mae~
Окай. Август для меня в дайрях пуст, я переехала временно в твиттер. О да, упоротые...Такие упоротые. :3 Я вот смотрю историю своих постов... Свой, нормально составленный, был написан 1 августа. Где я пропадала 20 дней? Что делала? В общем, мотаю твиттер назад и буду все вспоминать по порядку. Так... Я начала вести второй "упоротый" акк только с 6 числа. Судя по всему, 7 августа у меня должна была состояться патечка с Эльфами. Я помню, что до этого меня отвезли на дачу и я ужасно волновалась, успеют ли меня вовремя привезти обратно... Успели. :3 Седьмого числа вскочила рано. Явно в невыспавшемся виде. Тогда Сай захватил уже многих. ВЕЗДЕБЫЛГАННАМСТАЙЛ. Это было круто, даже у Ти-Пйна видеть его мини-сумасшествие. :3 Итак, я приперлась на наше сборище. Мужэ принес мне ну просто огромную кучу чупа-чупсов, к коим у меня проснулась тогда страсть. Именно к ежевичным. И мы договорились: я Мими парочку Пеперо, он мне чупики. Но я не догадывался, что их будет так много!!! Но, они так быстро закончились. =.= Все таки, ртов, рядом стоящих, было больше восьми. хд
Мы все отправились к Фиши домой. У него действительно, словно не дом, а целый аквариум! Тут аквариум, там аквариум.. О, и здесь аквариум. И в каждом по фише. :3 Донхай готовил нам еду. Много еды. :3 Рисовая лапша, селедка под шубой (в виде фиша и с надписью СуДжу-М), мясо, пэрсики... :3 Мы обожрались до отвала. В этот день к нам еще присоединились Йесон, который раньше был Хичолем... (Натуральный Хихи, характер - копия) И Ханни. :3 Такой милашка, что прям уруруристы Хань.
Помню, как мы ели палочки Yan~Yan~. Это было что-то. Они же с надписями. :3 И все: "О, а я коза, а ты кто?" "УТКА! Я нашел лидера!"
О, ретвит, Йесина запись: "А Гренка издевался над псиной." ТОЧНООО, как же я могла забыть. :3 У Фиша дома злобная овчарка. КИдается на всех, кроме хозяев. А я во двор самым первым сунулся. Вот она меня за ляжку и цапнула. Ничо так цапнула, царапинка до сих пор осталась еще. Зашли в дом, а там окно на улицу. И собак подбегает, на меня рычит. А я на него давай-поехал. Благодаря мне у Рыба испачкано стекло...собачьей слюной.
Вот и все пока, что я помню. Хотя...
Вспомнил, мы надули синие шарики и гуляли по Баумана. А в конце все писали автографы друг другу. лол, чудаки.
Мы еще сели в тралик, везущий нас совершенно в противоположную сторону той, в которую нам было нужно. Вроде все... Последняя запись на тот день гласила, что "Фикбук - шлюха".

Следующий день... хмм, что же там было?

@темы: flashmob.life, my life~, thought.