Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Погодная синхронизация

Место для пафосной фразы вакантно.
Вот погода и правда решает... За окном мерзопакостный дождь, пол дня из-за туч темень. Все, в том числе и я, неделю назад стонали, что с отоплением уже невозможно жить и что жара - и вот пожалуйста, холодрыга такая, что я обернулась в плед 4 раза. Лежу на диване матрасиком, ем, смотрю в стопятый раз "Теорию большого взрыва" и думаю о вечном. Хотя вот последнее - явно лишнее, и настроению никак не способствует.

Заметила за собой странное и нехорошее, жутко недоверчивое отношение к мирозданию.
Причем оно было, кажется, и раньше, просто вот на какой то момент я про него забыла, а сейчас оно расцвело буйным цветом видимо дождик поспособствовал.
Еще находясь в середине некоего процесса, возможно даже в его кульминационной части (или предвкушая оную) я уже готовлюсь, что все вот-вот развалится.
Например - будучи на смене в детском лагере я уже с середины начинала ощущать тоску отъезда, отравляя себе остаток дней, так как начала тосковать не в последний день, а за полторы-две недели до. Или вот начиная дружбу с человеком уже в уме прикидывать, что о да - это рано или поздно кончится. Или покупать платье, зная что однажды оно непоправимо испачкается или порвется. Или встречаться с кем-то и думать, что рано или поздно мы расстанемся.
Собственно, я всего пару-тройку раз в чем-то допускала, что исхода не будет (ну кроме естественного, предусмотренного окончанием земного пути) - и зря допускала.
И с одной стороны весь вот этот подход ужасно нездоров, а с другой - вполне логичен. Это как не подпускать никого к себе слишком близко, чтобы не потерять.

И самое во всем этом смешное - моя внешняя открытость, искренняя причем.
Будто весь мой земной опыт - путь приобретений и потерь. Будто чей-то вообще земной опыт в чем-то другом, ага.


Ну и конечно, напоследок невкусненькая вкуснечка -

печабельное стихотвореньице!

@темы: стихоблудие, пичалька

22:39 

Близняшки

Место для пафосной фразы вакантно.
Мне кажется, почти всем иногда приходит в голову мысль завести кукол-близняшек. Когда я выбирала, какую из своих кукол "раздвоить" ответ пришел сам собой - в тот момент выставили в продажу Sunny Leekeworld, и я купила себе вторую Саньку. Они у меня уже год, но я очень очень редко их фотографирую, хотя и люблю. Наверное, это самые завершенные мои куклы. Да, у них базовый фирменный мейк, но мне он очень нравится, а несколько месяцев назад наконец завершилась эпопея с поиском глаз одного размера для них (это оказалось неожиданно непросто). Наверное, надо сшить позднее еще по комплекту "близнецовой" одежды, но это потом - они мне нравятся и так. От первой Санни, кстати, есть еще фулсетный аутфит - все мечтаю где-то встретить еще один такой же, но с обратными цветами.
Сегодня мне неожиданно захотелось их пофоткать и помацать, и я в очередной раз убедилась что в паре близнецов один всегда злое зло:crzjump: (шутка!).
Странно так - мейк, парики - все вроде одинаковое. Но первая Санни частенько смотрит как-то хитро и злобно. Можно было бы подумать, что из-за цвета глаз, но я ставила ей другие глаза - с тем же результатом.
Ах да! И моих упражнений с мыльницей прикладываю)




@темы: куклы, dolls, bjd

22:11 

Тардис

Место для пафосной фразы вакантно.
Очень хочу татуировку Тардис, но мне мешает ее неоригинальность, ограниченность площади моего тела, пригодной под татуировки, и самое главное - заданная татулей на левой ноге тема Алисы. И вроде можно найти место - например, плечо с внутренней стороны. И вроде даже можно попытаться аккуратно вписать Тардис в тему Алисы. Но почему-то я вот понимаю - не будет у меня на коже всего времени и пространства Вселенной, неа.

Ладно, я в конце концов могу склеить ее себе из картона. Или купить ночник. Или кружку. Или дождаться, когда Доктор наконец прилетит за мной.


@темы: татумания, мечтанное

23:30 

ХАРДКОРные дни

Место для пафосной фразы вакантно.
Сегодня просто божественная погода - гордо выходила на крыльцо без куртки, чтобы составить компанию курящим коллегам. Но судя по прогнозам счастье будет не долгим, и снять ненавистные колготки, дабы обнажить бледные ноги (ага, как там Брюсов говорил?) нам пока не светит.
Были какие-то нереальные выходные - в субботу с работы приехала домой, переоделась и поехала на тренинг, оттуда пошла на день рождения tainataki. Татьяна Ляндрес, моя знакомая, проводила тренинг по погашению конфликтов, и мне посчастливилось туда попасть бесплатно по акции "приведи друга". Крутой тренинг! Я, оказывается, часто интуитивно вела себя в конфликте правильно. Чудесатость. :crzjump:
Очень хочу, чтобы она провела сенситивный тренинг - с тех пор, как я там побывала несколько лет назад, я мечтаю сделать это снова. А сейчас у меня такая чехарда в жизни, что он будет крайне в тему.

tainataki с Днем Рождения тебя еще раз! Все было очень вкусно, домашне и лампово)) :inlove:

А еще меня сводили на "Хардкор".
Ну что я могу сказать...
Наверное, я избаловалась - не "Дедпул" мне не зашел, не "Хардкор".
Ну, зато "Зверополис" понравился! :crzjump:

@темы: ббб

21:16 

Мне нравится, что вы больны

Место для пафосной фразы вакантно.
Меня абсолютно не привлекают адекватные люди.
С ними безумно скучно, от их рассуждений клонит в сон. Какими бы добрыми и заботливыми они не были.
"Всех твоих друзей объединяет одно - лихорадочный, ненормальный блеск в глазах!" - говорила моя мама.
Она, наверное, была права.
Да и у меня глаза блестят чаще всего не здорово.
Наверное, мы как по маячкам, находим друг друга по этим искоркам. Они как бы говорят: "Я свой!"
А иногда они говорят: "Я твой!"


@темы: ббб

11:45 

Вышивка крестиком (стихотварчество)

Место для пафосной фразы вакантно.

Словно красные нитки
Вшитые метками в сны -
Тонкие ломтики чуда,
Дольки сиянья луны.
Не поддаются системе
Но неизбежно точны.

Сборник памятных строчек,
Мыслей, не сказанных вслух
Руки, ключицы, губы
Четкий грудной стук;
Пряди волос, улыбка
Шепота тихий звук.

Столько их, в переплетении
Вышивка красным крестом,
Редкими совпадениями
Вшиты один на другом -
Скоро не хватит места
Места на сердце моем.





@темы: стихоблудие

23:12 

Техподдержка - вид изнутри

Место для пафосной фразы вакантно.
Как-то так сложилось, что я не пишу о новой работе. Все-таки пока я плясала аниматором было весело, стабильно и неумолимо весело - там иначе не бывает. А здесь только бешаные абоны, которые вечно хотят странного и ругаются на плохой интернет, фиговое тв и... ладно, на телефон почти никто не жалуется.
Но сегодня - ооо, сегодня! - волшебная ночь списания абонплат, когда те, кто до сих пор не освоил как самостоятельно взять обещанный платеж будут жаждать нашей нежной плоти, я решила написать, как же все это выглядит на самом деле.
Сразу оговорюсь - так совершенно наверняка не везде. Думаю, те колл-центры, которые себе представляет средний обыватель, когда звонит в какую-либо службу, все-таки существуют. У больших компаний наверняка это и вправду красивые белозубые девицы и халеные метросексуалы, которые имеют 4-5 высших образований по профилю, обладают железобетонной нервной системой, чинно сидят в рядок, с прямой спинкой и на всех надеты модные гарнитурки, и они так искренне улыбаются - они жешь на работе мечты, ну. Хотя на деле это скорее всего домохозяйки на удаленке, которые в процессе разговора с вами еще вполне возможно кромсают капусту на борщ.

Думаю, все уже догадались, к чему я веду.
О да! Развенчаем мифы, детка!

На самом деле, абоненты жгут каждый день, и я, наверное, сильно зря не рассказывала тут об этой работе.
Сегодня, начиная с 01:00, они будут один за другим выдавать свои богоподобные перлы, так что - пожелайте нам удачи и по-настоящему спокойной ночи.


@темы: трудовыебудни, мифофакты

13:22 

Место для пафосной фразы вакантно.
Прямо сочетание моих любимых цветов! И кексики)



@темы: всячести

19:49 

Приветствую!

Место для пафосной фразы вакантно.
Очень-очень рада всем новым подписчикам!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне, надеюсь, вам будет интересно у меня в гостях!



@темы: рада вам!

00:06 

Ой!

Место для пафосной фразы вакантно.
20:05 

Сладкие пошивушки

Место для пафосной фразы вакантно.
Иногда хочется пошить для души.
Моя душа сейчас видимо тонет в приторно-сладком сиропе, потому что вышло нечто запредельно конфетное. Хотя глядя на моих кукол не приходится сомневаться, что период такой вот уняняшности вообще проходит. ну да ладно, хватит болтать! Аутфит!



"Моя сладкая"



@темы: пошивушки, анеслипнетсяли?

12:25 

И так сойдет!

Место для пафосной фразы вакантно.
Проблема нашего, а в частности моего бытия в том, что часто в непонятной ситуации я принимаю решение по умолчанию "итак сойдет!" в надежде исправить все позднее. Но позднее становится уж очень пох, возвращаться лень, и действительно - итак сошло. Так в принципе можно прожить вообще всю жизнь, я же как-то прожила ажно 25 лет.
Может я берегу себя для чего-то великого, экономлю силы. Как говорится - а вдруг война, а я уставший. А может мне просто лень.
Серединко-наполовинчатый человек, распространяющий свою весьма невысокоценную философию совершенно бесплатно по пучку в каждые подставленные лапки.
Проблема в том, что я привыкла рушить все на определенном этапе, потому что так было всегда, с самого детства. Раньше мир рушили вокруг меня, а теперь я подросла и сама могу рушить его вокруг себя.
Я уже большой!
Я сделаль!

Не знаю, наверное, так мы взрослеем - через поиски лучшего, жажду знаний и/или свободы, через непреодолимое чувство тоски.

И знаете что?
Как же я завидую тем, кто всеми этими вопросами не задается и никогда не задавался! Оооо! Это такое счастье, просто жить.
Может они конечно ощущают мир через пелену, но зато как им так сладко наверное, в этой полудреме.

Ну а в общем и целом все вроде как сложилось. Точнее нет.
Просто итак сойдет.

@темы: ббб

23:16 

Место для пафосной фразы вакантно.
С этой работой, переездами и нервами никак не покажу голубенький аутфит на его хозяйке!
Боброполучатель уже давно-давно отписалась и прислала фото, а я, бессовестная, никак не выложу.





ай-вэй, Джерон, спасибо большое за фото комплекта на его законной хозяйке! Носите на здоровье) :):):)

@темы: dolls, пошивушки

23:04 

Еще немного

Место для пафосной фразы вакантно.
Скоро-скоро-скоро я перетащу все вещи, швейную машинку и всем все дошью! Бедная Сири ждет свои вещи уже неприлично долго, а я со своими переездами и сердечными делами все никак не добью остатки наряда.
Еще немного, пара дней.

Пы.сы. Кто вообще придумал зубы мудрости? Болит адски, а мудрости как-то не наблюдается...

@темы: ббб

10:36 

Конец эпохи

Место для пафосной фразы вакантно.
Первого числа я перееду.
Конец целой эпохи в моей жизни.
Жалко, что тот, ради кого я все это делаю, даже не читает мой дневник.
А если бы знал, не стало ли бы хуже?
Сколько нужно сил, чтобы вырвать себя из мира, в котором ты находился в относительном покое большую часть времени?..

Ощущение, что я приросла к чему-то спиной, намертво, кожей и мышцами. А потом резко встала и ушла - спокойная и хладнокровная, но ощущая спиной ветер, от которого разорванная плоть ноет и болит.

А вы знаете, что такое, когда нет Дома?
Места, в которое ты приползешь на последнем издыхании. Места, где ты будешь праздновать победы. Места, которое твое и только твое.
Каждый раз переезжая я чувствую это. И с каждым разом все сильнее.
И чем дальше, тем яснее, что это со мной навечно.


Все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Кажется, еще немного биографических перипетий и я смогу гнуть железо силой духа:laugh:

@музыка: Fleur - Камень

@темы: ббб

10:29 

Я люблю тебя

Место для пафосной фразы вакантно.
Удивительно, как всего несколько слов могут привести к ощущению полной эмоциональной выпотрошенности. Как будто то, что переполняло тебя в последнее время разорвало грудную клетку и вырвалось на свободу. И ладно бы так - рану всегда можно зашить, залечить. Но ты чувствуешь, что оно где-то там - летит до ближайшего препятствия, чтобы рикошетом выбить из тебя остатки живого ударом в незащищенную спину. Что-то, что несоизмеримо больше всех твоих дурацких клятв. Слова ничего не значат. Ничего.

@темы: ббб

21:35 

Элловайн!

Место для пафосной фразы вакантно.
Оказывается Тоннер давненько так выпустил болванку бжд версии Элловайн. 280 долларов. Где срочно взять 280 долларов?..

@темы: dolls

22:23 

Пошивочное, раз

Место для пафосной фразы вакантно.
Вот и сшила я бобра, ура-ура! Завтра пойду отправлять!
Наряд на минигемку Soom, почти все, кроме панталон и кружева на подоле платья - ручками. Все-таки на 1/6 люблю шить ручками - так веселее. И не боишься все нафик запороть.

Ну и фотки, как без них.



+4

@темы: пошивушки

21:33 

Моя маленькая ведьма

Место для пафосной фразы вакантно.
Вчера были сумасшедшие посиделки с Иллюзией, и я наконец забрала Стеллу к себе - все-таки ребенка было жалко, да и изначально она должна была стать моей. Сегодня слегка протерла ее меламиновой губкой, на выходных разбреру-пошкурю-проклею-перетяну. Она очень милая, и - хоть и всегда есть шанс, что однажды я ее продам - сейчас она мне очень нравится. Ну и фото ребенка на фоне срача.



@темы: dolls, bjd

11:33 

О недостатке новизны

Место для пафосной фразы вакантно.
Очень хочется новую куклу, новую и только мою. Так было, когда приехала моя Элловайн - больше года прошло... да уже два почти, а я до сих пор помню это ощущение - особенное, не передаваемое, когда я открыла почтовый шиппер, вынула оттуда большущую коробку (она была моей первой куклой 1/4) и сняла крышку. Помню, как я развязывала ленточки на ногах и шее, как аккуратно снимала сеточку с парика... Она была вовремя, в тот момент было как раз самое время чтобы купить именно эту куклу. Это чувство в моей памяти как чувство влюбленности, его можно вызвать, когда грустно, чтобы отвлечься, и ему нет полного аналога. Может по этой причине кто-то бесконечно покупает новых кукол - и продает, чтобы купить других.
Наверное ни с одной куклой оно не повторялось настолько полно, как с ней. Даже с Бречией, покупку которой я считаю неким персональным достижением. Даже с Минифи, хотя там чувства были сходными, но кусочек шарнира, выпавший из бедра, несколько это подпортил.
Рассрочки, пятна которые надо почистить меламиновой губкой, запах чужих духов, растянутая резинка и прочие прелести вторички ооочень портят чувство новизны и "любимости". И все это ерунда, конечно, но так хочется новую, свою куклу - пусть даже и не с фирмы, но хоть вовремя. Чтобы время было именно для этой куклы.
Моя Элловайн - самая моя любимая кукла, пусть я и не трогаю ее лишний раз. Мне достаточно смотреть на нее, знать, что она есть. Может быть когда-то я куплю себе еще одну Элловайн, в пу, или просто - еще одну. Чтобы было. Но не уверена, что я буду любить ее так же сильно.
Конечно, в общем и целом, все это дремучий вещизм. Но это хобби, по сути, состоит из нескольких аспектов - лично для меня: радость от обладания чем-то редким (в той или иной степени), возможность творчества (шить - красить - фотографировать) и это невероятное ощущение от контакта с новой куклой, которая пришлась ко двору, которая не просто красивая, уникальная и понравилась на картинках, но еще и стала твоей и только твоей.

Очень, очень хочется новую куклу. Скорее бы добить рассрочку за Амбер. Скорее бы купить себе Дежавю от Роберта Тоннера. Скорее бы украсть свой первый миллион)))

В конце такого поста обязательно - список хотелок на ближайшую вечность.

- Дежавю от Роберта Тоннера
- Dollzone Amelia
- Islanddoll Amy Sweet (1/3)
- Вторая минифи на мое теле и/или фипли 60 на мое теле

Да и все, пожалуй... Хотя, я по прежнему хочу кого-нибудь от DIM, но как-то вне хотения - я не умру, если у меня не будет куколки от них. И еще я как-то резко расхотела Бьянку. Она прекрасна, но она не моя. Вот чувствую. Неа, не моя. Ну и наверное пара рыжих кастомных Блайз все еще тревожат мое воображение, но цена и мелкоформатность пока мешают думать об этом всерьез.

@темы: ббб

Маковая кошка

главная