My Wishlist
URL
15:37 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
С Новым Годом вас, друзья и недруги! Мы еще встретимся! Обязательно встретимся!

01:28 

Праздник к нам приходит!))

"...в вихре из огня и снега..."(с)
До Нового года в общем 2 недели и я вспомнила про такие прекрасные вещи, как поздравляторы)


Получи свой Поздравлятор
запись создана: 15.12.2018 в 19:14

06:31 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

22:56 

я тоже побежала)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Правила изначальные: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете.
не обещаю быстрых ответов). забирать флешмоб не обязательно) а вот ответку напишите - мне интересно, да)
мне от eamele
читать дальше
мне от Amarth
читать дальше
мне от Тао2
читать дальше

мне от KattyJamison
читать дальше

мне от Moritel
читать дальше
не умею.читать дальше
запись создана: 18.11.2018 в 22:19

18:09 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
У меня м игры слилось два игрока. А мне надо! Есть желающие завтра поиграть в своё удовольствие? Играем у Джесса, стартуем в 14.00 по тематике все как всегда странно - помесь восточного экспресса с гп. Кому интересно покидаю ссылки на подробности. Кому не очень интересно, но он может - помните - интересно может быть в ссылках))

18:26 

ОРГ ЗАПИСЬ №2

"...в вихре из огня и снега..."(с)

1. Напоминаю, что жду от всех имена ваших персонажей-масок и их пол.
2. игру стартуем 4-го числа в 14.00
3. если кто не знает или не помнит как добираться до Джесса - напишите в личку мне или ему)
4. Каждый из вас по разным причинам едет на этом поез0де. у вас есть ваши внешние загрузы - факт из жизни вашей маски и внутренние - факт или факты из вашей реальной жизни (последние вы можете увидеть во втором списке напротив каждой роли))
5. Наша игр начинается в гостиной магического вагона. 5 минут назад вам всем сообщили, что на площадке для курения найден труп. возможно это труп одного из пассажиров. Не соблаговолят ли господа пройти и посмотреть - вдруг кто его узнает? На ближайшую станцию уже отправлено известие, но пока мы все туда доедем - придется некую роль взять на себя единственным представителем власти и закона - начальнику поезда и служащему министерства.
6. напоминаю, что нас есть есть незанятые роли!!! и можно как ввести новую так отредактировать уже имеющуюся! Хочу, чтобы была занята вся сетка!))
запись создана: 29.10.2018 в 22:26

19:43 

давайте поиграем?)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
UPD 1 - Практически все роли расписаны. жду от вас имен ваших персонажей и пол с которого вы начинаете игру!
2. Дресс код. мы все понимаем, что самая необходимая и определяющая вещь для волшебника это мантия. но давайте все же сделаем скидку на путешествие... ну и на то, что отнюдь не все персоны в магическом вагоне восточного экспресса придерживаются такой точки зрения. А вот одеты быть прилично хотя бы по магловским меркам извошльте-с быть) Дамы - приличная длина подола - по щиколотку. Мсье - джинсы в магическом обществе не носят! Остальное я предполагаю вы вполне можете сопоставить)
3. Палочки, господа дамы. вот это действительно самый нужный предмет. Палочки должны быть. (если что - у меня одна есть и я ее принесу, если у кого нет.)

Для тех, кто не уехал на Зилант... ну или куда еще. Давайте соберемся и поиграем?
Когда: 4 ноября сего года
где: как всегда квартира Джесса приютит нас)
что играем?
А вот тут все сложно)
сеттинг мира Гарри Потера. Время приблизительное - после того как посадили первого темного мага, но до того, как появился второй.
Место - Восточный экспресс, вагон для магов. Да-да, в Восточном экспрессе есть такой вагон! Аппарация довольно затратная вещь. а порталы есть не везде... да и вообще неспешно и с комфортом путешествовать по делам - почему бы и нет?
Итак в вагоне расположились пассажиры.
читать дальше

как заметно из списка ролей - пол персонажа не имеет значения. У персонажей нет имен. Их вы придумаете сами. Потому, что эти люди в вагоне совсем не то, что кажется. Итак, на самом деле в вагоне едут:
читать дальше

Теперь несколько условий на которые надо обратить внимание.
1. вторую роль все будут тянуть прямо на игре. к ней не удастся подготовиться.
2. труп уже есть. т.е. если кто-то кого-то ухлопает в процессе - это пожалуйста - на ваше усмотрение. но изначальный труп уже есть. собственно с этого и начинается игра. кто-то обнаружит труп.
3. кто как располагается по купе - я напишу до игры)
4. личина не может быть просто так снята. оборотное зелье по умолчанию действует на все время игры, если только человека не раскроют или он раскроется сам.
5. система магии проста. если вы хотите, что то сделать, то вы быстро проговариваете это по русски в одно слово без пауз и указываете палочкой. если у вас получилось это технически - все сработает так как вы сказали. (сказать молния и показать палочкой на человека - всего лишь означает, что в небе сверкнет молния. а вот если сказать молниясейчасударилавтебя - тогда шандарахнет))
6. дополнительный загруз будет как уже понятно на игре. а про труп до игры)
7. на игре будут зелья и артефакты. они раздадуться мастерским произволом прямо перед игрой.
8. Персонажей может быть больше. Или какие-то можно подредактировать в связи с пожеланиями игроков)
9. вопросы?
Буду рада видеть и поиграть!)
запись создана: 07.10.2018 в 16:33

18:34 

перечитывала тут на днях и вот словила в сети))

"...в вихре из огня и снега..."(с)

20:02 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
я не пропала. просто началась работа)

06:12 

Сегодня важный день)

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Пусть он будет хорошим)))

19:24 

себе, чтоб не потерять

"...в вихре из огня и снега..."(с)
23:51 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
только вроде вернулась с ШГ как меня снова уносит на игру. На сей раз Горы Тени. посмотрим-с посмотрим-с. пока игра вызывает больше вопросов, чем ответов. Но вдруг зажжет?)

22:37 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Уже неделю как вернулась с Шервудского Гамбита под Воронежом. Впечатлений довольно много. какие-то хорошие, какие-то странные, какие-то нецензурные... все в общем как обычно. но есть несколько моментов, которые были внезапны даже для меня. все перечислять долго - но вот парочка:
1. гм пропускает сюжетную линию, а мастер сюжетник уже на полигоне накладывает вето и не пропускает ее.
2. мастер по экономике на мою претензию, что мешки с ресурсом весом по 5-7 килограммам как-то тяжеловаты - отвечает мне (на секунду это здоровый мужик) - а я мерил по себе, мне ок.

13:02 

тоже побежала))

"...в вихре из огня и снега..."(с)
19.07.2018 в 11:56
Пишет Amarth:

А хочу...
19.07.2018 в 00:26
Пишет ninquenaro:

А пусть тоже будет. :)
18.07.2018 в 20:25
Пишет Lissiel:

Я тоже это хочу
Каждому ведь приятно и интересно с каким-то конкретным игроком играть любовную линию, с другим - суровую и непримиримую вражду, с третьим - друзей-соратников не разлей вода, а с четвертым - дружбу-соперничество и.т.д.

Так вот, а во что бы вы со мной хотели бы сыграть на РИ?
И во что наоборот, ни за что не стали бы играть?

URL записи

URL записи

URL записи

21:51 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
очень хочется успеть до ШГ (первые августовские) успеть съездить еще на какую-нибудь маленькую игру... или сплавать на теплоходе или еще куда-нибудь... ааа... ну пропадает же лето! лето пропадает...

12:17 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
04.07.2018 в 20:57
Пишет Mr.Chaffinch:

04.07.2018 в 15:38
Пишет Тиберия:

Нужен перепост
Товарищи ПЧ, у кого есть израильские френды, перепостите , пожалуйста.
В Тель-Авиве выброшен котик, очень красивый полуперс,белый с серым подтоном. Добрый к людям, идет гладиться, очень несчастный , не понимает почему он на улице.
Я не могу взять еще одного кота, они очень остро реагируют.
Если вдруг ,кто захочет, я его сама привезу .


URL записи

URL записи

14:21 

Сокрытие Валинора.

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Вот и закончилась видимо именно эта ЛОСТовская серия. Может не для меня, но для моего персонажа. Прекрасная и нахальная ауленоссэ по имени Лесталис. Совершенно не уверена, что повезу еще куда-нибудь этого персонажа... да и выдержит ли ее игра? Яркая, нахальная, до всего докапывающаяся и во все лезущая, бесконечно задающая вопросы и ... затемненная. Не столько идеями Мелько, сколько неверием в валлар и уверенностью в их злокозненности) Впрочем, есть у нее еще шанс посветлеть)
Что же было в этот раз?
В этот раз основной вопрос был в закрытии валинора, в всколыхнувшийся памяти о тех, кто ушел в Эндоре, о людях и гномах... о том, что Ауле не уважают)) О том, что Манве разрешил ей сломать в валиноре все, что ей не понравится... о терках между солосимпи и ауленоссэ с инвир. О воплях про золотую клетку, о тропе снов и пытливое вопрошание, что лучше - мечи нольдоли или секиры номов... о втыкании Ауле, что искал в нольдоли любимые черты своих номов... и еще многое другое. Это была яркая и пестрая игра. Всполохи действия и затишья солнечной неги... И финал - прекрасный вечерний финал с поздравлениями, с вздыманием кубков и кличами - Айэ!))
Многим хочу сказать спасибо за эту игру... спасибо за ночные танцы и разговоры... нас было немного, так что как минимум по одному спасибо я должна всем присутствующим. Были, конечно, и гм. не очень приятные нотки. Но о них вспоминать не хочется - все было сказано еще там - в благословенной земле. решения были приняты и хватит на том)
Ткань игры настолько переливающаяся, что выдернуть оттуда какие-то конкретные события... ну очень сложно. "Осторожно, эта дева интерпретирует слова так, как хочет сама" - маркер на затемненность от Намо. Моя попытка под видом дружеского расположения стравить глав солосимпи и инвир - кстати в целом удавшаяся) и многое другое... все были прекрасны!Я запомню эту игру как некое целое живое существо и все мы были ее частями)
Айя! Манве и Варда! Айя Учитель мой Ауле! Айя! укоризненный Намо!Айя! Цветушая Йаванна! Айя! могучий Тулкас и прекрасная Несса! Айя! многомудрый Ульмо! Айя принципиальная Вана! Айя владыки Арды. Айя! народы Арды все, которые там были (а там даже майяр были)! ну и самое главное - Айя! техам)))
если я кого забыла - разрешаю кинуть в меня что-нибудь легкое и не пачкающее))

20:21 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
В эту среду с 19.00 на веранде ГД состоится пост игровая встреча к сокрытию Валинора. И я на ней буду. причем видимо до упора) Это намек всем тем, кто хотел бы меня видеть, но на игру было ехать несподручно!)
Ну и не намек, а прямое указание всем, кто сможет на то, что такая игра как была у нас однозначно достойна пост игровой встречи!) Ящик здравура и всех обратно!

08:00 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Несколько часов до старта на игру. Дособрать вещи и ничего не забыть! Три недели назад в валинор уехала моя палатка и любимое кресло - спешу на встречу с ними) Хотя как я и подозревала - палатка не та, которая надо)
Первый раз кажется я играю на свой день рождения... или нет?))

20:20 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
учитывая подготовку к ближайшей игре и пересмотренный вк меня осенило! Я точно знаю какую игру по профессору я бы мечтала сыграть. вспоминая слухи, кто-то что-то подобное делал, но оно прошло мимо меня, увы((
Я хочу сыграть Аман, в который возвращается Митрандир с хоббитами... потом приплывает (не очень понятно на чем кстати? что там в каноне?) Леголас с гимли - вот бы посмотреть на его встречу с ауле... и в конце появляется Сем. Последним из тех, кто хранил кольцо.
Вот в это... о да! реально было бы интересно поиграть.

оставленный всем ветрам причал (с)

главная