Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Фик для Bertha1802

Махнёмся не глядя
Текст заявки

Название: Make me wanna die
Автор: Levian
Пейринг: Артур Хеллсинг/Алукард (Ледикард), Артур Хеллсинг/Уолтер (юст)
Рейтинг: R
Тип: слэш, псевдослэш, преслэш
Жанр: драма, AU, пвп
Размер: мини
Дисклеймер: Все права на персонажей в том виде, в котором те существуют, принадлежат Коте Хирано.
Предупреждение: читать дальше
Примечание: читать дальше


«Люди подобны витражным окнам.
Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри».

Элизабет Кюблер-Росс.


Читать фик

@темы: AU, R, завершено, мини, организация Хеллсинг, фики

URL
Комментарии
2012-01-09 в 19:55 

Seras-chan [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А мне очень понравился фик :inlove:
Пейринг с Алукардом немного внезапен - как-то я никогда их не представляла вместе :lol:, но "смотрятся" они эффектно ))
Описание чуйств Уолтера к Артуру - это просто ыыыы. Я в некоторых местах сама чуть не сдохла от юста :shame:
И отдельно понравилось, что открытый финал - мне почему-то кажется, что по-другому было бы категорически неправильно :shy: Вообще, я тут не на 100% уверена, что верно поняла, что именно подразумевалось. Но уточнять в данном случае не хочу - альтернатива нравится мне меньше :-D
Вот разве что обидно, что Айлендз как-то оказался не у дел... Почему-то мне хотелось, чтобы несмотря на произошедшее они сохранили свои отношения с Артуром (

А еще я тут не поняла:
— Я убил её, потому что новообращённый вампир всегда погибает со смертью своего хозяина, — негромко говорит Алукард ему в спину.
почему тогда Артур остался "в живых"? И чего хотел Алукард - чтобы Артур умер, что ли?

2012-01-10 в 00:33 

Bertha Harker
В ковчег меня не возьмут - у меня нет пары.
Спасибо за отличный фик!! Мне очень понравилось!! :inlove: :inlove:
Совершенно не то что ожидалось, но весьма интересно! Прочиталось влет и как-то быстро кончилось ((
Шалость удалась! :vo: Уолтер - красавчик!! Прямо взглянула на него по новому!! И... захотелось еще!

2012-01-10 в 05:30 

Rendomski
A magician might, but a pineapple never could (C).
Отчаянный вопль «За что так Артура?!» я таки повторю :tease2:. Не будь я фандевочка :goodgirl:
Фик для меня местами кинковый, местами пугающий, а местами в чём-то вторящий собственным размышлениям на тему. В частности, вампиром Артура, в отличие от многих других персонажей, я не представляю, охотно верится, что с его буйством и несдержанностью ему точно не устоять перед вампирскими инстинктами — обращение для него конец, как для личности, и это мне видится и под конец фика: Уолтера он таки намеревается «увести» :depress:.
Тесные отношения Артура и Уолтера дико штырят, и тут тоже за открытым финалом мне лично верится, что Уолтер «уйдёт», потому что ему при любом раскладе опереться, кроме как на Артура, больше не на кого. Если уж Артур сдался, что что хотеть от него самого? Юст-не юст, в принципе не очень важно, но, безусловно, юст, ревность, ненависть, одиночество разукрашивают историю в совершенно сногсшибательные тона :inlove:.
И Алукард. Вот уж где женщина-загадка, здесь — даже в мужском облике и даже под угрозой вилкой в лоб:crzsot: ! Я тоже нифига не понял, почему Артур не умер! Теряюсь между несколькими версиями, не знаю, насколько уместно их озвучивать или лучше так и оставить интригующую недосказанность, потому что в итоге всё сводится всё равно к одному: Алукард и Артур тесно завязаны, зациклены друг на друга, только позволь им друг до друга добраться — и не расцепишь, хозяин и слуга каждому одновременно, и Алукард тащит его в сторону нежити, поскольку всё равно неизбежно. Парадоксально, но то, что Артур приглашает Уолтера за ними, мне видится, как последний отблеск человеческого, человеческой привязанности, а не вампирского равнодушия.
И Айлендз, конечно же :crazylove:. Айлендз, которому надо зайти посмотреть, «как выглядит Артур до того, как… пообедает», хотя бы и для того, чтобы вылететь пулей, и который с прямой спиной сделает «как надо», какие бы личные сомнения его ни терзали :small:.
Словом, фик меня морально не просто убил, а изящно, со смаком вытянул душу, кинково намотал на вилку и предупредил: если жить и будете, то хреново :mosk:

2012-01-10 в 12:01 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Очень понравилось! Невероятно чувственно, а вампиризм вышел страшно притягательным, понятно, что завораживает Уолтера. Уолтера, кстати, очень жалко тут: мне кажется, что бы он ни выбрал, счастливее ему не стать. ( А Алукард интригует - то ли играет в какие-то игры, то ли его просто "тащит" вслед за хозяином помимо воли...

Хотя, честно, я тоже, честно, не поняла, почему Артур не умер и как в таком возрасте (это же после войны случилось) оказался девственником. Идея, впрочем, одна есть.

   

Хеллсинг-фикатон

главная