
Чтобы уговорить девушку иметь с вами хоть какое-нибудь дело, для начала надо:

* Перед тем, как во все это лезть, спросите себя – а чего мне, собственно, хочется??? Для чего вам потребна девушка? Для Большой И Светлой Любови – или просто “шоб було” кому вам сказать в период депрессии, что у вас голова не квадратная? Или вы просто накануне переели пиццы с перцем, и у вас кое-где возникло жжение? Определились? Не можете? А, так вам и Любови большой и светлой, но и перец покоя не дает? То есть, забором вам не обойтись… прискорбный случай! Тогда читайте эту бредятину дальше!

* Итак, для Любови, как душевной, так и чисто физической, девушку надо НАЙТИ. Вот и ищите где сочтете нужным. Но на улицы Малышева и Щорса все-таки ходить не стоит: найти-то вы там, может, и найдете, но тамошние девушки, по-первых, за общение берут деньги, а во-вторых, пардон за подробности, болеют всякой гадостью. А вам оно надо? Хотя, с другой стороны, если в ваших умонастроениях виноват все-таки перец – простите за прямоту, уж лучше к проституткам. Платить, конечно, придется, но зато потом не придется выслушивать стоны и писки о разбитых мечтаниях и надеждах.

* Ладно. Допустим, вы девушку себе-таки приискали. Теперь следует точно убедиться в том, что она а) не гермафродит, б) не поклонница направления яой, в) не певица Канцлер Ги, что суть гибридный кошмар из первых двух пунктов, осложненный способностью к пению и сочинительству. А то поимеете все шансы попасть в двусмысленное и неприятное положение. Ну, сами посудите: вы ведь - НОРМАЛЬНЫЙ ЮНОША! То есть, и ориентация у вас нормальная. Голова и хромосомы тоже в относительном порядке. Гермафродиты же любят называть себя в мужском роде, а яойщицы плюс к мужскому роду любят кричать, что они еще и, пардон, пидоры! Ладно бы бисексуалы, а то вон чего… Согласитесь, от всего этого становится как-то неуютно… Если же вы огребете несчастье понравиться Канцлеру Ги, то вам обеспечена весьма трудная, а кое-где и прямо позорная роль его музы, что ни фига не сладкий сахар (кто попадал, тот знает – синьорина эта редко пишет любимым существам панегирики. Ибо писать таковые материалу для творений – ну извините! Все равно, что восхвалять курицу, которую собираешься съесть). Так, убедились? Девушка – нормальная? Тогда продолжим!

* Убедившись в девушкинской нормальности, постарайтесь ей как-нибудь залить, что она чем-то выгодно отличается от сонмища таких же, как она, нормальных девушек. Ведь почему-то же вы выбрали именно ее, так? Вот и придумывайте, чем бы таким обозначить ее необычность и уникальность! Ей это понравится, и она, в свою очередь, подумает, что вы, наверно, тоже персонаж интересный, раз разглядели в ней чего-то такое-этакое.

* Убедив девушку в своей интересности как вообще, так и в частности (то есть, для нее конкретно), для собственной пользы выясните, что она любит, а что нет. А то опять-таки можете попасть ну в совершенно неинтересное положение (хотя в интересное вам не светит просто по соображениям физиологии) : она любит розы, а вы тащите ей ландыши (или наоборот), она уважает рестораны с богемной публикой, а вы волочите ее на природу с комарами и стадом нетрезвых приятелей (или наоборот), она беззаветно любит деньги, а вы ей песни сочиняете…и так далее, и тому подобное. Изучите предмет, короче, а то провалитесь на экзамене.

* В процессе изучения предмета напрягитесь и попытайтесь быть самим собой. Знаю, трудно. Иногда даже стыдно. Но надо, черт возьми, а то потом девушки вполне обоснованно могут обвинить вас в обмане и очковтирательстве – “я-то думала, ты такой, а ты вон ка-акой! Пошел прочь, подлый обманщик!!!” В общем, если ты мягкий и пушистый – не навешивай на себя бутафорские иголки – отпадут, и вся замечательная шерсть, наверняка и так красивая, будет в клею. Если игольчатый – не напяливай сверху мех, все равно иголки вылезут наружу, и тогда ты и стены исцарапаешь, и шкуру попортишь, и девушку потеряешь. Дешевле и проще сразу найти себе девушку, которая любит игольчатых дикобразов (есть, есть такие!), чем пудрить мозги той, которая обожает пушистых зайчиков. Честное слово!

* Перечитайте это еще раз. И задайте себе вопрос, звучавший в самом начале – НАФИГА ОНО ВАМ ТАКОЕ СДАЛОСЬ??? Трудоемко, напряжно, работать надо прям как... на работе – го-о-о-о-оспидя! Ну что за продажные твари эти женщины! Вот ведь нет, чтобы все делать для мужчин даром – нет же, им еще внимание-заботу-понимание-цветочки-конфеточки подавай!

*Печально вздохните…

* … и идите пить с друзьями пиво.

@темы: веселое, приколы Римини

URL
Комментарии
2008-09-01 в 02:23 

Вайю
А пока - в неизвестном живем, и не ведаем сил мы своих, и, как дети, играя с огнем, обжигаем себя и других... (с) А. Блок
хорошо у вас осень начинается)))

2008-09-01 в 02:34 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Ах, зачем же предки мне вбивали в бошку мысль, что где-то есть твоя любовь и судьба, которую просто обязан найти!)) Без этого жизнь была бы куда спокойнее и правильней)). И никаких печалей)

2008-09-01 в 02:53 

With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Хы, некоторые вот так почитают-почитают - да и найдут себе парня вместо девушки ^^

я, например

2008-09-01 в 07:39 

Mr.Elistan
Зачем спешить?
А можно это к себе утащить? :rotate:

2008-09-01 в 08:50 

Solet SerCro
вполне возможно =)

2008-09-01 в 10:38 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
ой, как клево!!!

2008-09-01 в 12:49 

On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Гибридный кошмар, говоришь? ;)

2008-09-01 в 12:54 

Тао2
недобрый христианин
Гы-гы:))))))))

2008-09-01 в 13:51 

Quester
Теоретик
Караул, я извращенец! Читал и НЕ БЕСПОКОИЛСЯ! Но, по крайней мере, с чувством юмора, т.к. местами ржал :)

2008-09-01 в 15:51 

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
))

2008-09-01 в 16:28 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Самое главное, про пиво не забыли. Эх, мужчины!

2008-09-01 в 16:46 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Вот с помощью подобных пособий и получаются из нежных-внимательных-чувствительных вьюношей настоящие...кондотьеры!:)

2008-09-01 в 18:31 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
А можно это к себе утащить?
Mr.Elistan, да тащи:).

Самое главное, про пиво не забыли. Эх, мужчины!
-=Плесень=-, а как же! Пить - не грех, грех не выпить!:)

Вот с помощью подобных пособий и получаются из нежных-внимательных-чувствительных вьюношей настоящие...кондотьеры!
Mefista, дык, святой отец, смену же надо растить, нэ?:)

2008-09-01 в 18:45 

Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Кэналлийский Воронёнок,отож! В смысле, благое дело делаешь, чадо.:)

2008-09-02 в 00:30 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Mefista, а как же! Всячески радею о подрастающем кондотьерском поколении:).

2008-09-02 в 14:17 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Кэналлийский Воронёнок
та да =) но трезвым взглядом всё-таки тоже нужно оглядывать происходящее)

2008-09-17 в 14:35 

Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
Сорри за столь позний визит, но не могу не высказаться по данному вопросу.

б) не поклонница направления яой,
Пару недель назад я рассталась со своим молодым чумаданом. Последней каплей в наших отношениях стало то, что я слэшер и яойщица! О_о И он ведь об этом знал еще до того, как мы начали встречаться (чуть больше 2х лет). Вот и спрашивается, схуяли все это было, если он знал о моей "ненормальности"?! =)))
Даа... трудно нам, слэшерам, найти понимающего парня, так, что бы не было: "Даже дотрагиваться до тебя противно!" О_о? =)))))))))
ЗЫ: прошу прощения за такие подробности.

2008-09-17 в 21:05 

Панург
Кесарь-сантехник (с)
Ги, издай брошюрой ! :D

2008-09-18 в 10:52 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
LordVold
Странный парень. Прости, конечно, но это так.

2008-09-18 в 12:06 

Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
-=Плесень=-, Странный?! Это еще мягко сказано!
Хотя нормальным парням гомофобия свойственна

2008-09-18 в 22:08 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
LordVold
Гомофобия - это признак латентного гомосексуализма. А вообще у меня есть знакомые , которые эту самую гомофобию прячут под всякими приколами с себя с уклоном в гомосятину. И как по мне это довольно действенная методика.

2008-09-18 в 22:13 

"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Гомофобия - это признак латентного гомосексуализма.
необязательно. Иногда человек чего-то ПРОСТО не любит.

2008-09-18 в 22:23 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Кэналлийский Воронёнок
И такое бывает, но реже...

2008-09-18 в 22:27 

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
-=Плесень=-, такое бывает сплошь и рядом - просто многие случаи "просто не нарвится" старательно подгоняют под гомофобию. А мне так одинаково нериятны что борцуны против геев, что борцуны-геи, вопящие везде и всюду, какие они все из себя тонкие и прекрасные натуры, и как их все гнобят.

2008-09-18 в 22:47 

Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
Гомофобия - это признак латентного гомосексуализма.
в данном случае нет.

Иногда человек чего-то ПРОСТО не любит.
не любит? ну и пусть не любит! я-то ему чем мешаю? О_о? не заставляю же парня читать слэшные фики или яой смотреть, да даже не общаемся (сорри,не общались) на эту тему. Не понимаю, как может только одна мысль о том, что я этим интересуюсь, вызывать отвращение?! О_о? ПЗДЦ приехали, называется!
ЗЫ: еще раз сорри, просто в голове не укладывается

2008-09-18 в 22:50 

Джизмондо М.
Лучше иметь дурную голову, чем не иметь головы совсем. :)
А тред вообще был шуточный...

URL
2008-09-18 в 23:02 

Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
таки я позабавилсо. и над своей ситуацией смеюсь (до сих пор, просто не представляла, как вообще такое может быть) =))) эх! молодость - зелена =)))

ЗЫ: так же часто бывает: начали за здравие, кончили за упокой

2008-09-19 в 16:36 

-=Плесень=-
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Кэналлийский Воронёнок
А мне так одинаково нериятны что борцуны против геев, что борцуны-геи, вопящие везде и всюду, какие они все из себя тонкие и прекрасные натуры, и как их все гнобят.
я вообще считаю, что это личное дело каждого с кем и как проводить время.

   

Castello Malatestiano

главная