Ирландская школа магии "Шэмрок"

18:05 

И еще...)

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
С наступившим Новым годом вас, дорогие наши и любимые) Неви уже сказал много правильных вещей и раздал всем подарки. Моя лепта скромнее) Администрация учла накопившийся опыт, пересмотрела и дополнила существующие правила. С ними можно ознакомиться в прежнем разделе. Здесь я приведу все нововведения:

Правила оформления профиля

4. Подпись должна содержать ссылку на вашу анкету.

Правила написания постов

11. Если какие-то вещи (одежда (напр., доспех), оружие или содержимое карманов/сумки (медикаменты, зелья, артефакты, бомбы), не указанные в анкете как носимые с собой постоянно, присутствуют у персонажа на начало отыгрыша, укажите их первым постом или напишите ДМу лично об их наличии. Иначе их внезапное появление где-нибудь посреди отыгрыша приведет к вежливой просьбе о правке поста со стороны администрации.

Правила применения навыков

1. (перенесено из правил написания постов) При применении магии, боевых или иных навыков, успех которых требует подсчета, в тексте поста максимально полно и четко прописываются действия персонажа и (в случае с колдовством) его взаимодействие с магическими силами. Помните, что от точности описания ваших действий, зависит то, как поймет их ДМ. После этого в конце поста отдельно отмечается курсивом школа магии (или навык), краткое описание заклинания (воздействия) и предполагаемый результат. После этого придет добрый ДМ, все посчитает и напишет, что у вас получилось.
2. Высокохудожественный стиль постов и точность в описаниях с большой вероятностью могут снизить вам сложность действия.
3. В боевой ситуации ход соответствует 3-5 секундам.
4. Все необходимые моменты уточняются и согласовываются с ДМом до подсчета. Опубликованный пост ДМа обсуждению не подлежит.

Правила проведений учебных занятий

1. Преподаватель имеет право использовать любые навыки из имеющихся без привлечения ДМа, если эти навыки направлены на обучение студентов.
2. Преподаватель имеет право изменять, привлекая магию замка, внутреннее убранство (включая использование пятого измерения) своей аудитории и личном кабинете.
3. Преподаватель имеет право и обязан самостоятельно прописывать результаты действий студентов в рамках задания на своем занятии, если это не боевые действия. При этом преподаватель должен исходить из того, как описал свои действия студент.
4. Преподаватель (игрок) не должен руководствоваться личной симпатией/антипатией к студенту/игроку при определении успешности его действий на занятии. Администрация может в любой момент потребовать обоснование успеха/неудачи того или иного студента.
5. Преподаватель не имеет права прописывать результаты использования навыков без привлечения ДМа, если ситуация выходит за рамки обучения.

Правила рекламы

1. Реклама строго взаимная и только в отведённой для этого теме. Во избежание удаления впишите также ссылку на нашу рекламу на вашем ресурсе.
2. Реклама в других темах и в ЛС запрещена.
3. Логин для рекламы: Перекати-поле, пароль: 111111

@темы: Новости школы, Административное

Комментарии
2011-01-02 в 23:00 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
Можно для совсем тупых?
То есть если я получаю задания, то отписываю свои действия, а преподаватель мне выдает результат?

2011-01-03 в 06:14 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
~Несси~, именно так. Вспомни первое занятие у Ириаслан. Там мы как раз обходились без ДМа. Или практику. Только там мы сами решали, получилось-не получилось. Теперь это будет решать преподаватель.

2011-01-03 в 20:11 

~Несси~
Лишь бы грела любовь да горел родной очаг, да поменьше бы вьюг и дорожных патрулей!
леди Астор, угу, я еще тогда обратила внимание на это. Нововведение замечательное!!

2011-01-05 в 19:15 

Yoku Yoshiro
На самом деле, все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Но и не так сложно, как Ты думаешь...
Высокохудожественный стиль постов и точность в описаниях с большой вероятностью могут снизить вам сложность действия.

Эмммм. А как быть тем кто не умеет писать высокохудожественным стилем, не знает что ето, куда пихать или с чем едят?

З.Ы. Некоторые ДМы сами не умеют писать высокохудожественные посты или же стараются это делать, но у них это не получается. (Это имхо)

2011-01-05 в 22:18 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Yoku Yoshiro, во-первых, мы не ставим администрацию как образец. Во-вторых, мы никого не ставим как образец. В-третьих, мы не повышаем сложность за неумение, а с некоторой вероятностью понижаем за умение. В-четвертых, почему бы не заняться самосовершенствованием? ^_^

     

главная