makosha
После таких хороших новогодних каникул наступили суровые будни (
В последний день праздников внезапно заболел крысенок. Я еще собиралась кататься, да не пошла, и хорошо, а то еще не известно, как бы обернулось все ((( Заболел серьезно, скоротечная пневмония, отит, осложнение на сердце ((( Причем диагноз не сразу удалось поставить. Сначала, т.к. не принимала в тот день врач, к которой обычно ездим, поехала к другой. Она нашла только отит, а в той клинике нет рентгена. Вечером звонила *своей*, пришлось закупить лекарств и колоть в качестве экстренной помощи от удушья. Утром поехала сделать рентген - он показал страшную картину. Пришлось оставить крысенка в стационаре, т.к. *наша* врач принимала только на следующее утро - что б не возить лишние круги по холоду, по городу... За эти три дня у меня полетела спина - натаскалась бегом с сумкой ((( Крысенка 2 недели кололи, а лекарства *в рот* не удалось - с едой не есть никак, а вдувать ему в рот не могла, т.к. сама заболела каким-то поганым вирусом. Чихала так, что голова чуть не отлетела ((( Потом кот весь расчесался до кошмарных болячек и лысин... Мазала антибиотиком, боялась, что слижет и траванется... Потом кошке поплохело. Сдали биохимию крови - тяжелый панкреатит. А я на почки грешила по старому диагнозу. Почки так себе, ничего. не совсем плохо... Хорошо, обнаружилась ветка в соседнем доме. Завтра понесу кошку с анализом к врачу сюда. В понедельник крыс к крысиной доктору.
Билеты в Хибины пришлось сдать - во-первых, на кого оставить зверей в таком состоянии, а во-вторых - спина моя просто ужасно болит, какое тут катание... Вернее, катание было бы хорошо, но таскание лыж на горбу совсем никак.
Вот... типа развлекаюсь...

А еще Сережка купил процессор, но под него, оказалось, надо перепрошить биос. Дома страшно - у нас электричество имеет тенденцию внезапно вырубаться - счтитай, слетел биос нафиг. А везти в сервис не на чем... (он далеко - на такси убиться) блин, как тупо, когда все упирается в отсутствие машины и друзей с таковой. Чувствую себя полной неудачницей в такие моменты (((