03:03 

Признание

Алина Магалинская
Я вас люблю - хоть я бешусь, хоть это труд и стыд напрасный... Кажется, это Пушкин написал. Я долго размышлял, стоит ли уподобляться "нашему всему", и вот решился.

Скажу сразу, не поклонник эпистолярного жанра, но так легче выговориться и найти правильные слова. Без долгих предисловий: Катя, я тебя люблю.




Люблю с того самого момента, как на лекции по общей химии с твоей головы свалилась большая красивая заколка. Длинные локоны упали на плечи, а я упал в любовь. Картина с каскадом волос до сих пор стоит перед глазами...

А ещё была экскурсия в Ясную Поляну, когда, устав от дороги, ты уснула на моём плече. В тот миг хотелось поцеловать каждую веснушку на прекрасном лице... Я понял: точно люблю. Жаль, что ты проснулась, стоило только автобусу подпрыгнуть на кочке.

А хочешь, я подарю тебе звезду? Только не так, как мужик из мультика, а по-настоящему? Мы пойдём в планетарий и выберем самую яркую и далёкую! Потом я куплю её (пока в кредит) и вручу тебе сертификат на новое имущество. Хочешь?

Столько всего думал написать, милая Катя, но мысли путаются после пива с друзьями... Если бы не они, я бы не решился, так и знай! В общем, целую вас обоих: и человека, и подсолнух. Казалось бы, при чём здесь Лужков подсолнух...

Твой Андрей

@музыка: Can't Help Falling in Love - Elvis Presley

@темы: письма издалека

URL
   

Под колокольчиком зонта...

главная