16:21 

"И живые позавидовали мёртвым".

Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Действительно ужасно. Я понимаю, иногда хочется огреть кота-засранца веником, но блин, в воспитательных целях, а не так издеваться!
И наверняка же дети. Подростки. Те, кому самоутвердиться понадобилось за счёт слабых.
БЛЯТЬ, САМООЦЕНКУ НАДО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ПОВЫШАТЬ - "Я круче всех, я супер, я самый-самый", а не издеваться над слабыми, с той же целью.

26.10.2011 в 00:11
Пишет maskarad pluton:

Некоторых людей, то есть нелюдей, неплохо было бы удавить ещё в колыбели! =.=
26.10.2011 в 00:03
Пишет Kokatsuneko:

А как мы возмущаемся по поводу фашизма! Разве это не то же самое?!
25.10.2011 в 18:26
Пишет Fridanes:

Место действия - Москва.

25.10.2011 в 17:13
Пишет alane:

Помогите кто может, хоть перепостом... хоть как.
25.10.2011 в 11:46
Пишет J-A-M:

Прошу перепоста!!!
Это не история, это какой-то 3.14здец. Таких тварей только найти и уебать, и ногами, что бы руки не марать.
Как можно вообще так? Оно же мелкое, ты, сука, явно сильнее, оно беззащитное перед злобой и зверствами... твоими гад! Слов нет.(((
Кисоньке нужен только самый любящий и хороший хозяин.
Помогите кто может, хоть перепостом... хоть как.
Жалко до слез.

25.10.2011 в 12:06
Пишет Orlando LouLle:

Звездец...
Тёплым июльским утром мужчина спешил на работу. На дороге он увидел нечто, похожее на сбитую кошку. При ближайшем рассмотрении нечто действительно оказалось еле живым зверьком, почти не подающим признаков жизни. Кошка была облита битумом и практически не дышала. Мужчина положил её на газету и поехал в ветеринарную клинику. Поскольку жизнь животного была под угрозой, кошку не стали отмывать, а просто обрили налысо. Оказалось, что она трёхцветка.

Кошку поместили на капельницы. При обследовании выяснилось, что кошка слепа в следствии ЧМТ. Не исключено, что травма нанесена двуногим. Именно двухногим извергом, а не человеком. Кроме слепоты у кошки спилены зубы и отрезана часть правого ушка.

Самая страшная беда, что у неё отрезан язык. Под корень...... Кошку назвали Мусей. Большую часть расходов по лечению Муси взяла на себя ветклиника. Врачи были потрясены такими издевательствами над животным.

Сейчас жизнь кошки вне опасности. Она живёт на передержке вместе со своими собратьями. Узнаёт голос человека, который за ней ухаживает. Идёт навстречу, но иногда натыкается на препятствия и ворчит недовольно. Ест Муся много и жадно, про запас. С едой есть небольшие проблемы, т.к. еда не удерживается во рту в полном объёме. Выглядит Муся немного не ухоженной из за того, что не может обслуживать себя и как следует вылизаться. Нечем...

Несмотря ни на что, кошка не потеряла веру в людей и ждёт своего единственного ЧЕЛОВЕКА, который сможет полюбить её и принять такой, какая она есть.

8 903 533 42 42 Натела, 8 915 409 32 17 Елена



фото и продолжение

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Бесит-бесит-раздражает!, Мама, вокруг одни идиоты!, разное

URL
Комментарии
2011-10-28 в 18:11 

Daliya
Быть как стебель и быть как сталь //Человек с безюминкой^^
Проходила мимо. В общем, если кто-то действительно хочет помочь- у меня в посте есть информация, а именно, номер сбербанковской карточки Елены. Если вы не верите мне, можете позвонить ей либо Нателе- я общалась с обеими дамами и перечислила деньги на уход за кисой.
www.diary.ru/~shyuusei/p168440571.htm

     

Гримёрка погорелого театра

главная