У Райзика меняются зубы - неделю назад выпали два верхних средних резца, потом два нижних, затем они выросли опять, уже постоянные. А сегодня я заметила, что поменялись два соседних верхних и выпали два соседних нижних. Еще меняется шерсть - на голове и спине растет черная с белыми волосками. А я думала, что он останется таким черно-коричневым и пушистым. Но, может, и нет. Такой милый котик - наигравшись и набесившись, он несколько раз в день прибегает ко мне и мурлыкает, пока я его глажу. Иногда он засыпает и ему снятся сны, в которых он куда-то бежит, и тогда он смешно дергает лапами.
На улице страшная жара. Решили сегодня не кататься, а побегать дома на тренажере, благо что кондиционер работает. У меня и сериал интересный есть - "Оставленные", уже досматриваю третий сезон и жалею, что он так быстро закончился. Там рассказывается про исчезновение 2% всего населения Земли в один миг. Куда они исчезли и почему - неизвестно. Но оставшиеся люди по разному переживают это событие и потерю близких. Причем иногда целые семьи остаются незатронутыми, а в единичных случаях кто-то теряет всё в один миг.
Моя киста в груди долго болела и увеличивалась. Теперь она вроде бы уменьшается. Тьфу-тьфу-тьфу. Выглядит, конечно, не очень, и мне надо бы с ней к доктору, и, возможно, я даже пойду. Скорее всего. Если не выздоровлю окончательно.
Все-таки я не выдержала и купила себе на Амазоне опять много чего от Marc O'Polo, что давно хотела, но цена за футболку в 49.90 евро останавливала. И вот, вещь уже стоит не 49.90, а 14.97. Ура! Подумаешь, что она с прошлого года, кто это заметит, если у нас этот бренд вообще никак не представлен? Попутно, конечно, зацепила еще кое-что, все, без сомнения, очень нужное.

@темы: шопоголизм, котики