Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Предлагаю в этом посте всем неканонным персонажам написать о своем персонаже подробнее. Чтобы все знали, что ваш персонаж из себя представляет, о чем ему можно написать, что ему будет интересно. :) Например, хотя бы указать, из какой семьи, где учился, сколько лет и так далее.

Комментарии
2011-01-13 в 21:11 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Итак, начну. :)
Моё имя - Исил. Фамилию, кстати, если надо, можете сами придумать, я не обижусь, лишь бы я не получилась родственницей канонного персонажа. :)
Я - семикурсница факультета Слизерин. Я тихая и держусь в стороне ото всех, мне и так хорошо. Про мое существование обычно забывают, и я могу в свое удовольствие заниматься тем, чем хочу.
Учусь выше среднего, в основном мне мешает лень: если я возьмусь за какое-то дело всерьез, я выполню его очень хорошо, но проблема в том, что не всегда хочется за него браться. Узнавать новое я люблю, и многие предметы мне интересны, но мне лень сидеть на уроках и делать домашние задания, что значительно снижает мои оценки. Особых успехов я добилась в рунологии, латыни, заклинаниях и защите от темных сил. Ещё меня очень интересует история магии, но профессор вызывает тоску одним своим видом, и я предпочитаю читать книги по истории вне школьной программы. Вообще, очень люблю читать (благо, времени много, пока остальные тратят его на общение). А ещё люблю гулять ночью по берегу озера или вдоль кромки Запретного леса.
Я - из чистокровной семьи, но мне по большому счету плевать, сколько чистокровных магов у человека в роду. Однако я скорее рада родиться в семье волшебников, потому что это дает мне некоторое преимущество: я знаю о магическом мире намного больше магглорожденных, я с детства имела доступ в отцовскую библиотеку и возможность изучать те предметы, для которых не требуется палочка.
У нашей семьи есть небольшой дом в провинции. Большего мне и не надо: я никогда не понимала, какой смысл иметь особняк с сотней комнат, если живешь всё равно в одной. Деньги лучше тратить на другое, более полезное. Отец занимается изобретением новых зелий (порой даже запрещенных), и в политику и войну не лезет, несмотря на то, что мог бы (по-моему, для этого одних денег достаточно вполне). Мать не работает и в основном следит за домом и помогает иногда отцу. Наверное, это у них я переняла привычку никуда не лезть и оставаться в стороне от всего. Участие в чем бы то ни было, где нужно четко выбрать свою сторону, никогда не приводило ни к чему хорошему.
В Слизерин я попала, наверное, за свой цинизм, острый язык и холодную отстраненность. Тем более, что никакой другой факультет меня и не привлекает.
Я ценю в людях ум, умение рассуждать и думать, прежде чем что-то делать. Причем думать эффективно. Не люблю безрассудство, предпочитаю взвешенные решения. Не люблю героизм и упрямство и стараюсь по возможности находить выгоду.
А ещё я не знаю, что я буду делать, когда окончу в Хогвартс. Я уже писала, какие предметы мне нравятся, но я понятия не имею, какая работа с ними меня бы заинтересовала. Этот вопрос на данный момент волнует меня больше всего.

P.S. Не стесняйтесь додумывать то, о чем я забыла написать, с удовольствием продолжу придумывать моего персонажа вместе с вами. :-D

2011-01-13 в 23:34 

Sonnenchen
— Юноша с тёмной кровью, что в ней шумит не смолкая? — Это вода, сеньор мой, вода морская
Гордон Байсенд
16 лет. Рэвейнкло.
Мои родители магглы и они считают что я учусь в закрытой и престижной школе. Я веселый и общительный. У меня множество друзей как в мире магглов так и в Хогвартсе, причем не только на моем факультете а также в Хаффлпаффе и Гриффиндоре. В меру умный, успеваю по всем предметам но предпочтение отдаю зельям, травоведению, заклинаниям. Бываю очень неуклюжим, иногда бестактным. Могу обидеть человека, сам того не замечая. Но если поймать и объяснить что я сделал и сказал не так, то обязательно извинюсь. Люблю поспорить на любую тему но стараюсь спорить обоснованно. Предпочитаю конфликты решать словами, но иногда кажется что лучше бы дрался, я - язвительный и могу очень сильно поддеть зная слабые места человека.
Очень любознательный. Часто меня можно увидеть с книгой, обожаю получать новую информацию. Обладаю хорошей памятью.
Верю людям и даже в самых плохих я стараюсь найти что то хорошее. Люблю животных.
Конечно же у меня бывает и плохое настроение. Тогда я бываю резким и достаточно невыдержанным.
Учитывая что я живу и в мире магглов я достаточно хорошо обращаюсь с благами цивилизации вроде техники, слушаю маггловскую музыку, смотрю фильмы, играю в компьютерные игры.

В любом случае в общении я постараюсь раскрыть свой характер как можно лучше.

2011-01-14 в 08:51 

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Персонаж каноничный, но лучше уточню (не все интересуются случайными УпСами).

Эван Мариус Розье.
Близкие родственники - батюшка, матушка, тетушка Друэлла Блэк и ее дочери.
Студент Слизерина, прочее опционально (род. по имхе в 1959, согласно официальной версии умер в 1981, кому интересно пообщаться со взрослым - пишите в умыл и я поведаю о том, как такое возможно).

Наследник старинного магического рода, происходящего из Франции. Род славен интересом к артефактологии и нумерологии, отец Эвана является известным в соответствующих кругах ученым.

Общительный и доброжелательно настроенный к миру молодой человек. Друзей заводит, не считаясь с названием факультета и возрастом, чистоту крови ценит, но это не мешает ему с любопытством относиться к чистокровным же магглорожденным.
Если верить оценкам, мечты отца о научной карьере Эвана едва ли осуществятся, сам Розье прожужжал уши окружающим о намерении открыть собственную газету "Еженощный порок". Обладает свободными взглядами на отношения между/внутри полов, но консервативен в вопросах деторождения.

Вроде, из принципиально интересного все.

2011-01-14 в 16:46 

hogwarts post
Алексис Ридл
Третькурсница факультета Гриффиндор. Из предметов нравится трансфигурация и зельеварение. Мечтаю попасть в команду Гриффиндора по квиддичу, но пока что мечты остаются лишь мечтами.
Из семьи магов, но не известных.

URL
2011-01-15 в 01:43 

В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает...
Ина Велле
Предпочтительно дружеское или родственное общение, романтические отношения - только гет.
Факультет - слизерин, закончила года за 2 до появления Поттера в Хогвартсе. (время общения - любое)
Была старостой факультета, пару лет играла в квиддич на позиции охотника, но особой любви к игре не испытывала, как только нашлась более талантливая замена, по собственному желанию перешла в число запасных игроков.
Взаимоотношения: со всеми слизеринцами поддерживала дружеско-партнерские отношения, была готова помогать и выгораживать, даже если в чем-то не согласна - исключительно во благо факультета и ради кубка школы. С представителями других факультетов прохладна, за исключением подруги детства из равенкло (и м.б. кого-то еще, по договоренности). Имеет привычку язвительно комментировать все подряд шепотом на ухо рядом находящимся друзьям. Сама совершенно не обидчива, но любит поиграть в адвоката. На первое место ставит логику, способна изменить свое мнение на противоположное, если услышит достаточно убедительные аргумент, в противном случае будет занудно упираться до последнего. При любой возможности пытается узнать мотивы и мысли человека при совершение какого бы то ни было поступка. Любимые вопросы "Почему?" и "Зачем?".
Учеба: ни в чем запрещенном никто никогда не ловил, у преподавателей была на хорошем счету. Хорошая успеваемость по травологии, УЗМС и ЗОТИ, плохая - по магически-практическим дисциплинам вроде заклинаний и трансфигурации, зельеварение прекрасно знает в теории, но с практикой из-за природной небрежности возникают проблемы. Пророческих способностей практически нет, но отличная память плюс фантазия и логическое мышление позволяли "предсказания" сочинять настолько успешно, что Ина являлась одной из любимых учениц профессора Трелони.
Чистокровная ведьма, по происхождению - не англичанка. Родители - потомственные специалисты в Травологии, мать практик, отец - автор нескольких справочников. Имеют довольно большую усадьбу в Англии, куда свозят многочисленные "уникальные экземпляры" самых разнообразных растений со всего мира. Ина планировала заниматься тем же, но через пару месяцев после выпуска неожиданно устроилась в ближайшую к дому аптеку.
Внешность: невысокая, пышная, с правильными чертами лица и серыми глазами. Длинные волосы светло-русого цвета всегда собирает в пучок или косу, иначе мешают. Вне школы и работы, несмотря на чистокровность и соответствующий снобизм, часто носит маггловские брюки, так как в мантии не очень удобно шастать по всяким зарослям. Любит украшения, но только серебро и только натуральные камни. С первого курса носит старинное кольцо с крупным серо-зеленым камнем, название которого постоянно путает. В том же чехле, что и палочку (9 дюймов, красное дерево и чешуйка морского змея) носит небольшой нож с широким лезвием и перламутровой рукояткой.

2011-01-16 в 14:02 

Richard Lockart
Но, как завещал покойный Чарли, в наших снах летят его драконы
Ричард Локарт
6 курс, Ravenclaw, 17 лет.
Отношения можно дружеские, можно романтику, параллельно, договоримся.
Общительный, плевать хотел на вражду факультетов, готов общаться со всеми. Не обидчив, но если удалось вывести, то запомню надолго. Могу случайно задеть,но извинюсь при первой же возможности,а скорее всего и не раз.
Мало интересуюсь спортом, полетами, много читаю. Трудолюбив, как и все из Равенкло учусь сам и охотно. Из предметов люблю Заклинания и Зельеварения. так считаю их необходимыми и имею к ним склонности. Интересуюсь Маггловедением, так как считаю, что волшебник должен уметь обращаться с маггловской техникой и знать маггловскую культуру. Во первых интересно, во вторых может пригодиться, если придеться неожиданно. Трансфигурация дается с трудом, но над этим я работаю, так как это тоже важный предмет. Хуже всего даются полеты, но на это я чихать хотел. Любитель поспорить, хотя если возражения аргументированы, то могу и поменять свое мнение. Из семьи магов, отец работал в Министерстве, погиб год назад. Мать не работает,воспитывает младшую сестру Айрин (ей 8).
Внешность: Высокий, худощавый, темные глаза, каштановые волосы до плеч, изредка убраны в хвост. Как правило с книжкой в руках, нередко в маггловской одежде, так как в ней удобнее. На шее всегда висит сапфир, на вопросы зачем и откуда взялся отвечаю редко и неохотно.

2011-04-11 в 19:06 

forgotten-invocation
carpe diem - лови момент
Не знаю, живо ли сообщество, но хочется надеяться - да.

Лили Полумна Поттер, выпускница Хогвартса, факультета Гриффиндор
дочь Гарри и Джинни

Отношения можно совершенно любые, ну просто совершенно. Обещаюсь писать длинные письма со всякого рода замутами и слать открытки на не-магловские праздники.

Много-много лет прошло со дня Войны с Волдемортом. Теперь уже нет у него шансов воскреснуть, можно спать спокойно. Мы не знаем страха перед темными волшебниками и даже сочинили миллион шуток по поводу Темного Лорда. Мы - дети спокойного времени... Но так ли это замечательно,как кажется на первый взгляд? У нас больше нет возможности проявиться себя, все наши "подвиги" меркнут в сравнении со славными временами Мародеров и временами молодости моего отца, Гарри Поттера, Того Самого. Он и сражаться умел, и в квиддич лучше играл, и вообще был весь такой замечательный. А мне... теперь жить в его тени.
Наверно, поэтому я рано уехала от родителей. Да, собственно, почти сразу после окончания Хогвартса. Рассказала бы я об учебе - да и рассказывать нечего. Училась - и то ладно. По ночам в запретный лес не бегала, на дуэлях не сражалась, тайных комнат не открывала. Любила зелья верить и книги читать - вот и все.
Теперь же открыла свою лавку (ну да, ну да, поначалу папочка помог, спасибо) - варю на заказ зелья, составляю авторские заклинания. Живу на втором этаже собственной лавки, держу сову (да, обычную, нет, зовут не Буклей) и двух котов. Пишу книгу по истории заклинаний.


Внешне больше похожа на отца, чем на мать, веду довольно замкнутый образ жизни, чаще общаюсь посредством переписки и хвонков по телефону, чем вживую. Девушка несколько... двойственная. Терпелива, внимательная, но имею несколько странные взгляды на жизнь вообще и на славное прошлое в частности. Иногда сильно "заносит" - начинаю доказывать, кто был прав, а кто виноват в войне, то критикую отца, то искренне восхищаюсь им, могу сначала упето защищать одну точку зрения, а потом - диаметрально противоположную; но быстро успокаиваюсь. Имею болезненный интерес к факультету Слизерен. С родитеями связь почти не поддерживаю. Тесно общаюсь с маглами, среди которых много друзей.

   

Letters from magicland

главная