22:28 

Сегодня утром у нас шел дождь. Не несколько разрозненных пыльных капель, а прямо как настоящий, ради которого водители включают дворники на лобовом стекле. Для нашего климата это редкость - обычно первый дождь может пролиться где-то в середине октября, очень редко - в конце сентября. А последний - в апреле. Смену сезонов ощущаешь, когда начинаешь носить в боковом кармане рюкзака бутылку воды вместо зонтика, или наоборот. Ну, конечно, еще с декабря по февраль приходится носить куртки и ботинки - иногда.
На тренажере последний раз занималась в субботу - а потом у меня месячные, и грудь болит, и ухо в машине продуло, в общем, лентяйничаю.
На Амазоне и Асосе начались скидки. Я пока держусь, потому что в конце мая уже заказала четыре посылки, вот только сегодня получила последнюю. Правда половину вещей отправлю обратно - не все подходит, как хотелось бы. И у меня избыток одежды. Из-бы-ток.
Райзен приходит ко мне каждый день, чтобы его погладили, ложится на грудь и мурлыкает. Это уже традиция. Сегодня его искупала. А еще приучаю к щетке - у него будет длинная шерсть, такую надо часто вычесывать.
На работе тишь и благодать - Юля уехала на неделю в Амстердам. Почему я начинаю любить свою работу, когда начальница в отпуске?... Хм.

@темы: котики, работа, шопоголизм

URL
   

Paperback writer

главная