mae~
Вот эта неделя прошла у меня как-то слишком напряженно. Напряженно в плане репетиций с командой. Мы целую неделю мучились, доучивая танец и отрабатывая синхронность, учили микс, страдали головными болями. Вчера, в воскресение, отсняли сам танец. До четверга надо успеть отснять микс.
Директриса. Теперь она зовет время от времени меня к себе в кабинет, чтобы просто поболтать об информатике. Мило если учесть, что мне наливают чаю и я узнаю даже те внутришкольные дела, о которых не подозревают и учителя.
Репетиторы. Если репетитора по физике я люблю, как мудрого и умного человека, то математичка у меня вызывает противоречивые чувства. Она стала жадной. Увы.
Вчера у меня было отвратительное состояние. Ужасное настолько, что после репетиции, в 8 вечера до часц пришлось ворочаться, желания заснуть и забыть о головной боли не было. Но нет, вторая половина ночи проведена рядом с белым другом. А так хорошо все начиналось..
Хичоль меня уверяет, что Мими хочет ко мне вернуться. Я рад, я даже счастлив по такому поводу. Но терзающие меня сомнения никуда не могут уйти. Я все время боюсь, что все пойдет абсолютно не так и станет еще хуже.
Похоже моя трещина на ноге проходит. Да и мозоль на пальце. Это не может не радовать, ведь теперь я могу хоть ходить спокойно.
Но вот резона прогуливать пары у меня теперь нет. Надоело придумывать отмазки. Что странно...