Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

Сегодня словно не день, а серия красивой дорамы про жизнь счастливого человека. На учебу я успешно забила, потому поспать удалось подольше. Выспавшийся человек, да еще и после приятного прохладного душа - счастливый человек. *О*
А потом пошла гулять. Нечего дома сидеть, скука одна. А на улице травка, живность, солнышко... Проходила мимо голубятни. Сразу навеяло воспоминания, как я раньше любила играть около голубей с мальчишками. Странно, но в детстве я дружила только с парнями... Девочки завидовали, аж умиляет от этих мыслей. х)
Около голубятни стояла маленькая девочка перво-/второклашка. Стояла и с искренней улыбкой махала птичкам. У меня сразу улыбка на все лицо. Это же как на себя мелкую со стороны смотреть. Чудный ребенок. Я к ней присоединилась, сама не заметив этого. Даже познакомились. В такие минуты я люблю людей. Особенно подрастающих. Они такие беззаботные, счастливые и не пошлые.


@темы: thought., my life~, honey, happy, dorama

08:35 


С уверенностью могу сказать, что кей-поп мне надоел. х) Денька так на два. А пока... Япония, добро пожаловать в мои уши. Точно, надо же ответить япоше, который так тонко подтролил меня к моей любви только лишь к голосу Хайда. Ничего, я его тоже постараюсь потролить над АКБшками.
Казалось бы... Пасмурное утро... Но как только включаешь музыку - погода меняется полностью и мир сияет яркими красками.

Араши я люблю. *О* Они сделали из меня сплошной позитив еще год назад. А их песни... Особенно когда поет Оно! Кайф~

Ну все, после этого мне день обеспечен.^^
Попробовала я голодать, то бишь быть на одном питье... Нравится мне это ощущение, когда ты не хочешь есть, а в желудке пусто. Утром какао в перемешку с кофе, на учебе сок с коктейлем... Ащщ, на учебу пора!

@темы: diet, Song's, Arashic

本当

главная