Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

Театральный дворик

На прошлой неделе в Туле проходил шестой по счёту Международный фестиваль уличных театров "Театральный дворик". Честно говоря, я очень придирчива к разного рода перфомансам, но уже несколько лет люблю это мероприятие.



В чём его суть? В Тулу съезжаются артисты и выступают прямо на улице. Зрители с интересом смотрят, иногда принимая участие в представлениях. Так это обычно бывает на различных летних фестивалях в городах Европы.

Раньше к нам приезжали со всего света, но в этом году кризис вынудил организаторов сильно сократить расходы, из-за чего действо получилось не таким грандиозным - скомканным и скудным. В последний день зрители даже подписывали петицию за сохранение фестиваля - из-за финансовых проблем его собираются закрывать.

Начинается с вешалки...

@музыка: Love Story - Indila

@настроение: спать!!!

@темы: праздничное

03:19 

На дальней станции сойду, - трава - по пояс!

- Откуда ты?
- Из Н*ска.
- Н*ск? А где это?
- А это в Тульской области, в стороне от трассы "Дон".
- У-у-у...

Диалог, уже ставший привычным. Да, я живу не в Москве, не в Петербурге и даже не в Туле. Моя родина - населённый пункт, который многие с презрением называют "дерёвня". Маленький, компактный посёлочек, который и не разглядеть на карте. Сюда я приезжаю в двухэтажный родительский дом, а не в похожую на огромный океанский лайнер многоэтажку.

Но всё так же ночью снится мне деревня...

@музыка: На дальней станции сойду - ВИА Пламя

@настроение: прекрасное

@темы: деревенское

01:31 

Борисовна на проводе

Здравствуй, дорогой дневник!

Долгое время я вынашивала идею о завоевании Вселенной регистрации, но постоянно находились более важные дела. Сейчас, наконец, решилась.

Странно заводить блог не в 2005-м, а в 2015-м году, когда никого уже не может взволновать чужая рефлексия, когда миром правят социальные сети, но я попробую. 20 лет - самое время для начала славных дел, верно?

Если удастся заполучить хотя бы одного читателя, который возьмётся комментировать мои простыни, уже буду счастлива. Если нет... Что же, значит, нет. В Интернете можно вести дневник не только для других, но и для себя.

@музыка: Some Kind of Heaven - Hurts

@настроение: отличное

@темы: дайриковое

Под колокольчиком зонта...

главная