My Wishlist
URL
19:58 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Иногда в твою жизнь неожиданно врываются физические упражнения, про существования которых я уже порядком подзабыла.... и даже название вспоминаешь не сразу) иду я вчера, не трогаю никого... горка в низ, скользко. И вот оно случилось - на следующем шаге на всей скорости и массе резко принимаю упор лежа! в нескольких сантиметрах от меня парапет - свезло - а вот если бы я на него приземлилась головой или переносицей - не свезло бы. колени почти спасла. правая рука в хлам... левая почти жива. болят все мышцы, про которые я не помню... зато без переломов! кажется) )

18:58 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
В этот раз как никогда хочу на Арду и Арту...

07:01 

С Днем Рождения!

"...в вихре из огня и снега..."(с)

12:30 

и снова зовет дорога...

"...в вихре из огня и снега..."(с)
через час я уезжаю на скорее всего последнюю игру в этом сезоне. Грустно... но где-то внутри уже стучит пульс ожидания и предвкушения. От этой игры хочется всего того, что не получилось взять на предыдущих - атмосферы. Нуменор - жди меня и я приду!

21:28 

пара слов про ЧО

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Тысячники это всегда штука особенная. Это был мой не первый и думаю не последний. Но крайне неудачный. не только в плане игры... как говориться - не родилась еще та мастерская группа, которая не даст мне поиграть - а скорее по игротехнике и наверное остались вопросы к АХЧ.. Дороги - гавно. Модельки-гавно. Поняла почему ругают экономику от Торгрима. Половина всего на игре просто не функционировала. В принципе можно было вообще к ЧО не готовиться - и так бы сошло. Но, впрочем, давайте по порядку.
Итак я выехала в город Розы главой кафедры экономики в университет. Профессор Сова обладала нелегким характером и очень любила деньги (зарплату на игре я получила всего один раз. учитывая, что игра длинная - я недоумеваю). Коллеги были в начале игры вполне вменяемы и с ними было интересно играть - Ректор рвался на десяток маленьких ректоров. Еще у Совы был пропавший отец и внезапно появившиеся дядя и благодетель, который и устроил ее таки на это хлебное место. оный дядя привел еще ее в свой отряд. И есть у меня подозрение, что Сова поиграла с этим отрядом в разы больше, чем дядя. Собственно гейм фокус игры был на отрядах это понятно. вот в отряд удалось поиграть. В университет - фактически нет. Единственное светлое пятно - библиотека. Потому как коллеги профессора уже с конца второго дня играли во что-то другое. Ну это хозяин-барин. Перемещаться между локациями было затруднительно - знаю, что многие ходили - у них выбора не было. Но вот у тех, у кого был... в середине игры попыталась донести до всех мастеров, которых поймала, что моделька обучения в универе хреново работает... мне ответили, что игроки приехали играть в дарк-фентези и пусть грызут модельку дальше. ну пусть... одно из самых ярких впечатлений игры - моя публичная лекция про законы суть которой была манифестация за конкретного мага) получилось хорошо ящитаю)) Но в конце меня все-таки убили. Там был очень неявный расклад - я или Дипломат(наш библиотекарь) - если бы я не металась по площади и не искала ему врача - он бы не выжил. Но так как я активно металась - меня заметили и "пустили в расход". Это бывает)) зато потом зажгла в мертвятнике - спасибо вам дорогие за хоровое: Браво Сова!) это было приятно. вышла второй ролью детектива и успела немного подурачиться. Закончить хочу - Да здравствует Перо!!
Хотя мой персонаж реально не знал на кого работал и носил знак другого мага, но игрок-то знал))

11:15 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак за плечами остались две игры. Очень разные. Я пережила ЧО и я пережила Грецию. немного отдыжа и закрытие ролевого сезона.
Может по каждой из игр я чего и напишу.

09:54 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Первый раз в жизни уезжаю в "цивильный отпуск"... ну почти)) хоть узнаю что это такое! не будет до пятницы.

13:41 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак игра закончилась)
Смешная игра с кроссовером между сеттингом Стругацких и русскими народными сказками. Где гордый Хиус летел вовсе не к новой планете, а передвигался в прошлое. Где планета была названа Пандорой именно по ассоциации с известной шкатулкой... и где злодей внезапно оказался действительно сказочным. все ваши действия на игре, дорогие игроки, были ограничены только вашими представлениями о возможностях ваших персонажей. если вы думаете, что может - значит может. Если думаете, что не может - значит не может. Но тут оговорочка - своих.
Всем спасибо за игру. Было, весело и шумно. Мастерские рельсы внезапно пригодились в других неожиданных местах, но куда ж без них.
Надеюсь увидеться с вами на своих следующих проектах!

11:41 

сегодня..,

"...в вихре из огня и снега..."(с)

21:12 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Близиться воскресенье. И возможно некоторые хотели бы меня увидеть именно в этот день по вполне понятным причинам (кому интересно можно догадаться))). Так вот в воскресенье примерно с 6 вечера и до 20.30т (дальше я пойду в свое любимое кафе есть пироженки)) )я собираюсь сидеть и скромно отмечать в Граблях на Новокузнецкой. сорри, но я не знаю более популярного, удобно добираемого и бюджетного места)) до встречи!
запись создана: 18.06.2019 в 23:04

22:25 

игра

"...в вихре из огня и снега..."(с)
В итоге так сложились обстоятельства, что кабинетку я делаю в июле.
Что: по мотивам Стругацких
подвох: это кроссовер и я вам не скажу с чем... кому надо тот будет знать)
Где: Джесс как всегда нас приютит))
Когда: либо 6-го либо 13 числа. вешаю голосовалку - голосуйте пожалуйста.
Тех поддкержка: в вк я сделаю чат для обсуждения и общей информации. ВАЖНО: если вас нет вк или я вас почему-то в этот чат не добавила, а играть вы хотите и можете - скажите мне об этом!))
вся важная орг информация будет вывешиваться и в дайри.
Общая вводная.
В далеких просторах космоса лети космический корабль с экипажем и пассажирами исследовать только, что открытую планету как две капли воды похожую на Земле. Информация со спутников - разумной жизни нет, но остатки какой-то цивилизации найдены.
Список ролей вывешу позже. Если уже есть какие-то пожелания - в личку....

Вопрос: коогда
1. 6 
5  (62.5%)
2. 13 
3  (37.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 6
10:40 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Отлично. Если, что, то это сарказм. Сегодня ночью мне подожгли дверь в квартиру. Соседи вызвали пожарных... на часах пол первого ночи, а ко мне в дверь кто-то ломится... не знаю какая тварь это сделала, но теперь вместо приятных планов мне может предстоять тот еще денек - дверь надо чинить, с полицией надо связываться... какое-то заявление писать... в общем хорошего мне дня! А ну и еще - абсолютно непонятно с какого и за что? ждать ли мне повторения или еще чего-нибудь или это случайное событие.

10:29 

Перлы студентов истфака МГУ

"...в вихре из огня и снега..."(с)
*сперто из интернета(
"Святослав Игоревич был сыном Ярослава Мудрого ..."
"Литва к 9 веку принемает буддизм..."
"Иван 3 освободил Орду от русских земель!"
"В 19 веке Новгород получил статус центра русских земель ..." — в Петербурге и Москве удивленно почесали репу...
"Петр Первый в детстве жил в Петербурге ..."
"Оброк крестьяне получали от государства и отдавали его феодалам..."
"...Один из сыновей Романова был пострижен в монахини ..." сурово. и даже беспощадно!
"Царя Алексея Михайловича звали Михаилом ..."
"При Петре Первом появилась письменность ...."
"Пржевальский создал лошадь ..."
"Парламент в России называется конституция..."
"После свержения Александра Третьего образовался СССР ..."

"После создания СССР образовалась монархическая система ..." — то есть Александр Третий, наверное, вернулся ...
"Кроме Хрущева на власть претендовал Меншиков ..."
"В антигитлеровскую коалицию входили Англия и Великобритания ..."
"Карл 12 заключил союз с гремлином Мазепой ..."
"Иван Грозный воевал с Казанской Астраханью"

19:06 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
В июле, еще не очень понятно в какие конкретно даты я снова делаю кабинетку. Она будет по мотивам Стругацких и еще одной вселенной. Кроссовер как обычно. Собираюсь сделать чат игры (вконтакте), чтобы договориться о времени. С местом все интереснее. один из игроков - собака. так что скорее всего будем играть или в парке или в какой-то квартире, куда с собаками можно) Вы готовы? напишите мне и я включу вас в чат. туда же буду кидать общую организационную информацию по игре)

12:03 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Несколько минут до старта на игру. Это странная для меня игра и странный выбор. Еще более странный персонаж. Я забила на шитье и антураж - посмотрим смогу ли я это все просто отыграть)) Половину рюкзака занимает алкоголь.
Держитесь дети! Я еду вас ненавидеть!!
(Городок на Миссисипи ждет...)

12:00 

"...в вихре из огня и снега..."(с)

20:16 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
последние несколько лет я встречала первомай на красной площади в рядах демонстрантов... а в этом году дома. и знаете, что?))) думаю - все догадались))

18:35 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Пусть с опозданием на сутки
но с Днем Рождения тебя!!

16:05 

Пара слов...

"...в вихре из огня и снега..."(с)
Итак занесло меня вчера на кабинетку по Раткевич. Прием в Эттарме, где я - посол Аффрали... нет! посол Великой Аффрали!
почему именно аффраль? ну потому, что я как всегда не знать мастерскую группу, не знать 80% игроцкого состава.... а поиграть хотелось. По Раткевич я не играла с Континентов)) посему делаем мудрый выбор и развязываем себе руки на игру - делай, что хочешь. все впишется в аффральский менталитет)
Как мне поигралось... а вот хорошо мне поигралось. Было и с кем и о чем. Я, правда честно готовилась) И спасибо мастерам они подбросили мне пару квестов.
Про атмосферу. Не знаю. С моими ожиданиями не совпало. Но я не скажу, что было плохо. нет. было очень даже не плохо, просто по своему.
О этот прекрасный риэрнский конфликт.... о, этот прекрасный риэрнский посол, возникший за несколько дней до игры, которому в итоге мой персонаж спас жизнь.... как много ты мне добавил головной боли! как хотелось отдать корону тебе! да..., но нет))
Спасибо за игру мастерам (вы первые мастера за мою более, чем 20-ти летнюю "карьеру" игрока, когда у меня появилось чувство - а вот щаз меня на игру-то и не пустят"! это чувство было неоспоримо прекрасно в своей новизне. и за него вам тоже спасибо)))! Спасибо единственному игротеху! И, конечно, спасибо самим игрокам, чьими усилиями воплотился этот прекрасный мир, прием в королевстве Эттарм со своими нюансами, интригами, сплетнями и финальным аккордом - ставкой между Аффралью и риэрнским посольством на исход коронации... ну что сказать? Аффраль выиграла! Эй, Риэрн!? Вы теперь должны прекрасной даме коня и много денег!)))
Спасибо еще раз. Очень хочется вернуться туда обратно! Очень здорово было увидеть старых знакомых... и поиграть с новыми тоже было здорово.:wine:
И на последок оффтопом. - Эттарм?!! это надо быть совсем того, чтобы потолок сделать черным! Золотым его надо делать, золотым! Сколько раз говорить то!
Подпись: Великая Аффраль.

15:37 

"...в вихре из огня и снега..."(с)
С Новым Годом вас, друзья и недруги! Мы еще встретимся! Обязательно встретимся!

оставленный всем ветрам причал (с)

главная