mae~
Хочу тепла. Хоть и люблю холод, хочу сейчас или на песчаный берег в тени с теплым ветром и в обнимку с мужем, или в какой-нибудь зеленый лес, развалиться на полянке и просто наслаждаться. Просто дышать. Просто слушать звуки природы, сердце. Улыбаться. На моем лице давно не было нормальной улыбки. Светлой и ни о чем не беспокоящейся. Но я хочу ее ощутить. А это возможно лишь в объятьях. Было бы замечательно. Ассоциации с летом вызывают. Не с жарким, а с таким прохладо-обдувающим. Если будет жарко - это не комфорт. Лежишь в лесу, смотришь вверх на верхушки деревьев, кругом никаких насекомых.
А может быть, это мой день рождения? Кто знает, хоть я и люблю получать подарки, дорогие подарки, подарки, которые будут сделаны душой - бесценны, хоть и имеют случай подзабываться.
Завидую Ханни. По белому завидую. На его др готовится сюрприз. Большой, светлый и непредсказуемый. И как же суетится Хичоль по этому поводу...
А я, живя теперь в большей реальности, осознаю теперь, что навряд ли обо мне будет кто-то так печься. Особенно Мими. Разве он захочет лишней суеты и траты денег? Зачем ему это? Родители тоже не будут метаться в поисках... А мне просто хочется ощущать себя кому-то нужным. А как это можно понять? Лишь потому, как преподнесено поздравление... Хочу шикарное восемнадцатилетие.