mae~
Ах, вторник... ._. Огуречный день. Стоило лишь мне заикнуться,что я хочу огурцы и попросить принести их на репу, как... Конечно же, кто купить хену огурчиков? ._. Потратился сам. Зато ела вся группа. ЭЙ, Я ОДИН ОГУРЦЫ ХОЧУ ЕСТЬ, КОГДА ВЫ УСПЕЛИ ЗАХОТЕТЬ?
Новенькую учили. Да. Учила. Фарида.хд А мы с маннэ и котом танцевали под что угодно, только не под свой танец. Седьмому участнику, начинающему к-поперу, который мало кого знает, наверняка странно было видеть такую Фариду, которая объясняет движения и потом внезапно вместе с нами танцует Ноу Мёрсэй или ванщот. Потом опять возвращается к новенькой и через пару клипов опять, АМАХАТБОООЙ.
Интересно, как пройдет сегодняшняя репетиция?
Среда. Ох, средааа. *-* Пропустил пары, а потом мне звонят и говорят, что так-то так-то, у меня завтра пробный егзамен по физике. АГА, Я ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ КУРСА ВСЕЙ ФИЗИКИ СО СВОИМ РЕПЕТОМ ПРОШЕЛ. К элекростатике и оптике даже не прикасались! В итоге, всю ночь со среды на четверг я учил эту самую вторую половину.Чуть ни сдох.
Но самое суперское в среду это то, что наши Зэки (Да-да, из-за нового названия (TRAYZON) СтарБи зовут нас Зэками) и СтарБи ходили пить баблти. Что это такое, я знал только лишь по описанию твибро из Челябинска, это чай с сиропом и шариками сока. Мне было немного страшно и жутко интересно. Ну как зеленый чай можно смешать с сиропом из киви и с шариками с соком личи? Оказывается, это дофига вкусно, только вот с первого раза этого не поймешь.

Старби - это сплошное няшество. Бедные голодные студенты, пожирающие хлеб, сухую морскую капусту (нори да) и разговаривающие о летних деньках.хд
Jane_kiwi, я даже и подозревать не мог, что тогда, на пати Япония VS Корея, с нами знакомились именно вы. хдддд
Но вот так гулять с брокавергруппой - это чудесно. Я буду долго помнить, как мы пытались найти третий этаж в двухэтажном молле, как мы все-таки обнаружили, где находится это Tea Funny, и как мы договорились впредь назначать встречи именно у Тиффани.хд А, ну и хлеб жрать, конечно же.хддд